ID работы: 13636984

В другом мире

X
Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировка и мини разговор с новыми друзьями

Настройки текста
После произошедшего прошёл лишь час, а девушка которая уронила поднос с несколькими чашками горячего чая успела извинится уже раз сто перед Танджиро. А он и не держал обиды. Тазик предугадал что девушка споткнется и чай полетит на Руи, так что он толкнул его и сам попал под горячий чай. Да и то что Танджиро может ходить под солнцем Оба происшествия обсуждали ещё долго. *** После обеда охотники продолжили тренировку на деревянных катанах.Красноглазик решил присоединится к ним. Для противника он выбрал Энму. У Танджиро ведь хороший нюх, так что он с лёгкостью смог учуять запах ревности от Зохакутена, Руи и братьев Зохакутена. Но тазик не обратил на это внимание. Энму пытался хоть как то задеть Танджиро но не получалось. Его вообще не было видно. Странно почему тогда он не использовал эту скорость когда на него пролился чай? Никто не знает. -Можешь пожалуйста быть помедленнее? - сказал охотник с дыханием сна. -Конечно! Хоть тазик и был медленнее но у Энму так и не получилось его ранить. -Ладно сделаю для тебя перерыв. *** Уже вечером наш демон сидел на кровати и разговаривал с Энму и Руи. -Значит вы ночуете тут? --Ну конечно, обычно после тренировки охотники могут остаться ночевать у хашира с которым и проходила тренировка. Тут и кроватей много. Ну конечно ворон уз может отправить на задание. - сказали оба парня. -Ясно, а к кому вы завтра пойдёте? --Хм ещё не известно, ну наверно либо к хашира разрушения, либо к хашира льда. Утром ворон скажет. Ну так то мы можем попасть к любому. - сказал Энму. --Может завтра нас вообще отправят к хашира красоты и к хашира яда. Охотники и не заметили как Танджиро уснул. Потом они тоже улеглись по кроватям и возможно ещё долго смотрели на спящего тазика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.