ID работы: 13636947

чатик Блю лок

Слэш
R
Завершён
92
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

часть 12, все или ничего?.

Настройки текста
Примечания:
ребята ещё долго сидели на кухне и просто разговаривали обо всем. спустя несколько минут такой идиллии у Бачиры зазвонил телефон. это был Шидо. — алё, пчела — да?? — выйдешь погулять? мне скучно одному — я тут.. - он посмотрел на друзей и Нико одобрительно кивнул. — скоро буду! — тогда в 23:00 возле нашего магазинчика) — хорошо)) Мегуру сбросил и повернулся к друзьям. — уже 22:43, тебе пора наверное. - сказал Икки. — и что вообще за магазин? — алкогольный. ОЙЙ, ТО ЕСТЬ — иди уже - сказал челкастик и посмотрел на Хиори. он был уже веселее, Бачира действительно помог. — я побежал!! - крикнул он и рванул и выходу. — удачи! - сказали все, почти хором. Нико сделал ещё по чашке чая каждому и пошёл в другую комнату. спустя минуту вышел одетый. — я схожу в магазин быстренько. меня не будет минут 15. вы со мной или остаётесь? — останемся - сказал Юкимия. — хорош.. - не успел хозяин квартиры закончить, как в дверь громко постучали. — минуту. парень подошёл к двери и не смотря в глазок открыл её. — воу. - про себя сказал он. — чего пришли? — где.. *ик* Хиоре? - спросил высокий и пьяный парень. — мне откуда знать-то? - с раздражением спросил Икки. — мне. не ври! - сказал Отоя. — проваливайте и не загораживайте мне путь. — больнгло надо! тольуо учти, мф знаем, чтт они у текя. — пошли вон! или я полицию вызову. **** — эй, слышь - крикнул Карасу. — чего вам? - спросил Икки подходя к магазину. эти гады подождали его там. как остроумно. — ты вообще понимаешь, что творишь? - спросил Отоя и взял его за шиворот. — руки. убери. - грозно сказал зеленоглазый. — а то что? - с ухмылкой спросил Табито. это очень разозлило челкастика и он зарядил ему кулаком в лицо. — ты вообще ахуел, гаденыш? пока эти двое мешкались, Икки вырвался из хватки Эйты и побежал в сторону магазина. там они его не достигнут. он повел там немного больше времени и этого времени хватило, чтобы те двое ушли. парень купил разного вида вкусности и пошел на кассу. был новый завоз, поэтому и выбор был огромным. — оплата прошла успешно. - сказала женщина 40-ка лет. Нико быстренько взял покупки и направился к выходу. там его уже никто не ждал. **** — там ваши возлюбленные приходили. - сказал Нико заходя на кухню к ребятам. — чегось!? - удивлённо спросил Юки и протер глаза. — схватили меня около магазина. — ты как!? - заволновался Хиори. — Йо, да все нормально. - улыбнулся он. — ладно. - сказал голубоглазый, как вдруг послышался звонок на телефон. Карасу. — лучше не бери. - сказал хозяин квартиры. но Хиори лишь отрицательно кивнул. — ало. — алё, Хиори — протрезвел? — Хиори, тв где? немедленно вернись. — а знаешь, я тут подумал.. — чё ты там надумал уже. есть чем? — я тебя бросаю. Йо тут же сбросил звонок. — Хиори.. - с жалостью сказал Кенъю. — Йо.. - провыл Нико. — все нормально. Юкимия смотрел в грустные кристальные глаза. — мне нужно прогуляться. — Хиори! а вдруг с тобой что-то случится? — не волнуйся, Юкки. все будет нормально. Икки молча поднялся и пошел в свою комнату. спустя 2 минуты вышел оттуда с обувью и шарфом. — оденься только. а то прибежал в одной куртке. — спасибо, Нико. - с нежной улыбкой сказал он. собравшись парень вышел из квартиры, а ребята остались. **** сейчас около двенадцати ночи. луна сейчас очень красивая. так приятно сияет. а звёзды.. звёзды ещё чудеснее. они дополняют всю картину. и лишь темные тучи пробуют закрыть её, но у них ничего не выходит. все выглядит ненастоящим. слишком фантастично. холодный ветер развивает голубые волосы парня, что сейчас направляется в никуда. он остановился и осмотрелся. 12 ночи, а он стоит один зимой в каком-то парке. белый, кристальный снег лежал повсюду. Хиори сел на скамейку и начал думать. думать обо всем. на улице -15, а парень умудрился задремать. — эй, парень! - позвал его до боли нежный и приятный для ушей голос. Йо нехотя открыл глаза. — парень, замёрзнешь ведь, поднимайся. - сказал незнакомец и взял его за холодные руки. — а вы.. вы кто? - спросил Хиори. — Ниджиро Нанасэ. - тепло улыбнулся он. — а ты? — Йо Хиори. — а что делаешь тут? — у меня парень напился и ударил меня. я бросил его вот я и.. — вот и решил замёрзнуть в парке? — нет. я пошел прогуляться.. а где мы? — в поселке каком-то. типо за Токио. я сам люблю гулять в таких местах. — божечки... — что случилось, Йо? — я не знаю как найти дорогу домой.. — спокойно. сегодня переночуй у меня, а там дальше найдем твой дом. небезопасно так ходить по ночам. — а сколько сейчас? — 1:26 — пошли.. **** Нанасэ жил один в трёхкомнатной квартире. жил не бедно, а очень даже круто. в квартире был приятный запах зелёного чая, везде были разного вида растения, очень чисто, милые картины и плакаты на стенах, свет в квартире был не ярким и очень приятным для глаз. — чувствуй себя как дома. - улыбнулся Ниджиро и помог Хиори снять куртку вместе с шарфом. — Нилли! - позвал кого-то хозяин. и тут же на его зов прибежал маленький и милый кролик с белой шерсткой. — у тебя есть животные? - спросил гость. — даа, я обожаю их. такие милые. а это Нилли. - он приподнял кролика и поднес к рукам Хиори. парень недоверчиво взял животное и оно тут же начало ласкаться. — действительно милый. — как и ты. - также тепло улыбнулся Нанасэ. — проходи на кухню. ну то есть, ближняя дверь справа. — хорошо. - немного смущённо сказал Йо и вместе с кроликом прошел на кухню. парень удивился тому, на сколько же все было идеально. чисто и просторно. очень приятный запах чая. кухня была сделана в светлых тонах. даже белый пушистый ковер выглядел лучше его бывшего парня. — Йо, будешь чай? - спросил Ниджиро. — да, пожалуйста. - сказал он и сел на диванчик. — какой будешь? — фруктовый. — оки^^ **** — где же Хиори.. - мучил себя Икки. он буквально не находил себе места в своей же квартире. Юкимия уже спал, ведь Нико напичкал его разными успокоительными и снотворным. не смотря на всю тревогу, Нико знатно устал и поэтому пошел спать. **** — вот этот дом? - спросил новый знакомый показывая пальцем на девятиэтажный дом. — да! спасибо тебе огромное. - Йо бросился обнимать нового друга, чуть ли не рыдая. — дашь свой номер? — конечно!! — хорошо тогда, до встречи) — пока^^ голубоглазый проводил парня взглядом и сам решил пойти к Нико. квартира была незаперта, поэтому он с лёгкостью вошёл в квартиру. — Нико, Юкки! я вернулся. - уже с отличным настроением сказал Хиори. для него это начало новой отличной жизни. его новой мечты... новая жизнь новые люди новая любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.