ID работы: 13636984

В другом мире

X
Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совместное задание

Настройки текста
После собрания все разошлись. Кто то на задание как Аказа или Доума. Кто то решил устроить тренировку как Даки и Гютаро.а кто то просто сидит у окна и играет на биве. А наш Танджиро и Зохакутен стоят у сакуры, наблюдая за её красотой. -Значит в твоём мире я клон четвёртой высшей луны. А остальные? -Кокушибо первая высшая луна, Доума вторая, Аказа третья, а Накиме тоже четвёрт.. -Каааарр, Юго-запад, Зохакутен, отправляйся на Юго-запад, там был замечен демон, КАААААРР. - повторил это несколько раз прилетевший ворон уз. -Да понял я! - сказал раздражённый охотник. -значит ты пойдёшь на задание? Я с тобой -Чего?!...А хотя.. Ладно пойдём вместе, не хочу проблем. *** Танджиро и охотник с дыханием тенгу уже шли вдоль маленькой деревушки. Зохакутен расспрашивал про демона, но почти никто ничего не ответил. Танджиро лишь пытался скрыть свои клыки и глаза. Как ни посмотри он не чувствовал голода, хотя давно не ел. -Ты ведь не чувствуешь голода смотря на людей? -Как ни странно, но я ничего не чувствую. Вдруг тазик насторожился и и развернувшись побежал по запаху. Хашира Тенгу побежал за ним. -Эй! Ты куда побежал? Красноглазик проигнорировав вопрос резко остановился около одного из домов. -Здесь находится демон, а может и несколько. -Хм, я чувствую ауру демона из этого дома. Зохакутен открыв дверь увидел демона, который сидел на полу и похоже доедал руку человека. - Ха? Охотники пришли?-сказало существо которое оказалось девушкой демоном -Это вторая низшая луна и она тут не одна. - сказал тазик. -смышленный.но вы не сможете нас победить. Из спины демоницы появился ещё один демон только мужского пола и номером один в зрачках. -Так уж и быть, бери на себя ту демоницу, а я демона рядом. Танджиро кивнув проговорил: -Демоническая магия крови: огненный бумеранг. Демоница увидела лишь вспышку и больше ничего. -Дыхание тенгу:пятый стиль драконий рык. Первой низшей луны не стало через секунду после сказанных слов. -Скоро рассвет так что надо поторопиться. - сказал Зоха. -Знаю. - сказал Танджиро выходя из дома, а за ним и хашира. -Садись ко мне на спину. -Я никогда не сяду на спину к демону. -Ну ты же не хочешь проблем? А то мало что ещё натворю. Охотник фыркнув всё же сел на спину к тазику и сказал в какую сторону нужно бежать. Через минуты две, демон в кледчатом хаори был уже у поместья Тенгу. -Заходи, вроде скоро должны кое кто придти, я их с тобой познакомлю. А ещё возьмешь у меня какое нибудь кимоно, а то твоё надо постирать. И когда танджиро переоделся в кимоно с цветами и одел любимое хаори сказал что он пойдёт спать в комнате где нет окон. Зайдя в одну из них Танджиро сразу отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.