ID работы: 13638017

В Этой Стране Не Принято Плакать.

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молчаливый, но любимый.

Настройки текста
Примечания:
Детство было...чёрт с ним, с детством. Детство страдало изобилием реальности. Реальность была горькая на вкус, как земля под ногами, каждый пытался заглушить эту бескрайнюю реальность своими увлечениями - играл в игры, рисовал, лишь бы не оставаться в этом бездушном мире. А когда ты , всё-таки, останешься в этой реальности - тебя съедает чувство собственного недостоинства. Чувством неопытности. Все люди были "большими" в его глазах, они были...лучше и насыщеннее в его глазах. Такие четкие и выразительные улыбки на их лицах, уверенная походка.. Они были - абсолютными. А он был, для них , всего лишь ступенькой к их совершенству и величию, к их славе и надежде. Надежда ..это слово всегда запомнилось в его разуме, как невидимая цель, как то, что нельзя потрогать и увидеть, но каждый..каждый обязан его ощутить. А он, как их верный слуга, даст им возможность насладиться сладостным счастьем - будь то грёзы, то ещё что-то - всё то, что заставляет их верить в надежду. *** Но почему-то, они отказывались принимать его решение. Да, может, он не верно поступил, пытаясь убить своего товарища, с которым он ушел плечо об плечо - Бьякуя Тогами, но камон, ребята, это же всё ради всеобщей надежды! Но те, к сожалению, не понимали его многочисленные восклицания и почтения (=уважения) к надежде, а потом...и вовсе посчитали его безумцем. Да...они его закрыли, да, он теперь ни на что не способен и находится взаперти, чувствуя запах своего ничтожества, но если это вселяет им надежду на лучшее - он обязательно это будет терпеть до последнего, даже если это закончится его же смертью! Каждый раз, он замечал силуэт около двери, который смотрел прямо на него, своими большими красными и такими блаженными, безжизненными глазами. Нагито Комаэда не знал его физиономию, видны были лишь его глаза и черные, как ночь, длинные как лианы - волосы. Но даже смотря всего лишь на этот незнакомый силуэт, Комаэда был рад его присутствию и каждый раз, когда он приходил, тот с лучезарной улыбкой и радостными вскликами приветствовал его! Но видимо, собеседник не был так же сильно увлечен к разговору. Нагито понимал это, ведь с такой пешкой, как он , с таким сгорстком мусора, как он...с ним не о чем говорить, Нагито достоин утопать в этой тишине и вкуса одиночества, который заселся глубоко в груди. ** Иногда, пока Комаэда спал, тот слышал отчётливые шаги в его сторону. На момент, незнакомец остановился. Абсолютный везунчик был в нетерпении узнать, что это за гость, но что-то останавливало его.. от этого "кого-то" веяло не совсем дружелюбной аурой, но это не мешало Комаэде с восхищением относиться к нему, даже не зная его. Терпение лопнуло. Глаз так плавно полу-открылся, смотря только на обувь этого человека или абсолютного.. Медленно поднимаясь вверх взглядом , видя .... Те самые черные волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.