ID работы: 13636347

Пёс, месяц и звезда в ночном небе🌙

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва.

Настройки текста
Примечания:
Толпа зевак собирается на месте битвы, всем им хочется посмотреть кто же выиграет. Нарине садится на ржавую машину и молча скрестив руки на груди подгибает ноги под себя, садясь в позу лотоса. -Да... Она зевает. Нана садится рядом с сестрой. Вице Командир "Негласного Сукэбана" подошёл к своему командиру. -Добрый день командир. Отлично выглядите. -Давай уже, не подлизывайся ко мне, что хотел? -"Негласный Сукэбан"одержит победу в 28 раз. Я вам обещаю. -Если не одержите... Убью. -Я вас понял босс. -А теперь свали. -Вы должны идти на битву с нами. -Всмысле? -Вы должны впереди нас и вести в бой. -А разве моего присутствия не хватает? -Извините но... -Всё, поняла, поняла, иду! Как не странно не у кого не возникло вопросов почему сражаются не две банды, а три... Или точнее четыре. -Ну... ПОГНАЛИ! Всё побежали друг на друга. Нарине мельком увидела, что какой то пацан с чёрными волосами вытащил нож и понёсся на пацана с длинными, чёрными волосами. Не очень то это и хорошо. Не очень большое расстояние между девушкой и фактически убийцей сокращалось. Нарине выставила вперёд левую ногу. Раздался грохот. -ОЙ НУ КАК НА РОВНОМ МЕСТЕ ТО? А? Воскликнула девушка. -Да ты... Говорит парень поднимаясь. Нарине опускается к нему и шепчет на ухо. -Чем докажешь что это я, а? -Не чем... -Вот. Как обычно дуо сестёр победило. Майки уложил Ханму,а на всеобщее удивление того уложили сестры Мияги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.