ID работы: 13637748

Первый снег

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание внешности жгг.

Настройки текста
Примечания:
Фи: Хирава Аими Возраст: 14 лет День рождение: 18 октября Рост: 156см Вес: 44кг Внешность: белоснежная кожа. Длинные волосы цвета белоснежного снега, кончики, которого переходят с белого в небесно голубой цвет. сзади две дулки, спереди челка и две длинные пряди, с обоих сторон челки заколки в виде снежинки. дулки закреплены ленточками небесно голубого цвета. глаза цвета аквамарина. Тонкие белобрысые брови. Белые ресницы. Аккуратный, тонкий нос. Не слишком пухлые губы цвета персика. Хрупкое телосложение. Характер:девушка с благородной натурой, дружелюбная, отзывчивая, в ссорах предпочитает наблюдение, а не высказывание, сдержанная, спокойная, умеет использовать свой мозг по назначению. Любит: ночь, наблюдение за луной и звездами, зиму, вкусно поесть, подарки и так далее. Ненавидит: жару, насекомых, солнце и так далее. Одежда: носит обычную форму истребителей демонов(как у канао). Сверху формы носит белое хаори, которое ближе к концу синеет и с снежинками.Также носить белые гетры. Носить черные гейши с синими ленточками(обувь, как мицури и тд). Клинок: рукоять голубого цвета с белыми ромбиками, на самом клинке белый узор, который напоминает зимний ветер. Дыхание: снег. 1 ката "снежный покров":на противника дует холодный ветер, вдыхая его он замораживает себе легкие и теряет контроль над своим телом 2 ката "снежная мгла": позволяет выйти из зоны видимости противника и поставит его в тупик. 3 ката "белое покрывало":может отразить любую атаку, тем самым защитив себя. 4 ката "метель":сбивает противника с ног. 5 ката "гидрометеор":в противника летят огромные куски льда с размером в метеор. 6 ката "серебряный мир":в противника летит нескончаемое количество снега, при попадании в противника застывает и превращается в лед, тем самым обездвиживает его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.