ID работы: 13636947

чатик Блю лок

Слэш
R
Завершён
92
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
/после прогулки/ 22:43 Бачира: эхх, скучно чёто... Исаги: но мы ведь только по домам разошлись... Бачира: мне тут грустно, одиноко😭 Исаги: прям как Арю, его же удалили... Бачира: ДОБАВЬ ЕГО ПЖ ОН ТАМ СКУЧАЕТ НАВЕРНОЕ Исаги: хорошо Рин: даже не думай... Исаги: .... /пользователь Исаги добавил пользователя Арю/ Арю: что я тут делаю? Бачира: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ Арю: мх, спасибо что-ли? Рин: ого, спокойнее стал? Арю: +- Курона: Юкки, вы как? Юкимия: дома уже все хорошо Курона: надеюсь, ты у себя дома? Юкимия: .... Отоя: ))) Курона: ладно... потом объяснишь... Юкимия: мы просто чай пьем Отоя: с моти, печеньками и шоколадкой Юкимия: Курона: ладно.. но смотрите мне 😡 Юкимия: хорошо, хорошо Нико: так ахуенно Юкимия: что у вас там? Карасу: ОН СПЕР МОЕГО ПАРНЯ Хиори: НЕ ПРАВДА Карасу: Я ВСЕ ПОНЯЛ Отоя: бро, а че случилось то? Карасу: ЙО ПОШЁЛ С НИМ ДОМОЙ К НЕМУ ДОМОЙ Отоя: а че так? Хиори: МЫ ПРОСТО ХОТИМ ГЕНШИН ПОИГРАТЬ ВМЕСТЕ Нико: + Отоя: а потом что? Хиори: ну потом роблокс.. позже кс далее бравл старс ну и наконец майнкрафт сначала на анархии, потом выживание до утра.. Карасу: ВОТ ВИДИШЬ ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО И ИНЕТ СВИДАНИЕ!! Нико: что... Хиори: мы познакомились только недавно... Карасу: ... Нико: я скоро приду Хиори: ? Нико: какие игры без вкусняшек? Хиори: я с тобооой Нико: пошлиии Карасу: чувствую себя брошенным... Юкимия: вы не против, если я своего друга добавлю? он тоже с блю лока Исаги: да, конечно! /пользователь Юкимия добавил пользователя Нанасэ/ Нанасэ: привет Юкки! Юкимия: приветики!! Нанасэ: что за чат? Юкимия: тут просто люди с блю лока Хиори: Ниджиро? Нанасэ: приветик Хиори! Хиори: привет!! Отоя: привет Нанасэ: о, Отоя здравствуй!! Карасу: привеет Нанасэ: привет, воронёнок! Рео: что тут происходит? Наги: спать хочу... Рео: так иди, спи... Наги: мне лень... Бачира: шутка-минутка Шидо: БРО, Я ЖИВ ЖГИ Бачира: — что тебя привлекает в девушках? — грудь и попа — а на лицо тебе насрать? — нет, не надо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.