ID работы: 13637674

Южные походушки в Зоне.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2, Рейд

Настройки текста
__________________________ Сталкеры пошли на рейд к военным на южном блокпосту, тем временем на блокпосту: Сержант Соплежуев: - Заебала эта Зона... А вот раньше, думал что Зона есть только в книжке братьев Стругацких... Вот бы дом хороший в Киеве, а потом на отдых в Бердянск... Младший Сержант Московский: - Согласен, а я мечтаю в Польшу переехать, в Легницу... Сержант Соплежуев: - Был там, красивый город. "Сержант Соплежуев потянулся за сигаретой, но в голову прилетела пуля и умер" Младший Сержант Московский: - ЧТО?! КТО ЭТО ЕГ.. "Московского тоже застрелили" "Позже подошёл Лейтенант, и увидел трупы" Лейтенант: - ВОТ СУКА!! ТРЕВОГА!!! НА НАС НАПАЛИ!! "По всему блокпосту включили сирену, и подтянули отряды спецназа" _________________________ Тем временем сталкеры: Фримен: - Молодец, Калаш! Не смотря на глаз ты прям снайпер! Калаш: - Хех, стараюсь) Валелив: - Там уже отряды спецназа подтягивают ... Фримен: - На этот случай у меня есть автомат. Сталкеры: - Откуда он у тебя?! Фримен: - Ну.... "15 минут назад" Волк: - Эхх, боже как я устал, пойду-ка я спать, и положу автомат в кейс, ведь его никто не украдёт! Фримен: - Ага, конечно:) "Сейчас" Фримен: - Эээ, неважно... Калаш: - Неважно, тогда пошли, и потихому скоммуниздим документы! Валелив: - Пошли . Мефедрон: - А это точно безопасно? Линолеум: - Да не ссы, я ещё Немца позвал. Мефендрон: - Немец?? "Немец появился за спиной Линолеума" Немец: ЗИК ХАЙ! Линолеум: - Немец, не выкрикивай приветствие Гдольфа Аитлера, или как его там... Короче не важно! Калаш: - Итак, я щас на здание заберусь, буду прикрывать вас, всем быть аккуратным! Сталкеры: - Поняли! __________________________ Военный: - О, боже! Это сталкеры, огонь! "Военные открыли огонь" "Калаш застрелил двух военных" Лейтенант Могилевский: - О, черт! Они завалили военных! "Могилёвского застрелили" Военный: - Сволочи!! __________________________ Фримен: - Я иду за документами, а вы убивайте вояк! "Фримен побежал, и сталкеры убили всех военных, позже Фримен забрал документы" Фримен: - Валим отсюда! Затвор: - Погодите... "Затвор достал мега упаковку кофе Yacobs "3 в 1 и превратился в робота" Комулфляжка: - Опа нихуя себе!!! Затвор: - Запрыгивайте! "Сталкеры запрыгнули и Затвор полетел к деревне новичков". "Сталкер пьяный в говно, увидел робота Затвора и говорит" Сталкер: - Вот это... *эк* я нахуярился... "Затвор приземлился и превратился в обычного себя" Фримен: - Спасибо тебе Затвор, а теперь пошли отнесем документы. "Через 5 минут" Фримен: - Нам дали 2000 рублей, и по словам Сидоровича, гашиш... Мефендрон: - Дай, попробую! "Мефедрон попробовал и плюнул" Мефедрон: - ТАК ЭТО-Ж ДЕРЬМО! Фримен: - А я то думал, откуда у меня в жопе гашиш, АХАЭАЭАЭАЭАХАХВ _______________________________ КОНЕЦ 2 ГЛАВЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.