ID работы: 13637674

Южные походушки в Зоне.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, Начало.

Настройки текста
Деревня Новичков , все сталкеры сидут у костра, едят вкусные бутерброды с колбаской, МММ ... *Затвор пьет кофе и заедает бутербродами* Затвор: - Ммм, вкусно колбасу делают... Валелив: - Согласен , и батон вполне не плохой.. Комуфляжка: - Щас покушаем, и пойдем к торговцу , задание возьмём. *Сталкеры идут к Сидоровичу* Сидорович: - О, здорово! За чем пожаловали? Фримен: - Нам бы задание какое нибудь... Сидорович: - Хмм, есть одно... Надо найти артефакт, выглядит как не знаю, похож на палку и светиться! Фримен: - А разве вы не давали задание этим дурачкам которые в Припять пошли? Сидорович: - Ой, точно, совсем старый стал, память плохая... Сидоровичу было на данный момент 69 лет, совсем уже дряхлый, похоронными венками пахнет... Комуфляжка: - Тогда какое есть? Сидорович: - Есть одно, надо украсть документы у вояк , на южном блокпосту, там есть информация о лабараториях и других штуках... Сидорович: - А также возьмите пистолеты, а то ваши "пукалки" походу клинят... Сидорович был прав, наши ПМ начали клинить, через 1 выстрел... *Фримен взял и раздал всем пистолеты* Сидорович: - Что-ж... Удачи вам! Валелив: - Ну что, щас ещё аптечки возьмём , и пойдем их рейдить. Фримен: - А как же план? Валелив: - Я уже придумал... Немного позже. ___________________________________________ Валелив: - Короче , щас вы сталкеров зовите, после, мы подходим к блокпосту так, чтобы нас никто не увидел. Потом один из сталкеров убивает пулемётчика , уж очень он бесячий. Позже мы вместе начинаем огонь по военным, быстренько бежим внутрь и забираем документы... А позже деньги, телки, тачки... *Все смотрят на Валелива как-то странно* Валелив: - Хэххх, думаю суть вы уловили.. Комуфляжка: - Я пошла звать сталкеров... Затвор: - Я возьму аптечки, бинты, и свое любимое кофе "Yacobs"... Фримен: - Затвор, какого хера ты кофе с собой возьмёшь? Затвор: - Позже увидите... *Комуфляжка подходит к Сталкеру Хлебушку и Мефедрому* Комуфляжка: - Не хотите ли вы нам помочь? Хлебушек: - Хмм, ну впринципе , можно. Мефедром: - Я согласнп! *Комуфляжка подходит к Калаша* Комуфляжка: - П,п,привет... Калаш: - Привет! Комуфляжка: - Что у тебя с глазами?? Калаш: - Хэх, долгая история... Комуфляжка: - Ты хочешь нам помочь в рейде с военными? Калаш: - А почему бы и нет ? Комуфляжка: - Хорошо, позже иди к костру, мы встретимся со своей командой. Калаш: - Хорошо! ___________________________________________Валелив: - Все готовы?? Сталкеры: - Да!! Валелив: - Тогда пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.