ID работы: 13636947

чатик Блю лок

Слэш
R
Завершён
92
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

много шуток , ура

Настройки текста
Примечания:
— ЧТО — д-да — юкимия пытался успокоиться , а хиори был просто вахуи — пиздец, ладно я звоню Бачире — Нико решил позвать Бачиру чтобы у них хотя-бы немного поднялось настроение , а что делать с пьяницами он не знал. уговаривать Бачиру долго не пришлось. он был в шоке когда узнал всю ситуацию, но рассказать пару шуток был только рад. как только в дверь постучали Нико мигом побежал ее открывать. только зайдя в дом мегуру как обычно начал шутить. — всем привет, летел на метле , чуть в столб не врезался на максимальной скорости — все равно медленно ты — Нико рассмеялся и юкимия с хиори тоже усмехнулись. перед шутками Бачиры не мог устоять никто кроме Саэ , даже Рин иногда смеялся. — шутка-минутка) Приходит мужик в Останкино. - (шепелявит) Здласти! У вас в диктолы плинимают? - Здравствуйте! Проходите, пожалуйста. Да, у нас есть вакансия, нам очень нужен диктор. Но, вы же понимаете, это заведение культуры, у нас большой конкурс… Вам нужно подготовиться… и потом приходите. Прошёл месяц. - (шепелявит) Здласти! У вас в диктолы плинимают? - Здравствуйте! Да, нам ещё нужен диктор. Но, вы же понимаете, у нас очень большой конкурс, тут всё серьёзно… Вам нужно ещё немного подготовиться… и потом приходите. Прошёл ещё месяц. - (с хорошей дикцией) Здравствуйте! У вас в дикторы принимают? - Ну конечно принимают, заходите, вы нам нужны! - (шепелявит) А соз вы мне голову мороцили?! все рассмеялись , а Бачира решил не останавливаться и продолжить — В поезде, купе. Едут молодой человек и пожилой раввин. Попутчик спрашивает у раввина: - Вы не скажете, который час? Раввин поворачивается к стенке и засыпает, не говоря ни слова. Утром поезд подъезжает к Одессе. Раввин глядя на часы сказал попутчику: - Молодой человек. Вы меня вчера спрашивали, который час? Так вот - сейчас половина девятого. - Почему же вы вчера не сказали, когда я спрашивал? - Видите ли, если бы вчера я Вам ответил, который час, Вы бы меня спросили, куда я еду. Я бы ответил, что в Одессу. Вы бы мне сказали, что тоже едете туда и что Вам негде ночевать. Я, как добрый человек, пригласил бы Вас к себе. А у меня молодая дочь. Вы бы ночью, наверняка, её соблазнили и она бы от Вас забеременела. Вам пришлось бы на ней жениться. - Ну и что же из этого?! - Так я и подумал: на хрена мне нужен зять без часов? — вот ещё , слушайте Раздается телефонный звонок в КГБ: - Алло! Это КГБ? - Да. - Вы знаете Рабиновича, который проживает в доме пятнадцать на Дерибасовской ? - Знаем. - А вы знаете, что во дворе у него сарай? - Знаем. - А вы знаете, что в этом сарае есть брёвна? - Знаем. - А вы знаете, что в этих брёвнах он прячет золото? - Спасибо. На следующий день Рабиновичу звонит Мойша: - Ну, как дела? - Мойша, спасибо! Не только распилили, но и раскололи. так прошло около часа. Бачира поднял всем настроение и остался дома у Нико. чат Блю лока Шидо: пчела , ты где? я гулять хочу Бачира: не сейчас, я у Нико дома шутки рассказываю Шидо: ЧО ТЫ ЧТО ТАМ ЗАБЫЛ Бачира: пишу же , шутки рассказываю Нико: тут не самая приятная ситуация произошла, думаю Юкимия и Хиори потом сами расскажут Нанасэ: в смысле? что произошло? Нико: они потом сами расскажут Исаги: ахуеть че за секреты( Бачира: ну вот так Исаги: впервые слышу чтобы Нико не играл в компьютере с Наги, а слушал шутки Бачиры Нико: так получилось Шидо: ну раз пчела не может , буду тут я шутить Пока муж был на работе, к жене приходит его приятель Вова. - Ты одна? Поцеловать можно? Дам 250 руб. - Валяй... - Если покажешься в костюме Евы, дам 1000 рублей. Согласилась. - Если переспим, дам 10000 рублей. Она согласилась. Расплатившись, приятель ушёл. Вечером приходит муж. - Извини, дорогая, задержался. А Вова заходил? - Да... - Ну и отлично! Значит, он передал тебе мою премию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.