ID работы: 13637748

Первый снег

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тренировка со столпом.

Настройки текста
Примечания:
Солнце освещало своими лучами комнату. Наступило утро, время тренировки. —Ненавижу вставать по утром.-сказала Аими с сонными глазами. Ведь вчера она легла спать очень поздно. Ее детский мозг не сразу переварил все произошедшие события за последние три дня. Аими неохотно встала и начала собираться. Она по быстрому умылась и позавтракала. На ее кровати аккуратно лежала форма, она не задумываясь ее надела. Когда дело дошло до волос она задумалась, что с ними сделать и тут она вспомнила, что ее умершая мать часто делала ей две дулки. Девочка уселась перед зеркалом и начала делать прическу. Обычно ее мать собирала все волосы, но Аими решила оставить челку и две длинные пряди, а с обоих сторон челки прикрепила две заколки в виде снежинки, которые подарили ей родители на ее 9 летие. С 9 лет она носила те заколки не снимая и этот день был не исключением. Она закончила собираться и вышла из комнаты. Выйдя из комнаты ее осенило, то что она даже не знает куда ей направляться. Она побродила по поместью и встретила Аой. *Какое счастье* она проговорила про себя. —А...Аой-тян! —О, Аими! Что то случилось? —А, да. Слушай, а где проходит тренировка Ренгоку-сана? —ЧТО!!! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ?!?!.....Его тренировка начинается в 8 утра каждого дня, запомни это! Иди прямо, а потом поверни налево. —Извини...Хорошо, я запомнила. Спасибо! Аими побежала по направлению, которую сказала Аой. Через пару минут она уже была на месте. Перед тем, как зайти она думала, что ей сказать по поводу ее опоздания. Также она заметила то что там есть и другие ученики, которые уже вовсю тренировались. Это напрягло ее еще больше. Собрав волю в кулак, она все же решилась выйти к ним. —...Извините, я опоздала...Не знала где будет проходить тренировка... *Все уставились на Аими и шептались между собой* из за этого она хотела исчезнуть. —Аими-тян можешь присоединиться к ним!-сказал Ренгоку с широкой улыбкой. —А...хорошо. Аими присоединилась к остальным. Сначала они пробежали 30 кругов вокруг поместья. *5 минутный перерыв*.После 30 кругов Аими выдохнулась и уже думала, что умрет. Взглянув на остальных у нее чуть челюсть не отвалилась, ведь другие выглядели совсем не измотанными. Смотря на них она поняла, что она слабейшая из них и если она не будет поспевать за ними, то останется слабачкой. Вытерев пот она встала и начала готовиться к следующему упражнению. Далее были приседания, качания пресса, отжимания, планка и так далее по 10 раз 5 подходов. После этого она окончательно выдохлась и думала, как они все это ежедневно выполняют. Благо был 15 минутный перерыв и она смогла более менее собраться с силами. После этого все ученики стали размахивать деревянными мечами. Одна Аими не понимала, что делать и стояла в ступоре, а другие просто усмехнулись с этого. К Аими подошел Ренгоку и стал показывать, как правильно размахивать деревянным мечом. Она быстро училась и поэтому сразу поняла, что к чему. Когда тренировка закончилась уже обед. Как поняла Аими тренировки длятся с 8 часов утра до 12 часов дня, около 4 часов. После тренировки к Аими подошел Ренгоку и завязался разговор. —Ну что, как тебе тренировка? —А...ну было довольно сложно, но думаю скоро я привыкну к такому количеству нагрузки!.. —Мне тожно нравится твой настрой!-сказал Ренгоку громко рассмеявшись. Дальше Ренгоку пошел по своим делам. Аими вернулась в свою комнату и сразу же рухнула на кровать. Немного полежав, она уснула. Когда она проснулась уже был вечер. Проснувшись, она поняла, что очень голодно и отправилась на разведку поместья, найти чего нибудь поесть. Когда она вышла из комнаты, увидела трех девочек лет 8. Она подошла к ним и заговорила. —А эм, извините. Вы не знаете где находится кухня? —О, разве она не та девочка про которую рассказывала Аой-тян? —Да-да, это точно она! —Я тоже думаю, что это она. —...? Аими стояла в недоумении и думала, что ей делать. —Меня зовут Суми! —А меня Киё! —Меня зовут Нахо! —Приятно познакомиться, Аими-тян!-сказали вместе три девочки с широкой улыбкой. —А...да, приятно познакомиться Суми, Киё и Нахо! Так вы знаете где находится кухня?? —Да! А зачем тебе идти на кухню? —Я с утра не ела. Так сказать проголодалась. —О, мы как раз собирались идти на ужин. Идем с нами! —Хорошо! Аими, Суми, Киё и Нахо добрались к месту где проводится ужин. Там сидели трое девушек и Аой. Они все уставились с Аими. —Суми, Киё, Нахо, кто это девочка?-спросила девушка с заколками в виде розовых бабочек. —Это Аими-тян! —А, так это та девочка из рассказов Аой? —Да, это она! Она сказала, что она проголодалась и мы пригласили ее к ужину. —Понятно. Давайте приступим есть. —Хорошо. Все сели за стол и начали трапезничать. И тут заговорила девушка с заколками в виде розовых бабочек. —Аими-тян? —А, да! —Я столп цветка, Канаэ Кочо. Это мое поместье, поместье бабочки. Тут лечат столпов и приглашенных охотников за демонами. —Хорошо, я все запомнила! —Здесь нет места незнакомцам.-сказала девочка лет 15, сидящая рядом с Канаэ. —Так нельзя, Шинобу. На это та девочка лишь фыркнула и посмотрела недовольным взглядом на Аими. —Ах да, я же не представила вас друг другу. Это моя младшая сестра, Шинобу Кочо. А та, что сидит справа Канао Тсуюри, она тоже наша сестра. А остальных ты должно быть знаешь.-сказала Канаэ с нежной улыбкой. —Я Хирава Аими, надеюсь мы с вами поладим!-сказала девочка с легким румянцем. У Аими никогда не было много друзей. Поэтому она обрадовалась, что нашла новых знакомых. Говоря про друзей, она вспомнила про Камэ. Так что она решила, что навестить ее завтра после тренировки. —Кстати, Аими, с сегодняшнего дня ты живешь в поместье бабочки. Чувствуй себя, как дома. Думаю добираться отсюда к тренировке Ренгоку не так далеко, так ведь? —А, да. Здесь совсем недалеко. Аими заметила то что во время ужина на нее смотрела Канао, но так и не проронила ни слова. После ужина, Аими подошла к Канао и заговорила с ней. —Эм...привет? Я заметила то что во время ужина ты смотрела на меня. —А, ой...это доставило тебе неудобства? Извини пожалуйста, я не хотела... —Да нет, все в порядке! Ты хочешь дружить со мной?-сказала Аими с небольшим румянцем. —А, хорошо.-Канао покраснела после этих слов. —Уже ночь. Я пойду спать. Спокойной ночи, Канао-тян. -Спокойной ночи. После ужина Аими со всеми попрощалась. Подойдя к Канаэ она сказала: —Канаэ-сан? Я хотела оповестить вас о том, что завтра после тренировки я направлюсь к подруге, чтобы сказать, что со мной все в порядке. Завтра на тренировке я скажу это и Ренгоку-сану. —Хорошо. Я пошла спать. Спокойной ночи. —Спокойной ночи! Все разошлись по своим комнатам. Когда Аими шла в свою комнату она была в хорошем настроении. Ведь сегодня она нашла новых друзей. Придя в комнату, она переоделась и собиралась лечь спать. Перед сном она любит наблюдать за звездами и лунами. Немного понаблюдав за их красотой, она все же легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.