ID работы: 13638017

В Этой Стране Не Принято Плакать.

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хината-кун, это же ты?

Настройки текста
Примечания:
Его черные волосы. Нагито Комаэда не смог скрыть своей улыбки. Что надобно его молчаливому собеседнику? Особенно, когда так темно. Только свет луны падал на пол столовой, и всё. Везде кромешная тьма, но даже так, он смог разглядеть волосы, которые делали силуэт "опаснее". Этот силуэт встал на колени и поставил на пол... Тарелку? Комаэда плохо разглядел эту вещицу и потому, уже не скрывая того, что он не спит, подполз чутка поближе.(почему подполз? Потому что он был связан и прижат к полу.). В тарелке было что-то...точно съедобное. Немного потрогав языком он понял, что эта была обычная вода.. Но... Зачем тот принёс ему такое угощение? Такой биомусор, как нагито, не достоин таких поощрений! — Хха, не стоило этого приносить... Но спасибочки, для меня честь быть тем, кому вы дали нечто подобное, Хха! Я правда счастлив. — Нагито попытался поднять свою голову, чтобы дольше полюбоваться им..таким желанным. Одежда... Напоминала одежду хинаты-куна.. — Ха-ха, Хината-кун, разве у тебя были не короткие волосы? Не помню, чтобы они у тебя были такими длинными...— сразу подметил первое исключение , почему "Хината" не был похож на самого себя. Все же, абсолютный смог поднять голову и посмотреть на личико "Хаджиме Хинаты." Такое.. Безжизненное лицо. Но такое.. Идеальное. Нагито Комаэда делал идеалами каждого абсолютного, но в нем все было совсем ...иначе... Будто он что-то большее, чем просто абсолютный. Каждая извилина на его лице было спокойным , было таким приятным, хотелось дотянуться до них рукой и погладить. Они были ровными , на них слишком красиво падал свет от луны. Будто перед ним стоял не реальный человек, а какой-то персонаж из детских сказок...такой, волшебный. Но нагито подметил, что у Хинаты-куна были...красные, яркие глаза. Улыбка Комаэды мимолётно спала, а взгляд отпустила. Не думайте, что это черта его расстроило, скорее, озадачило. — я не помню, чтобы у тебя были красные глаза... — ты же Хината-кун, да? Улыбка вернулась обратно на лицо нагито, придавая прежний имидж счастливчика. Он уже подозревал, что за настоящим Хинатой скрывается кто-то другой. Ведь он не мог бы за один раз поменять... Внешность, Глаза, Характер.. Он бы не мог стать другим человеком, У него даже талант неизвестен. Но, нагито, вдруг он косплеер? Нет, глаза не казались искусственными.. Все было не сном, а настоящим миром, Нагито. *** Тот все так же молчал. — ты же...Хината Хаджиме, да..? .... —нет. Ответ был резкий , как нож. Комаэда застыл и с поражением смотрел на лицо....уже явно не Хинаты - Куна. Хината - Кун не был таким...безэмоцианальным? — ха-ха, как изумительно! Но тогда когда, кто ты, незнакомец? Что нагито явно не ожидал, то что незнакомец этот подвинулся ближе и наклонился к нагито так же ближе, показывая своё лицо на уровне его. — Камукура Изуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.