ID работы: 13636984

В другом мире

X
Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже в помесье рыб. Продожаем путешествие Танджиро

Настройки текста
Примечания:
Уже на следующий день, Камадо решил посетить оставшихся хашира. Начал он с Гёкко, ведь именно он пригласил его в поместье. -Слушай, Руи, а ты не знаешь где находится поместье хашира Гёкко. -Хм, ну вроде если смотреть от хижины столпа луны то нужно идти прямо, потом найдёшь трапинку... - в общем Руи рассказал весь путь до самого поместья. Видимо у него хорошая память. -Большое спасибо! Жаль конечно, что ты со мной не сможешь пойти, как и Энму. -Это да... И вообще запомни, от Хашира к которому ты собираешься можно ожидать всё что угодно. Я наверно говорил он с некотороми людьми высокомерен. Он считает свои вазы искуством. Да, я видел у него много ваз в поместье, не дай бог одну разобъёшь, считай ты мёртв. А с главой он у нас "котёночек с милым характером". У него ещё есть ученик, тоже с дыханием рыб. Ну внешностью они немного похожи, оба парни, а красятся. И внешность у этого ученика, весьма необычная. Ну... Хотя как я и говорил, от него много всего можно ожидать. (мда, я сделала вазу в виде человека. Надеюсь вы знаете какая ваза, Гёкко в 3 сезоне из неё вылез на собрании высшиз лун.) *** -Вроде где-то тут должно быть его поместье. О! Вот же оно. Перед Танджиро предстало небольшое поместье. Ну людей сюда вместилось бы всё равно много. У входа стоял один из охотников на демонов и тот самый ученик Гёкко. Мда, как и говорил Руи внешность у него необычная. Сверху волосы голубые, снизу розовые. Необычное сочетание. Сами волосы были собраны в весьма необычную причёску. Словами не описать. Ну они были похожи на причёску Гёкко(в человеческом в виде. Они у него до плеч. ) Накрашеные веки(надеюсь правильно назвала) в светло-голубой. Накрышеные губы в нежно розовый. Походу макияж походил под цвет волос. Естественно, форма охотника и белое кимоно с узором рыб на спине. Реально необычная внешность. Подойдя ближе Камадо Танджиро услышал как тот самый ученик кричал на охотника. -Ты совсем что-ли?! Ты разбил вазу учителя! Он её долго делал! -Простите, я не хотел. -Извеняйся не передо мной, а перед учителем! -Ребята, может мы перестанем ругатся? - сказал только что подошедший Танджиро. -Ха? Ученик Гёкко посмотрел на человека помешавшего(или ево) ему сказать слово. Он сразу же улыбнулся и сказал: -Ты тот самый демон, да? Про тебя только и галдят. Мне учитель говорил что вы придёте. Я не ожидал конечно увидеть вас именно сегодня и в такой момент,но я всё равно рад! - сказал ученик забыв о охотнике стоящем рядом. -Парень, не задерживай себя иди. Я сам осколки уберу вместе с... ним - сказал Таджик охотнику, так и не узнав имя ученика Гёкко. Охотник поблагодарил демона и ушёл, а так Танджиро и ??? стали убирать осколки. -Боже вот как надо было так идти... Кстати я так и не представился. Меня зовут Вэзи (я написала через "э" чтобы вы поняли как оно читается. А так я буду писать через "е". ) -Приятно познакомится, Вези. Я Танджиро,а где столп Гёкко. -А, он наверно в саду. Ты иди, может потом договорим. - сказал Вези, закончив собирать осколки вазы. *** Танджиро пошёл по показаному пути Вези. Вскоре он нашёл сад. Там и был Гёкко который что-то говорил себе под нос. Камадо решил к нему подойти. -Здравствуйте Гёкко-сан. Я пришёл по вашей просьбе. -А? Танджиро? Слушай как думаешь какой цветок будет сучше нарисовать на следующей вазе? - сказал столп. Танджиро посмотрел на два цветка в руках хашира. Похоже это был Гладиолус и Георгин. (название цветов не знаю. Взяла из интернета. ) Нулевая высшая луна посмотрев минуту на эти цветы сказала: - Может добавить оба цветка? -Это прекрасная идея! Спасибо Танджиро! Мысли Танджиро: "Он не похож на человека по описанию Руи. Ну, не суди книгу по обложке." *** Танджиро и Гёкко уже сидели за небольшим столом и пили чай. Столп рыб уже прорисовывал на бумаге как будет выглядеть новая ваза. Человек с необычной внешностью решил убрать эту гробовую чишину и решил заговорить. -А, мне вот стало интересно как я выгляжу в твоём мире. -Ну..... Боюсь тебя растроить. - сказал тазик вспоминая как выглядит Гёкко в его мире. -Ну... Значит внешность у меня не из лучших. -Когда меня только представляли высшим лунам ты из моего мира начал возмущатся. По типу:"Как он может стать высшей луной даже не походя на демонов." или же " Он же такой маленьких. Его можно просто легко тах..." -Прям так и сказал!? - сказал Гёкко возмущаясь. Танджиро заметил даже немного румян на лице столпа. -Да как я мог?! - продолжал вомущатся Гёкко. Мысли Танджиро:" Вот и показался его характер." Пока Гёкко возмущался Танджиро допивал свой чай. Хоть он и не чувствовал вкус, но всё равно ему понравилось. В общем, день точно задался. Похоже Танджиро нашёл нового друга, ну и не только. А тем временем в поместье Тенгу, Уроги проливал слёзу, ведь хотел увидеть драгоценного Танджиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.