ID работы: 13636984

В другом мире

X
Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча со столпом разрушения и столпом льда.

Настройки текста
На утро Танджиро проснулся вместе с Руи и Энму. Сделав водные процедуры охотники пошли завтракать. Наш тазик оделся как всегда в алое кимоно с цветами и его любимое клетчатое хаори. Заделал волосы в маленький хвост и пошёл всех проведать. -Доброе утро - сказал красноглазик Зохакутену и его братьям. -Доброе утро! - сказал Уроги и Караку. -Доброе - сказал Айзецу с лёгкой улыбкой. Зоха и Секидо лишь кивнули и пошли завтракать. *** После завтрака к Энму и Руи прилетели вороны уз и сказали отправляться к хашира разрушения. Танджиро решил пойти с ними. Попрощавшись и сказав что придёт ещё обязательно пошёл вместе с двумя охотниками к другому хашира. -"Странно, когда я уходил то почувствовал от Зохи и его братьев запах ревности и печали". - подумал Танджиро. -А его Хакуджи-сан не убьёт? - сказал Айзецу. -Не должен. Всё таки был приказ его не убивать. Аказа бы не ослушался Мудзана-саму. - сказал Зоха. *** Когда два охотника в месте с Танджиро пришли к поместью разрушения, они увидели такую картину: Аказа орёт на Доуму что бы он не приходил сюда, а Доума прикрив рот свомми любимыми веерами говорит что хотел повидаться. Танджиро подбежал к этим двоим и сказал что бы они перестали ссориться. -Ха? Не переживай мы не ссоримся, а просто разговариваем.~ сказал хашира льда. -Ну.. Не очень то и видно. У тебя синяк около губ.-сказал тазик. -Демон с собрания что ты тут делаешь? И.. Как ты ходишь под солнцем?!-сказал Аказа раздражённо, но в тоже время удивлённо. -Аказа-доно, ты не слышал что произошло в поместье Тенгу? Как же так можно, слухи уже дошли и до Мудзана-самы.~ -Тебе какая разница? Я не у тебя спрашивал. Хгх.. Ладно проехали. Так вы охотники сегодня у меня будете тренироваться? Ну ясно. --Слушай, Аказа-сан, можно я возьму у тебя аптечку и обработаю рану Доумы?-сказал Танджиро. -Что?! Для него?! Как же он задолбал, ну ладно бери. Кстати скоро должны придти ещё охотники. *** Танджиро обрабатывал рану нашему любимому пожерателю девушек(ну, в другом мире) . Доума молча смотрел на тазика. -Всё готово. -Ты так заботишься об нас, мы ведь люди. А это очень странно для демона.~ -Ну наверно ты уже знаешь ответ, слухи и про это были. -Ну конечно знаю, просто хотел убедиться.~сказал Доума с фирменной улыбкой. -Кстати ты ведь знаешь моё имя? -вроде бы Танджиро, я прав? -Угу. *** Остальная часть дня прошла без приключений. Перейдём сразу к ночи. Танджиро не спалось и он решил потренироваться на улице. Но конечно он поджёг дерево,ну а потом использовав другую магию крови быстро всё потушил. -Спасибо хотя бы что потушил. - сказал Аказа. - Прости, я просто решил потренироваться. -Признаю демонической магией крови ты хорошо владеешь. Но не всегда она поможет. Так что давай я помогу потренироваться без магии крови. -Это я тоже знаю. Только только хотел потренироваться. Тазик даже несколько раз выиграл в бою в рукопашную. На передышке Танджиро почувствовал знакомый запах. Хотел повернуться но услышал: -Ку-ку~Почему это мы не спим? -Какого хрена ты тут? -О, Аказа-доно ты тоже здесь. Я решил проведать Танджиро. Он его не было ни в одной из комнат. -Проваливай. -Хорошо-хорошо. Пока Танджиро-кун~ -До свидания. Мы наверно ещё увидимся. Доума ушёл, а Азазазаза и тазик продолжили говорить. -Ты ведь завтра пойдёшь вместе с теми двумя охотниками к другому хашира? Я вижу вы хорошо ладите. - сказал Аказа(Хакуджи) холодным тоном. -Ну да, наверно мы пойдём к Доуме-сану. - сказал Танджиро не удивляясь манерам Аказы. Так их разговор и окончился тазик решил пойти спать, сказав спокойной ночи ушёл в комнату. А наш Аказа ещё пол ночи не спал думая о чём то. Ну а потом его вообще отправили на задание и пришёл он только под утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.