Ты мой ангел.

NC-17
В процессе
165
6
автор
SvytElf соавтор
Tanja 123 бета
Goryk345 бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 294 страницы, 454 064 слова, 602 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
165 Нравится 2362 Отзывы 55 В сборник

Часть 9 Смогу ли я стать многодетным?

Настройки

***

Pov.

Дима.

      Если честно, что случилось дальше я помню очень плохо. Сознание включалось и выключались какими-то вспышками, словно я попал в клуб очень средней руки.

***

Pov.

Саша.

      Когда Дима вышел с балкона я сразу понял, что случилось что-то страшное. Он даже был не бледным, а мраморно-белым, напоминая качественную финскую бумага. От него буквально несло паникой.       Олег позвал его к холодильнику, кажется, мелкий нашел мороженое. Димка как зомби двинулся в сторону Олега, но пошатнулся и почти упал на меня. Я поддержал его, посмотрел в его глаза — в них был настоящий пещерный ужас. Таким напуганным я его никогда не видел. Он сделал движение головой, указывая на дверь в гостиную.       — Дим, сможешь айрподсы починить? — я кивнул в его сторону и сказал нарочито громко. — Там походу шумоподавление гикнулось. А ты, Олег, пожалуйста, приготовь что-нибудь.       Олег фыркнул, но комментировать не стал, послушно полез в холодильник, в надежде выполнить мои просьбы по гастрономическому утолению жажды. Мы с Димкой удалились в гостиную.       — Что случилось? — спросил я у него.       — Саш, там с Дэном что-то очень нехорошее, — Димка поднял на меня глаза, пытаясь сбавить децибелы до минимума. — Он про суицид говорил, типа, не верьте я не сам, я не самоубийца.       — Ты серьезно, что ли? — меня передёрнуло.       — Нет, блять, шучу я так! Чё, не видишь, ржунимагу! — Димка откровенно ёрничает. Походу Арс озверел и решил, что игрушка в виде Дэна ему надоела, слишком энергозатратно. Плюс его ещё и полюбили его в школе многие, за душу чистую. — Саша, спаси его пожалуйста, он же племянник твой.       — Приехали, блять! Но как бы то ни было, я решил сделать один преинтереснейший звонок. Арс ответил сразу.       — Что хочет мое солнышко? — в своей обычной мерзко-сладковатой манере пропел он мне в трубку. — Неужели Олежу нашел? Он где? Куда подъезжать? Я же знаю, что он возле тебя где-то трётся. Надеется, что ты его с собой заберёшь. Только ты не вздумай связываться с ним. Он же наркоман, Саш. Ты с ним не справишься.              — И зачем ты врешь, какой из него наркоман? — ответно фыркаю на телефонного собеседника. — Он шприца боится, как чёрт ладана.       — А ты уверен? — Арс настаивал на своём. — У него другая зависимость, он боль любит. Я как узнал, мне аж плохо стало. Такой маленький, а уже извращенец. Так что, он с тобой?       — Нет! И не о нем сейчас речь. Я вчера с Алонсо разговаривал. Мне, понимаешь ли, нижний нужен. Готов купить задорого. Но то, что есть в питомнике мне не подошло. Мне нужен милый, сравнительно чистый мальчик, понимаешь? Который будет страдать, а не кайф получать. Ну со временем, конечно, может что-то и измениться. Научу его всему. Про Олега ты прав, он ебаный мазохист. И это мне не подходит. Я на него большие надежды питал, но фиг там, он не пригоден для того, что мне надо. Вот Алонсо мне велел тебе позвонить.       Даже через трубку я чувствовал, что Арс напрягся.       — Кольцо отдашь? — с хрипотцой в голосе. — То, фамильное?       — А есть за что? — я включил еврея, отвечая вопросом на вопрос. — Что за товар?       Я смотрел на себя в зеркало, наблюдая за пацанами. В их глазах горел такой ужас, как-будто они увидели Сатану. Я мягко улыбнулся им, приложив палец к губам.       — Товар, что надо, — восторженно парирует Арс. — Не пожалеешь. Вовремя ты позвонил братишка, чуть-чуть не опоздал. Ты же знаешь, мне-то, что ты описал не нравится, терпеть таких не могу. Но если тебе надо, то за кольцо, как говорится, пожалуйста. Вот в реале рад за тебя, братишка. Ты, значит, всё-таки понял, что я был прав. И как тебе возвращение в Тему?       — Прекрасно, — стараюсь быть спокойным львом. — Но вернёмся к нашим баранам. Если мне товар понравится, ты получишь кольцо. Мне оно больше не нужно, я теперь умею гораздо больше. У меня свои обереги, мне нет нужды просить что-то у рода. Когда я могу приехать?       — Пфф… Да хоть сейчас, — на том конце провода гомеопатично фыркнули.       — Подождёшь! — грубо обрываю его. — Сейчас я занят. Приеду, пожалуй, к обеду. Адрес тот же?       Я слышал, как заскрежетали зубы Арса, но кольцо, видимо, перевесило все «можно» и «нельзя». — Конечно, братишка, жду, — Арс продолжает накалять обстановку. — Пойду товар приготовлю.       — Учти, если мне не понравиться товар, ни хера не получишь! — в порыве фатального кипения сбрасываю звонок.       Пацаны продолжали стоять, как пораженные молнией громовержца. В их глазах стоял панический ужас, перемешанный с угнетением и адскими муками в широко раскрытых глазах.       — Да успокойтесь, гуси мои лебеди, — меланхолично ухмыляюсь. — Вы же только что хотели своего Дэна спасать, а теперь что, уже не надо?       — Это я-то мазохист ебаный?! — Олег срывается первым с тормозов, взрываясь на всё помещение. — Это Я-то тебе не подхожу? Для каких интересно целей?       — Будешь истерить, для всех не подойдёшь, — Димка спокойно кладёт руку на его плечо. — Саша тут походу Дэна спасает. И ты подожди сцены ревности устраивать, сначала хоть в Москву уедь.       Олег продолжал глотать ртом воздух, словно выброшенная штормом на берег рыбка, а я выругался и снова принялся звонить. Мне нужен был наряд для похода в гости. Здесь у меня его естественно не было. Пришлось снова хвататься за телефон.       — Намтар, брат… — едва услышал «алло», беру крепость напором, приезжай ко мне. Мне нужен твой прикид.       — Чего?! — кажется, по ту сторону связи немного приохуели, — я не ослышался? Ты меня в гости приглашаешь?       — Естессна приглашаю, — с довольной лыбой качаю головой. — Но ты мне должен будешь одолжить свою униформу. На вечер. И всенепременно ремень с черепом. А за это обещаю завтрак… Вполне съедобный, — с сомнением оглядев парней пообещал я Намтару. — Мои мелкие постараются.       — Мелкие? — Тар впал в ступор. — Сколько их у тебя?       — Двое. Но если ты одолжить костюмчик, к вечеру будет трое. Стану многодетным отцом. Так что, Тар, от тебя зависит моя судьба. Приходи, — жму на красную кнопку сброса.       — Ну что, мелкие, вопросы ещё есть? Марш завтрак готовить! И как бы ты, Олежечка, не старался, — обращаюсь к нему, — а с твоим характером и в Москве порки тебе не избежать. Могу только пообещать не использовать провод. Раз уж тебе ремень больше нравится, мазохист ты мой маленький.       Олег обиженно засопел, с топотом шагая на кухню. Димка вприпрыжку понёсся за ним. А я сел на диван и стал ждать Тара.

***

Pov.

Олег.

      Я шел на кухню понимая, что обещанная порка состоится гораздо быстрее, чем обещал Саша: то есть, в ближайшие часы. Готовить я не умел, от слова «совсем». И приготовить завтрак было для меня абсолютно непосильной задачей. Тем более… съедобный. На Димку в данной ситуации тоже надежды было мало. Он жил под крылышком у доброй, заботливой мамы. Зачем ему готовить?       Я открыл холодильник и вздохнул. Мало того, что он был полупустой, так ещё и продукты в нем были весьма странные… сразу понятно, кто отоваривался. Саша у нас был не то, чтобы веганом, но «ПП» придерживаться старался. В его холодильнике и шкафах всегда была куча странных продуктов. Вот сейчас например, от названий на упаковках хотелось завыть. «Нут», «Булгур», другие приблуды и никаких нормальных макарон или гречки. Даже манки не было, только какая-то полента. Из нее, кстати, Саша мне кашу и варганил. Вот, и что делать?       На глаза навернулись слезы. Назад на диван как-то не хотелось. Чтобы не говорил Арс, мазохизма во мне не было ни грамма. Боль я не любил, и всех тех, кто фанател от порки считал голимыми психами. Совсем кончеными. Но кто бы спрашивал мое мнение.       Неожиданно Димка весьма бодро отодвинул меня от холодильника и уверенно стал доставать какие-то пакеты.       — Ой, Олег, вот что бы ты без меня делал, а? как обходился? — шурша полиэтиленом, ухмыляется Димка. — Беспомощный ты. Всему тебя учить надо.       Кстати, такой эпитет мне мог начать задвигать только он. Другому бы я уже в морду дал — с агрессией у меня реальные проблемы, да и нервы ни к черту.       — Ну-ну… — иронично отфутболиваю ему свой сарказм. — Тож мне Ивлеев, мать твою за половник нашелся. Если Тару завтрак не зайдет, на диван вместо меня ляжешь ТЫ.       — Ой, я тебя умоляю, — Димка продолжает хохмить. — Да ради того, чтобы увидеть как Александр Шепс станет в одночасье многодетным, я не только завтрак, я Наполеон с кремом испечь смогу.       Он наковырял в шкафу какую-то жёлтую крупу, с которой тут же начал творить невероятную дичь: спрыскивать выжатым лимоном и заливать кипятком.       — Всё! — он ловко нарезал яблоки дольками, — ПП-завтрак практически готов. Апельсины чистить умеешь? На! — и высовывает мне в руки пару апельсинов. А сам начал бодро жужжать блендером, в который слил кучу несовместимых ингредиентов растительного происхождения.       «Нам конец!», — я понимал печальный исход сегодняшнего кулинарного ангажемента с такой-то хавкой и молча пошел чистить апельсины. А что мне ещё оставалось?       Когда Саша пришел на кухню и засунул нос в блюда Димки, я тихонько вышел в гостиную, и от греха подальше вышвырнул провод с балкона.       Снизу послышался мат. И я понял что… Что мне пиздец, если Саша узнает. Для лучшего и дальнего полета я привязал к проводу старую пепельницу деда. Выглядывать с балкона я не стал, авось пронесёт. Не пронесло. Через пару минут раздался звонок в домофон.       — Олег, ты где? — крикнул Саша из глубин кухни, — открой.       Я поплелся к двери. Тар зашёл в комнату, пылая благородным гневом.       — Прикинь, какие уроды у вас живут — мне на голову пепельницу уронили с какой-то хернёй. А если бы по голове? Совсем уже, — и продемонстрировал злосчастную пепельницу.       Глаза Саши опасно сузились. Но подавив гнев, он поздоровался. Начал болтать с другом, обсуждая всякую фигню.       Краем глаза я видел, что Димка свалил в маленькую комнату. Я пошел к нему.       — Блять! — гневно пинаю старую когтеточку, стоящую в углу, — мне хана!       — Что такое? — Димка заостряет на мне своё внимание.       — Я, блять, кинул пепельницу с балкона, и чуть не расшиб голову Тару. Убей меня, Дим, пожалуйста!

***

Pov.

Саша.

      С каждой минутой у меня все больше и больше закладывалось сомнение в адекватности мелкого. Уже пепельницу с балкона кинул. Но разобраться решил позже. Накормил Тара неожиданно вкусным завтраком и начал одеваться.       Да уж, выглядел я… таки-слов нет. Можно прямиком в порнуху, без грима, подготовки и сценария. Я взял из шкатулки кольцо, проводил Тара и пошел в комнату к мелким. Подошёл к сидящему на кровати Олегу, присел на корточки и посмотрел ему в глаза.       — Олеж, ты нормальный вообще? Нахера ты пепельницей бросаешься? А если бы убил кого?       Олег сидел, обхватив себя руками и молча таращился в пустоту.       Я протянул к нему руку и с болью увидел, как он от меня отшатнулся, как чёрт от ладана. Димка встал и буквально выпихнул меня из комнаты.       — Саш? — выставляя ладони в защитном жесте. — Не бей его, пожалуйста. Я прослежу, чтобы он не творил всякую дичь, пожалуйста, Саш.              — Да что вы из меня изверга делаете? Не собирался я его бить. Так, выпороть слегка.       Блять! — Димкины глаза наливались кровью агрессии. — Да куда его ещё пороть? Он и так синий, как карта мира.       Я не стал вступать в дискуссию и попросту вышел из квартиры, бросив Димке напоследок:       — Ты за старшего. Следи, чтоб Олег не вскрылся до нашего приезда.
165 Нравится 2362 Отзывы 55 В сборник
Отзывы (1)