ID работы: 13637748

Первый снег

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дом.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Лучи солнца освещали комнату. За окном слышалось пение птиц. Наша главная героиня как обычно неохотно выползла из теплой кроватки.(кста, я тоже по утрам такая. щас 04:17, а мне в 8 утра вставать. вместо того, чтобы спать я пишу главу). К слову сегодня она не опоздала на тренировку и пришла ровно в 8 утра. Пока другие уже начали осваивать дыхание, Аими только-только научилась держать деревянный меч и запоминать правильную стойку. Ее очень заворожила как другие использовали дыхания, ведь со стороны это выглядело как чудо. Она поставила цель перед собой "в течении года стать истребительницей демонов". Тренировка прошла как обычно. Только уже смотрели на Аими не косо, а с жалостью. Кажись другие узнали ее печальную историю. Но темнеменее Аими не подала виду, что ей трудно, хоть в душе у нее шел некончаемый дождь. Хоть смерть обошла ее стороной, тоска о потере родителей давала о себе знать. Девочка обещала себе никому не показывать свою слабую сторону, чтобы выжить в этом жестоком мире. Даже если она сейчас под покровительством добрых людей, это не будет длится вечно. С такими мыслями она просыпалась и засыпала. После тренировки она подошла к Ренгоку и сказала о чем хотела ему сообщить: —Извините, что беспокою Ренгоку-сан. Я хотела вас оповестить о том что я сейчас направлюсь в город в котором раньше жила. Канаэ-сан также об этом знает. —Ох, здраствуй Аими-тян. Можешь идти. Спасибо, что предупредила. Будь осторожна! —Хорошо! Город в котором раньше жила Аими была в часе ходьбы от места проведения тренировки. Немного отдохнув Аими отправилась в путь. По пути она заметила, что здесь красивые пейзажи, любуясь ими Аими шла в город. И вот спустя полтора часа она пришла к городу. Шла она делая небольшие передышки. Через 20 минут она подошла к дому Камэ, который был в центре города. Постучав в дверь открыла маленькая старушка, которая является кровной родственницей Камэ, а точнее ее бабушкой. Увидев Аими, та старушка чуть в обморок не упала. —О БОЖЕ АИМИ ГДЕ ТЫ БЫЛА?!?!?! ПОСЛЕ ЗВЕРСКОГО УБИЙСТВА ТВОЕЙ СЕМЬИ, ТЫ ПРОПАЛА БЕЗ ВЕСТИ! ТЫ КАК? В ПОРЯДКЕ?-говорила старушка с лицом полным волнении. На шум прибежала и Камэ и была в полном шоке. —Да, я в полном порядке, не волнуйтесь, бабушка Кона!(я генератор рандомных имен) —АИМИ??? ВАААА, Я ТАК ПЕРЕЖИВАЛА ЗА ТЕБЯ!!!-рыдая говорила это Камэ. —ИСЛВЩВЩАООЫЫЗ, НЕ ПЛАЧЬТЕ!!! Я ВЕДЬ В ПОРЯДКЕ?!?!? Камэ и бабушка Кона немного успокоились и сказали Аими зайти. Они заварили ей чаю. —Да не стоило, я уже скоро отправлюсь обратно. —Нет, нет. Поешь, попей, не стесняйся. Чувствуй себя как дома. —А..ладно. —Как ты? Все ли у тебя хорошо? Где ты живешь? —Да, я в полном порядке. После смерти мамы и папы меня приютили хорошие люди и сейчас я под их покровительством. —Может они тебе угрожают, насилуют и тд?!?!!?-сказала Камэ с тревожным лицом. —Дура! Нельзя такое говорить!-сказав это, бабушка Кона ударила Камэ. —Ай! Я же ведь волнуюсь! В ответ на их действия Аими лишь немного усмехнулась. —Не ругайтесь. Я и вправду в порядке. После этого они еще посидели часик и болтали о том, о сем. —Ой, уже полдень. Я пошла. Мне нужно еще кое-куда сходить. Я к вам еще не раз зайду в гости. До встречи! —Приходи еще! Аими попрощавшись с Камэ и ее бабушкой. Направилась вглубь леса. Далее она пришла куда хотела. Там был небольшой дом. Зайдя в него она пустила слезу, ведь этот дом когда-то был местом где она с родными проводила время. Немного постояв в проеме она направилась исследовать дом. Дома уже не было никаких трупов и запаха крови тоже. Сначала она зашла в свою комнату, там взяла пару вещей, такие как: заколки, резинки и так далее. Затем она зашла в родительскую комнату. Там она нашла мамино белое хаори с переходом в синий цвет и с снежинками. Уткнувшись в него она разрыдалась. Она взяла его в собой. *Когда стану истребительницей демонов буду носить это хаори* подумала она про себя. Собравшись с силами Аими отправилась обратно в поместье бабочки. Когда она была на середине пути уже начало темнеть. Из-за этого она разнервничалась. Потому что думала, что может встретить демонов. К слову чутье ее никогда не подводило. Из стороны леса она услышала крики о помощи. Там она увидела как демон пытался съесть мальчика примерно ее возраста. Ее тело будто налилось свинцом. Она не могла и шага сделать, что уж помочь. У демона почти получилось съесть того мальчика. Придя в себя, она увидела рядом с ними топор. Взяв его она побежала на демона. Кое как воткнув его в шею демона, она выиграла им пару секунд на побег. Схватив мальчика за руку они побежали в сторону поместья бабочки. К счастью они оторвались от демона. Придя в поместье бабочки они рухнули без сил. Тот мальчик упал без сознания, а Аими испытала сильный стресс. Канаэ возвращаясь с задания увидела их перед поместье и позвала на помощь. Того мальчика уже забрала Аой. А Аими начала трясти Канаэ, чтобы она пришла в себя. Через пары минут она все же пришла в себя и увидела перед собой Канаэ. Ее отвели в комнату и дали воды. Подождав пока она успокоится, Канаэ задала вопрос. —Ты в порядке? Что произошло? Можешь мне рассказать? —А...да, я в кажется порядке. По дороге в поместье я увидела демона, который собирался съесть того мальчика. Вонзив топор в его шею, я схватила того мальчика и побежала в сторону поместья. —Понятно...Тебе лучше отдохнуть и тренировку можешь завтра пропустить. —А, хорошо. Спасибо. Спокойной ночи, Канаэ-сан. —Спокойной. Лежа в кровати Аими обдумывала все, что произошло. Она все еще не могла отойти от того, что произошло. Немного поразмыслив, она уснула. (время 05:41, я дописала, ура)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.