ID работы: 13636947

чатик Блю лок

Слэш
R
Завершён
92
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Карасу: скучно так всё гулять идут Рео: жиза, этот дотер никуда не хочет Наги: какой нахуй дотер? мы геншин играем Карасу: какая нахуй разница.. Отоя, вы как? Отоя: в кафе сидим Карасу: ТЫ ЕГО В КАФЕ ПОВЕЛ? ТЫ? В КАФЕ? ОТОЯ БРАТ НЕ УЗНАЮ ТЕБЯ... Юкимия: я тоже.. Саэ: ох бля, надеюсь вы в центральном кафе, Шидо до вас хотя бы не доберется.. Шидо: это почему?) Саэ: ты по приличным местам не ходишь Шидо: цц Бачира: а ты почему не с ним? Саэ: он меня бесит Шидо: ты ахуел? Саэ: иди нахуй Рин: Исаги, идём гулять, говорю Исаги: там Шидо.. Рин: а мы в центре погуляем Исаги: тогда ок Рин: через 15 минут я за тобой заеду Исаги: давай пешком? Рин: окк, через 15 минут я за тобой зайду Рео: ну пиздец чего он играет постоянно? Карасу: жиза идём гулять? Рео: пошли Бачира: так скучно чёто идти просто Нико: что тут у вас? Карасу: ничего такого, Отоя и Юкимия уже блять в загс едут. Юкимия: МЫ В КАФЕ ПРОСТО СИДИМ Карасу: ЭТО ОДНО И ТОЖЕ Отоя: лол Рео: давайте все вместе погуляем? Отоя: го Хиори: что тут? Карасу: собирайся блять Хиори: куда? Карасу: меньше вопросов Отоя: лол Курона: можно с вами? Юкимия: КОНЕЧНО Курона: обернись Отоя: ты следил за нами? Курона: конечно Отоя: лолл Юкимия: ну ты конечно.. удивляешь меня с каждым разом Курона: я знаю Отоя: акула, ты теперь секретный агент? Курона: ну типо Юкимия: (⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡ Карасу: мы уже к вам идём Нико: Хиори, брат, куда они тебя? Карасу: КАКОЙ НАХУЙ БРАТ Хиори: родной Наги: что тут почему Хиори вышел? Нико: его гулять потянули Наги: жестоко.. Нико: идём тоже, будем спасать его я крч ещё купил мягкую игрушку в виде Ху Тао ТАКАЯ АХУЕННАЯ Наги: о, скинь сайт не заказывал, по братски Нико: ****, артикул: **** Наги: спасибооо Курона: Я ОТОЮ СЕЙЧАС УБЬЮ НАХУЙ Карасу: почему? Курона: ХУЛИ ОН К ЮКИМИЕ ЛЕЗЕТ БЛЯТЬ Хиори: ну они пара уже.. Курона: мне похуй Шидо: МЫ С ПЧЕЛОЙ БОМЖА ПОДОРВАЛИ Саэ: ВЫ ЧЁ ТВОРИТЕ, ЕБЛАНЫ? Исаги: помогите.. Чигири: ? Исаги: меня Рин допрашивает Рин: не допрашиваю, а спрашиваю. Чигири: что спрашивает? Исаги: хочу ли я гулять с ним, или к ребятам пойти Чигири: ии? Исаги: я хочу выбрать второе, но боюсь что он обидится... Саэ: он может и обиженка, но не из-за таких мелочей Исаги: спасибо.. Чигири: тоже гулять хочу Бачира: МЫ ЕЛИ УБЕЖАЛИ МЫ К ВАМ В ЦЕНТР БЕЖИМ Чигири: тогда ждите 5 минут, прибегу сейчас Арю: всем фэшн привет!! Чигири: пошёл нахуй Арю: Чигири? Чигири: нет блять нахуй иди Рин: что за спам? Арю: ? Рин: ААААЙ БЛЯТЬ ПОШЕЛ НАХУЙ БЛЯТЬ, ЧМО ТУПОЕ Исаги: идём у ребятам Рин: окк Арю: а вы где? Чигири: там где тебя не будет Арю: почему? Чигири: удалите его нахуй *пользователь Исаги удалил пользователя Арю* Рин: СПАСИБО Чигири: СПАСИБООО Исаги: :> Шидо: шутка — Напоминаю, что вы должны говорить правду, только правду и ничего, кроме правды... Так что вы скажете суду? — А что тут скажешь при таких ограничениях? Бачира: ХАЭАЭАХАХАХАХА Шидо: Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ ОЦЕНИШЬ Бачира: КОНЕЧНО, МЫ ЖЕ АНЕКДОТЫ С ОДНОГО САЙТА БЕРЕМ Шидо: ..... Исаги: ХАЭАХАЭЭАХАХАХАХСХСХ Рео: ХАХАЭАХХАХАХАХАХАХА Хиори: ХАЭАЭААХАХХАХА ГЕНИИ Чигири: ХАЭЭААХХААХАХХАХА Я РЕВУУ Нико: ДАААЙ МНЕЕЕЕ ШАНС ШАНС ПОКАЗАТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ Шидо: не о том подумал... Нико: я пою моя душа поет Отоя: лолл Курона: ДА ЗАКРОЙ ЕБАЛО И НЕ ЛОЛКАЙ Отоя: цц, злюка Юкимия: идёмте лучше к ребятам Рин: где все встретимся? Карасу: центральный парк, пойдёт? Чигири: секундууу Бачира: давайте шутку ещё когда я бегу свою девушку, она берет вилку и смотрит на меня сквозь неё. когда я спрашиваю "зачем?", она говорит что представляет меня в тюрьме и ей так легче..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.