ID работы: 13636617

Тепло любимого

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
-Замёрз,Томиока?-спросил Ренгоку,входя в комнату. Гию пытался сосредоточить всё своё внимание не книге,но холод не давал спокойно это сделать. -Хочешь,я тебя согрею?-спросил блондин. Гию утвердительно кивнул.Они легли в кровать и обнялись.Брюнет прижался к широкой и тёплой груди и удовлетворённо закрыл глаза.Ренгоку начал поглаживать того по спине,пропитывая своей любовью и теплом.Затем он вовлёк Гию в нежный поцелуй. -Я люблю тебя-прошептал Томиока -И я тебя.Ну как,согрелся? -Да уж,спасибо... Ренгоку улыбнулся.А по щеке столпа воды прокатилась слеза. Ведь на самом деле Кёджуро сейчас не было рядом. Он часто согревал Гию,когда они были одни.Но теперь Ренгоку не было.Он был мёртв.А Гию так было необходимо его вечное тепло. Сначала он потерял сестру,потом лучшего друга,которого тоже любил,а потом и его...Сердце его было разбито,и спасти его могли лишь приятные воспоминания. Кричать от безвыходности в подушку,чтобы никто не услышал,утопая в собственных тихих слезах,думая о том,что даже в трупе Ренгоку возможно сохранилось его тепло. Тебя нет.Но меня всегда будут греть тёплые воспоминания о тебе.В них ты всегда будешь тёплым,как огонь,как твое дыхание.И я по прежнему так же люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.