ID работы: 13636984

В другом мире

X
Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11(я не знаю что писать)

Настройки текста
Остальной остаток дня прошёл скучновато. Уже на утро Энму, Руи и Танджиро попрощались со столпом льда и отправились к поместью луны. По пути они встретили Гёкко-хашира рыб. -Здравствуйте Гёкко-сан. - сказал Энму. Гёкко кивнув посмотрел на демона рядом с двумя охотниками. -Так ты и есть та нулевая луна - Танджиро Камадо? Про тебя уже везде говорят. - Да это я.Помню, мы уже с вами встречались. Вроде на собрании, когда я в этот мир попал. - Я извиняюсь конечно, но нам пора идти. - сказал Руи -Ладно, я тоже пойду. А то вы моё время забрали. Танджиро если захочешь приходи ко мне в поместье. -Обязательно зайду . *** Когда наша тройка уже подходила к поместью луны, Руи промолвил : -Мне не очень нравиться этот хашира рыб. Хоть и кажется что он ангел, но самооценка хоть отбавляй. - Может не будем о нём говорить? - сказал охотник с дыханием сна. *** Как всегда все уже ушли на тренировку с помощником столпа, а наш любимый Танджиро от скуки, решил что нибудь приготовить. Найдя книгу рецептов, начал готовить. -Фух, закончил. По названию это Такояки. Боже став демоном я забыл название блюд. Пипец. -Готовил? Мысли Танджиро:"Этот запах... Он мне знаком. Наверно это хозяин этого поместья. Это же Кокушибо, правда"? -Кокушибо-сан, будете Токояки? Кокушибо подумал минуту, ну а потом кивнул. *** -"А с ним легко поладить." - подумал Таджик. -Слушай. По слухам у тебя хороший нюх. Это ведь правда? -А? Ну, да правда. - Просто спросил. Скучно. После того как я заново родился, но без брата,стало скучно .-сказал Кокушибо. -После чего...? -Не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.