автор
microcheliks бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Павитр встрал даже раньше будильника. Петляя между ещё не разобранными коробками он прошёл на кухню, и сев за стол включил телефон. Непрочитанные сообщения Хоби Браун, 07:32 давай встретимся после пар я забыл, что ты не местный, и не знаешь где этот клуб Кареглазый быстро напечатал ответ. Павитр Прабхакар, 07:53 Без проблем И ещё, ты не знаешь ли где здесь можно перекусить? Ну типо кафешки или ещё чего-нибудь? Просто я вряд ли успею сьездить домой Хоби Браун, 07:54 знаю конечно я покажу где она хах, похоже теперь в роли экскурсовода в место Гаятри буду я) Павитр Прабхакар, 07:54 Блин, прости, надеюсь я не затрудняю тебя Просто я тут пока что вообще ничего не знаю( Хоби Браун, 07:54 всё в норме, чувак, расслабся🙃 давай встретимся где то в 15:00 около выхода? Павитр Прабхакар, 07:55 Хорошо! Хоби Браун, 07:56 тогда до встречи ) Павитр Прабхакар, 07:56 Ага 🙂 С улыбкой отложив телефон, Павитр начал собираться, ведь ему предстояло ещё три мучительно скучных пары перед встречей. Третья пара подходила к концу, и Пави с нетерпением покусывал карандаш. Наконец, когда препод отпустил несчастных студентов, Прабхакар сорвался с места, и со скоростью Молнии Маккуина устремился на место встречи. Уже издалека он увидел знакомый силуэт. Хоби стоял так же, как и вчера, оперевшись о стену и смотря в телефон. -Хэй, привет, Хобби! Стоявший у стены Браун поднял голову и улыбнулся подбегающему к нему парню. -Привет, ну что, пошли? Тут в пяти минутах есть просто афигенная кафешка. Я уверяю, тебе понравится. Уже сидя в кафе, и уплетая сочный сэндвич с индейкой при этом параллельно общаясь с Хоби, Павитр вдруг понял, что чувствует себя очень спокойно и расслаблено в компании Брауна, не смотря на то, что знакомы они совсем немного. От этой мысли уголки его губ устремились вверх, но парень поспешно спрятал эту улыбку за кружкой ароматного чая с мятой. Но у него и в мыслях не было того, что парень напротив думает о том же. Атмосфера кафе была настолько уютной, что эти двое просидели бы тут до самого утра, но как правило хорошего понемножку. На входе в клуб их уже ждала Гаятри. -Привет, мальчики! Парни же почти одновременно сказали поздоровались в ответ. Хобби сразу же ушёл готовиться к выступлению, а Павитр и Гаятри заказав себе напитки, и выбрав место поудобнее стали ждать. На сцене стояла Гвен и настраивалаа микрофоны. Кареглазый удивлённо посмотрел на Гаятри. Она, посмеиваясь, кивнула. -Ах да. Я забыла тебе сказать, что и Гвен и Майлз тоже играют в этой группе. -Да ладно! А кто на чём играет? -Так, ну что ты такой нетерпеливый. Концерт начнётся с минуты на минуту, и ты сам всё увидишь. Павитр театрально закатил глаза. -Да ладно, я просто не хочу портить тебе первое впечатление. И вот на сцену вышли все остальные. Гвен села за барабанную установку, Майлз взял бас-гитару, а Хоби взял обычную гитару, и встал рядом с микрофоном, который ранее настраивала Гвен. Зал тут же наполнился аплодисментами и визгами как бы встречая музыкантов. Хоби на это лишь ухмыльнулся, и глазами продолжил искать конкретного человека. И вот его глаза остановились на нём. Парнишка с голубой повязкой сидел, попивая какой то сок, и не отрывал восхищённого взгляда со сцены. Они встретились взглядами, и слава богу что Хоби, не заметил как предательски покраснели скулы Павитра. «Что за? Что со мной? Почему внутри всё переворачивается от его взгляда, и сердце бьётся так, как будто я бежал без остановки около часа?» - думал Пави. Вдруг все затихли, как по команде. Гвен ударила палочками несколько раз и по всему помещению раздались громкие звуки гитары вперемешку с барабанами. А далее зазвучал приятный голос который отозвался у кареглазого волной мурашек. Нежный бас Брауна окутал Прабхакара с ног до головы, и всё что он мог сделать - это просто стоять и наслаждаться им. Спустя несколько минут песня закончилась. Толпа взорвалась криками и аплодисментами. Запыхавшиеся артисты, поблагодарив публику, ушли со сцены. Посмотрев на время, Пави удивился, увидев 23:34. Предупредив Гаятри, что он уходит, парень вышел из клуба. На улице было уже темно, и даже фонари не могли до конца осветить темноту ночи. Прохладный ветерок играл с волосами Павитра. После жаркого и душного клуба это самое то. Пави вдохнул свежий воздух, и приготовился уже было идти, как вдруг знакомый голос окликнул его: -Хэй, а ты чего ушёл? Хоби стоял в своей шипастой жилетке, и вопросительно смотрел на Прабхакара. -А, да мне просто домой надо, а и идти далеко и вообщем да. Кстати ты шикарно поёшь. -Спасибо конечно, но ты серьёзно собираешься идти хрен пойми куда в такой час? Давай я лучше провожу тебя, а то вдруг ещё потеряешься. -Если тебя это не затруднит, то я не против. Хоби улыбнулся. -Всё хорошо. Я всё равно собирался прогуляться после концерта, так что пошли. Кстати, где ты живёшь?                                                                                                              <...> Всю дорогу парни общались, шутили и смеялись. С Хоби было очень спокойно. Пави и думать не хотел о том, как он бы добирался до дома один. Подойдя к своему дому Павитр остановился. -Ты можешь остаться на чай если хочешь. Всё таки ты мне очень помог, и если честно, то без тебя я бы тут уже давно где-нибудь заблудился. -С удовольствием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.