ID работы: 13636984

В другом мире

X
Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я вообще?

Настройки текста
Танджиро нулевая высшая луна решил прогуляться ночью, как вдруг у него в глазах потемнего, а когда открыл их то был уже совершенно в другом лесу.в голове у тазика было одно:"Где я вообще?". Ну а после долгой ходьбы всё же увидел человека. Он показался красноволосому демону знакомым. Танджиро вспомнил что это Зохакетен, но только он был немного другой. Форма охотника, такая же штука на шее только немного меньше, ну и катана. -"Стоп...я попал в другой мир? По логике получается если Зокакутен охотник, значит и остальные высшие луны тоже".-подумал тазик и наступил на долбаную веточку, котороя громко хрустнула. Зохакутен насторожился. -Кто здесь? проговорив это, охотник увидел нашего гг. Увидев глаза тазика Зоха остолбенел. -Не думал что у высших лун есть нулевая. -Ну у вас то и нет, а у нас да. Ты не поверишь, но я из другого мира. -Что за чушь!? -Я сам не понял как тут оказался. Но я уверяю что тебя я не трону, как и остальных хашира. -С чего бы мне тебе верить? Может ты хотел на меня напасть, но хруст ветки помешал. -ну если бы хотел, давно напал бы. Хашира тенгу помолчав пинут пять всё же поверил тазику. И решил отвезти его к другим хашира. *** Когда столпы начали приходить на собрание, то возмущались что тут делает демон. Вот к примеру Гютаро:Когда он пришёл и увидел демона около Зохи начал жёстко возмущатся и матерится. -Какого х.. Тут делает ёбан.. демон!? Так ещё он стоит около Зохакутена! Ну или же Аказа который пришёл с Доумой. -зачем нас тут собрали в такой поздний час? - спрашивал Доума -Ха!? Какого чёрта этот ебл..н находится на собрании?! А Доума как всегда улыбался своей фирменной улыбкой. Танджиро расматривал обоих и понимал что они отличаюся от себя в его мире. -Может уже успокоитесь? - проговорил Кокушибо. -господин Мудзан пришёл. - сказала Накиме сидя на дереве. Столбы когда услышали голос господина то сразу встали на одно колено. -здравствуйте, дети мои. Как вы уже понимаете я собрал вас здесь по просьбе Зохакутена.(Убуяшики кинни) -"Это господин? Не думал что увижу его в виде человека". - пробормотал про себя красноглазик. Зоха кивнув посмотрел на других и сказал: -я встретил как вы видите нулевую луну. Ну вы мне не поверите конечно но всё же скажу. Этот демон говорил что он из другого мира. Все были ошарашены . Опать же возмущение со словами: "И ты ему поверил?!". -прошу успокоится. Если уж ты так в этом уверен, то будешь за ним следить. Убивать этого демона не надо. - сказал Мудзан. -..... .... Ну Ладно.-сказал Зоха пожалев что вообще связался с этим демоном *** После собрания зохакутен всё же узнал что демона зовут Камадо Танджиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.