ID работы: 13637748

Первый снег

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания из болезненного прошого. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Обычный ничем не примечательный день, но кое-что в нем было особенное и это 10-летие Аими. С утра пораньше встав, она побежала к родителям, чтобы вместе провести этот замечательный день. Мать Аими была девушкой с красотой, которая заставляла всех ахнуть, звали её Сумирэ. А у отца Аими есть свой бизнес, благодаря этому Аими никогда ни в чем не нуждалась и росла человеком с доброй натурой, отца ее звали Наото. Кратко говоря, это счастливая семья с хорошей репутацией. Днем семейка вышла отпраздновать день рождение дочери и к вечеру они уже были дома. После того, как Аими пришла домой, она попрощалась с родителями и отправилась на встречу с подругой. С подругой она сходила по магазинам, так сказать пошопилась. Перед тем, как пойти домой подруга Аими задала ей вопрос, который с одной стороны поставил ее в недоумение, но она не обратила на это внимание и ответила. —Эй, Аими, а что означает твое имя? —Ээ, а почему ты вдруг задала такой вопрос? —Просто мне интересно стало. Вот мое имя Камэ значит долгая жизнь, а твое? —Вааау, долгая жизнь?! Это такое замечательное имя. Мое имя значит "красота любви" мне это имя дали родители, чтобы я обязательно смогла понять, что такое любовь! —Вот как, я дум... —Камэ, уже поздно, иди домой!!! —Ой, меня бабушка зовет, я пошла. Завтра увидимся! —Пока! До встречи, Камэ! Попрощавшись с подругой, Аими пошла домой радостная, ведь сегодня был лучший день в ее жизни. Казалось бы, сегодняшний день не сулит ничего плохого. Когда Аими почти пришла ко своему дому, она почуяла странный запах, напоминающий запах крови. И тут она вспомнила слова родителей "запах крови знаменует лишь одни беды". Она ворвалась в дом и крикнула волнующимся голосом "мама, папа я дома!", но никто не отозвался. После этого она побежала в родительскую комнату дабы убедится, что они в порядке. Добежав в родительскую она упала от шока и потеряла дар речи. Увиденное настолько ее шокировало, что она чуть в обморок не упала. А увидела она там мерзкое существо на подобии человека, пожирающего ее родителей. Лицо ее родителей скорчилось от боли. Мать девочки, которая еще была жива, еле-еле произнесла три слова "беги отсюда живо". Это было последние слова матери. Затем то мерзкое существо побежал за Аими. Девочка быстро среагировала и побежала прочь, но поняв, что зашла в тупик, также за ней следом прибежал тот мерзкий монстр, она думала, что это конец и потеряла свою надежду выжить. Благо на том месте, где собирались ее съесть появился мужчина с катаной в руках. Мужчина выглядел на лет 20 от силы, волосы его выглядели словно пламя. Он отважно пошел в наступление несмотря на разницу между ними. К удивлению Аими он с легкостью победил того монстра. После он подошел к Аими и спросил в порядке ли она. Аими хотела ответить, что да, она в порядке, но у нее потемнело в глазах и она упала в обморок от накопившегося стресса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.