ID работы: 13636886

Горький кофе на завтрак

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

— Драко? Я не видел его с годовщины. Что-то случилось? — Нет, все в порядке, Тео, спасибо, что ответил по телефону, я знаю, как ты это не любишь. Это был уже пятый или шестой их общий с Малфоем друг, который не знал ничего о местонахождении молодого лорда.       Панс плюхнулась в кресло и сжала пальцами голову. Итак, у нее есть помешанная на Малфое Грейнджер, которая недавно пропала, тот самый Малфой, пытавшийся украсть ее дневник и теперь тоже пропавший, только разыскиваемый в другом статусе и неизвестный пожиратель, угрожавший все той же Гермионе.       Паркинсон только пришла на работу, она лично сопровождала Сэма в больницу, резкий металлический запах все еще стоял у нее в носу, не давая забыть случившееся, на ее пиджаке также красовалось бардовое пятно, появившееся из-за раны Стюарта. Внезапно Панс встрепенулась и вытащила из кармана смятую бумажку, на ней красовался крик о помощи пропавшей: Мне кажется, что он придет за мной, я стала бояться оставаться одна, он уверяет меня в том, что моя жизнь — это иллюзия. Зачем я ему? Почему он меня преследует? Панси мучил вопрос о том, кем был это загадочный адресат. Был ли это Драко или все-таки тот неизвестный? Из раздумий ее вывел голос Поттера, который, как оказалось, уже несколько минут стоял возле ее рабочего стола. — Панси? Его голос медленно, но верно вывел Паркинсон из состояния анабиоза. — Что-то случилось? Извините, сэр, я задумалась. Подняв на босса покрасневшие от напряженной работы и стресса глаза, промямлила Паркинсон, наблюдая за тем, как Гарри готовился ей что-то сказать. — Ты принесла мне свои воспоминания с тем парнем. Задумчиво начал Поттер, переведя взгляд на вазу, стоящую на соседнем столе. — И? Вы знаете этого человека? С долей скептицизма и непонятной радости спросила Паркинсон, готовясь впрочем к разочарованию. — Его нет в базе. Он не зарегистрирован в реестре, я отправил запрос в Штаты, но там тоже нет никаких сведений. Паркинсон резко закрыла и открыла рот, эта информация напрочь разбивала ее представления о случившемся. Наверное, она бы побежала в магловский отдел, вновь в квартиру к Грейнджер, если бы ни одно «Но», которое опустилось на ее стол. Перед ней лежала папка с делом Малфоя и убранный в файл для документов дневник Грейнджер. Поттер сказал, что Драко признался в том, что это он похитил Гермиону, но не помнит никаких деталей, только сам факт совершения действия. Паркинсон уже хотела пойти его допрашивать, когда узнала страшную новость. Признание и дневник были найдены в квартире Драко, а сам он был найден с пулей во лбу на крыше Министерства магии…

Стюарт

Сэмми открыл глаза и понял, что он в больнице, был поздний вечер, так как свет был выключен, а из-за окна в палату проникал лишь лунный отблеск. Белый потолок неприятно нависал над ним, однако это были цветочки, так как главный ужас вызывала причина его ранения, сидящая напротив него на стуле и поигрывающая пистолетом. Лунный свет резко осветил орудие убийства и перед глазами Сэмми промелькнул герб одного из священных двадцати восьми, он хорошо помнил эти розы, но не мог вспомнить, где их последний раз видел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.