ID работы: 13636869

To be left outside alone

Гет
NC-17
Завершён
66
Горячая работа! 205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

And I wonder if you know, how it really feels...

Настройки текста
-Ещё… — Аланур протянула пустой стакан в ожидании новой порции обжигающего напитка. Мальчик за барной стойкой, немного помедлив, поставил перед ней огненную жидкость, и задержав взгляд на ней на пару секунд, продолжил натирать посуду до блеска. Она не была похожа на тех, кто проводил здесь вечера. Слишком красивая женщина в месте которое ей совершенно не подходило. — Госпожа Аланур, позвольте отвезти Вас домой, — её водитель появился совсем не вовремя, — Вам нужно отдохнуть, Вы… Ему пришлось замолчать под её пристальным взглядом. — Подожди меня в машине, — она сделала глоток и прикрыла глаза, — ну же, иди! Всё что ей хотелось сейчас это остаться совершенно одной, в баре где её никто не знает, где она может быть собой, где она может пить столько, сколько хочется и не думать что будет завтра. Они узнали горькую правду, но ничего не изменилось. Ей казалось что это какая-то жестокая шутка, что жизнь в который раз возвращает её в момент где ей разбивают сердце, и всё что она хотела, это утопить его горячие осколки, которые тлели от любви в этом совсем не вкусном, но таком необходимом сейчас напитке. Он вошёл в помещение где в полумраке виднелся её силуэт у барной стойки. Она была безупречна в своей тоске, чёрное платье с длинными рукавами, закрытая шея, маленький вырез на груди, она выглядела так, словно носила траур, словно ей нужно выразить соболезнования и утешить. — Аланур… — мужчина смотрел на неё не отводя глаз. — Господин Зия, — женщина сделала глоток, и громко рассмеялась, но голову к нему не повернула, — я даже не хочу знать как ты меня нашёл и что ты здесь делаешь, но лучше тебе уйти. Она даже не удивилась его появлению, ей сегодня не хотелось больше удивляться, не хотелось слышать его голос. — Я был в галерее, но ты уже ушла, и… — Зия! — она резко встала и посмотрела ему в глаза, но не удержала равновесие и он мгновенно схватил её за локоть, спасая от падения, — что ты хочешь, Зия? Что ты ещё от меня хочешь?! — Аланур… — Аланур, Аланур, да что ты заладил! — она опустилась на свой стул, — ты тратишь время напрасно, слышишь? Женщина жестом попросила повторить. — Мне тоже самое, — Зия придвинул пустой стул ближе к ней, и сел рядом. Он громко выдохнул и сделал глоток. — Ты думаешь я совершенно ничего не чувствую? — он говорил спокойно и тихо, — думаешь только ты испытываешь боль, грусть и обиду? Женщина откинулась на спинку стула и посмотрела вокруг, они были совершенно одни и выглядели как отшельники, которые оказались заложниками обстоятельств. — Знаешь, что я думаю Зия? — её тон стал тише, — я думаю мы проиграем эту войну. И нет, не потому что я не хочу бороться. Я устала. Я устала верить в то, чего нет. Посмотри на меня… Он попытался взять её за руку, чтоб поддержать, но она его остановила. — Разве такую Аланур ты любил? Нет. Ты любил ту, которая совершенно ничего тогда не понимала в жизни, ту Аланур которая готова была уйти с тобой на край света и отдать тебе всё. А что ты видишь сейчас? Ты видишь чужую женщину, которая смогла справится со всем без тебя. Кем ты стал, Зия? Что это за человек, который появляется в моём доме и каждый раз, каждым своим разговором, каждым словом рушит мой мир? Разве Зия, которого я знала, смог бы причинить мне столько боли? — Нас обманули, Аланур… — мужчина боролся с желанием придвинуться ближе хотя бы на сантиметр. — Нет, жизнь моя, — алкоголь дополнял её речь, но она не теряла от этого смысл, — мы просто поверили в то, во что хотели другие. Ты не пришёл тогда…ты и сейчас не со мной. — Но я здесь… — Что будет если я тебя сейчас поцелую? —она взяла его за руку, — чей мир рухнет в этот раз? Скажи. — Я не железный, — он сжал её пальцы, но уже через секунду почувствовал пустоту, она убрала руку, взяла ледяной стакан и сделала новый глоток. — Зачем ты испытываешь моё терпение, — мужчина расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, — ты словно вулкан, который вырвался наружу, сжигая всё на своём пути…я не такой человек. Понимаешь? — Если ты делаешь всё правильно, то почему ты здесь? — женщина снова улыбнулась, — тебе не кажется, что всё что сейчас происходит ты допускаешь сам? Но конечно же нет, только я могу всё ломать, врываться и кричать, ты же делаешь всё по совести. Господин Зия сохраняет спокойствие и точно знает что и как должно быть. — Я не знаю что сделать, чтоб тебе стало легче, не знаю! — он сорвался на крик, но тут же остановился, — я не знаю, что сделать чтоб нам стало легче. Аланур стало так жарко, что она приложила стакан со льдом к шее, а пальцы другой руки запустила в шелковые волосы. — А она, такой человек, Зия? Правильный? Хороший? — Я не хочу говорить о Сехер. Не вынуждай меня, прошу. — Мне нужно знать, почему ты так легко отказался от меня и почему тебе так трудно признать её вину…что она говорит тебе, когда ты смотришь на неё? Что ты видишь? — У меня есть совесть, она мать моих детей, — мужчина замолчал, — я не хочу чтоб ты страдала, зачем ты заставляешь меня делать тебе больно? — А что ещё ты можешь мне дать? — Аланур поднялась пытаясь удержаться на ногах, — казалось бы, ты так близко и так далеко одновременно. Я не хочу больше это продолжать. — Аланур, ты пьяна, — Зия придержал её за талию, а аромат духов ударил в нос, приводя его в чувство. — Вы отняли у меня счастливую жизнь, отняли дочь, разве я не могу себе позволить прожить хотя бы этот вечер без упрёков, — голова закружилась и она невольно упёрлась в его плечо, — но ты лишил меня и этой возможности. Она казалась ему такой хрупкой и лёгкой, он вдыхал её аромат, не осознавая как его пальцы оказались у неё на подбородке, мужчина медленно переместил их и погладил её по щеке. — Ты даже не представляешь, какая ты красивая, когда злишься… Эта фраза заставила её протрезветь и убрать его руку. — Я справлюсь сама, не утруждай себя, — Аланур неровной походкой гордо направилась к двери. Он молча шёл за ней, чтоб она не упала и не ушиблась по пути к машине. — Позволь мне хотя бы отвезти тебя домой, мне будет спокойнее. Она развернулась к нему: — Никто, слышишь, никто кроме нас, не смог бы нас разлучить, — она говорила каждое слово настолько четко, что оно стучало ему в висках, — реши наконец, что в твоей жизни имеет смысл, господин Зия. Он так и стоял застыв на месте, смотря вслед уезжающему автомобилю. Слишком прекрасная и в тоже время невероятно сильная женщина, была права на его счёт. Аланур сидела в кожаном салоне, а по щекам катились слёзы. Она заставила кровоточить старые раны которые толком не успели затянуться, и снова борьба, снова ей пришлось бороться с тем, чего она больше всего жаждала. Он мог быть сейчас рядом, хотя бы на несколько минут от бара до дома, но она снова отказала себе в удовольствии испытывать послевкусие этих моментов. — Какая ты дура, Аланур, — женщина прикусила губу и вытерла слёзы. Она точно знала, что завтра будет лучше, что нужно решить проблемы с дочерью, смириться с тем, что он снова ворвался в её жизнь и идти дальше. Доставать свои самые красивые наряды и фирменную улыбку, и если уж придется его видеть, то пусть смотрит и жалеет о том, что потерял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.