ID работы: 13636984

В другом мире

X
Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А Танджиро продолжает свой путь путешествия.

Настройки текста
Примечания:
Танджиро остался на ночь у Гёкко. Конечно Камадо всю ночь ходил и рассматривал вазы вместе с Везу, так что потом ходил сонный. Гёкко настаивал что бы демон остался ещё на один день, но наш главный герой отказался. Так что Танджиро ушёл из поместья рано утром. -Ну и куда мне идти?-говорил красноглазый мальчик идя по лесу. Побродя по лесу час, он наткнулся на спящую около дерева девушку. Подойдя к ней он смог ещё разгледеть. Чёрные как ночь волосы закрывающие глазы, форма охотника и на ней небольшой чёрный корсет. Прям девочка эмо воплоти. -Долго ещё пялится будешь, демон? Услышав голос девушки, Танджиро понял что видел её в первые дни прибывания в этом мире. Похоже она одна из столпов. Отойдя от неё на два метра, Камадо спросил: -Демона выжидаете? -Да. Но ты мне помешал, демон из другого мира. Теперь я не чувствую присутствие ТОГО демона. -Вы, про него? - сказал Танджиро, показывая отрубленую голову бедного демона. -Когда ты?... -Он первый на меня напал, да и это существо не из моего мира, так что я его убил. Я знаю что обычные уже бы рассыпались, но я использовал одну из своей магии крови. Да, у меня их несколько. -Ну раз ты его убил, дай пожалуйста его голову. -Зачем? -Я хочу это потом передать это Доуме. Он понемногу расследует тела демонов. Так что думаю головы может хватить. - сказала охотница на демонов доставая из-зо спины небольшой чемоданчик. Как ни странно, он прекрасно подошёл для головы демона. -Ну тогда я пойду с тобой. - Ну ожидая ответа, наш гг схватил чемоданчик и засунул голову демона,ну а потомотдал всё охотнице. -Не очень вежливо выхватывать вещи у девушек. -Ну, простите. Просто рефлекс. Кстати, я не знаю твоё имя, хотя ты мне кого то напоминаешь. -Я Накиме. Фамилию не скажу. -Я Танджиро Камадо. Очень приятно. *** Танджиро и Накиме подходили к поместью льда. На улице стоял Иноске. Накиме спросила про Доуму, и как оказалось он на задании. Столп звука попросила оставить от неё письмо с чемоданом. Когда они это всё зделали, Накиме решила пойти в своё поместье, ну и конечно захватив с собой Танджиро.Просто потому что понадобился. Уже около поместья звука, Камадо решил заговорить. - А почему ты скрываешь свои глаза? Что в моём мире, что в этом. Везде их ракрываешь. -.... Не важно -Ой, прости если задел твои чувства. -.... Они зашли в поместье. К ним подбежала Даки. -Приветик, Накиме! -Уга,..привет. -О, и Танджиро здесь! Приветики! -Здравствуй. -Так, я уже и забыла о чём хотела рассказать Накиме. О, точно! Я тут новые слухи слышала... -"Сплетницы что-ли?" - подумал Танджиро. -Ну не при гостях же. - сказала Накиме показывая на Танджиро. - Не переживайте, я никому ничего не скажу. Да и спать что-то охота. Накиме-сан где у вас можно поспать? -Спи где хочешь. Ну а так есть недалеко несколько комнат с кроватями. Поблагодарив, Танджиро пошёл в другую комнату спать. Ну, а Даки потом говорила новые сплетни и заплетала волосы Накиме в две косички. Он знала каким цветом глаза у своей подруги,ну и что с ними случилось. Может быть потом она расскажет и Танджиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.