ID работы: 13636984

В другом мире

X
Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапное чувство голода.

Настройки текста
Примечания:
У охотников была передышка после тренировки. К Руи и Энму подошёл Танджиро. -Я тут Токояки приготовил. Конечно много получилось... Ну перестался. -О спасибки Танджиро-кун! А то я думал чего бы поесть и вдруг ты появляешься с едой.Руи вообще уже умирал с голоду. Вон посмотри, на скелета похож. - Я сегодня ничего не ел из-за занятости. Эта тройка пока разговаривала с друг другом, услышали разговор других двух охотников. -Слушай... может тоже попросим немного Токояки? Этот демон вроде не собираеться нападать. -Ну даже не знаю... Не успел второй охотник договорить как около него появилась тарелся с едой. -Бери не стесняйся. Я думаю оставить тут тарелку, что бы ещё несколько охотников поело. Руи и Энму не хотели делиться едой приготовленой изящними руками Танджиро,но ничего не поделать. *** Танджиро валялся на кровати в одной из комнат. К нему подошёл Кокушибо. -Ну и чего ты тут валяешься? Делать нечего? -Ну а что делать-то? Знаю я, что не похож на высшую луну. Но такой уж есть. Наверно выгляжу смеш... Вдруг Танджиро почувствовал очень нехорошое чувство. Чувство голода. Так как Таджик давно ничего не ел,чувсво было невыносимо сильное. У Танджиро пошли слюни из-зо рта. Он пытался сдерживаться, что бы никому из этого мира не навредить. -Чело.. Человечину. Я хочу... человечину. Лучше.. беги. Не успел Кокушибо ничего сказать как в комнату вошёл один охотник. Танджиро не сдержался и побежал в его сторону.Охотник не успел даже пискнуть... Кокушибо немедленно хотел остановить Танджиро, но увидев лицо охотника остановился и начал смотрел на (как сказать мягче) трапезу демона. Когда Танджиро закончил есть он осознал что сделал. Повернувшись ко столпу луны с глазами полными страха он сказал: -Вы ведь... меня убьёте да? Услышав отрицательный ответ высшая луна была в недоумении. Ну а Кокушибо сказал : -Этот парень.. Ну которого ты съел, был очень не хорошим. Он был за демонов, тоесть доставлял информацию одной из высших лун. И ещё, он распускал не хорошие слухи про тебя. Я хотел рассказать другим, ну раз уж он умер, то и рассказывать не надо. То что ты съел человека, никто не узнает. Это останеться между нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.