ID работы: 1363818

Он спас меня, а я его

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Эмми вставай пора в школу - Ма можно я сегодня не пойду. - это ещё почему? - ну, всё ровно сегодня последней день в школе и каникулы - ну, вот попрощаешься, со всеми друзьями… ведь ты уезжаешь в другой город и их, может, больше не увидишь - сказала мама и ушла - я очень рада, что уезжаю и прощаться мне не с кем - пробубнила себе поднос я. Меня зовут Эмили Найт. Мне 16 лет и я батанка. Я была не всегда батаном. Это случилось после того как мама сказала, что если я буду учиться плохо она не даст денег на музыкальное училище. А поступить в училище я очень хочу, ведь музыка – это моя жизнь и на этот момент единственный друг. После 8 класса со мной перестали общаться из-за того, что я стала зубрить все уроки. Никто не понимал, всем было, похуй на мою мечту стать оной из лучших певиц. У всех моих бывших друзей богатые родители, а я живу только с мамой и она обычных продавец в пекарне. Сейчас со мной никто не общается, а моя мама думает, что у меня море друзей и я очень дружелюбна и добра ко всем. После того как все друзья отвернулись от меня я стала злой и одинокой. Я не подпускаю людей на метр, я не доверяю им, я их отталкиваю. В 9 классе я влюбилась в самого классного парня в школе и решила сказать ему об этом, но он только высмеял меня и унизил при всей школе. Все смеялись надомной, а я плакала, потому что не могла ничего сказать ему. Вот тогда я была уверена, что все люди одинаковые, они все злые, лицемерные, гадкие и навсегда повязли в своей лжи. Я дала себе слово, что больше никогда не полюблю никого, ве6дь любовь это пустая трата времени, и она может принести много боли. После всего этого гавна я решила стать серой мышкой, чтобы меня перестали замечать. Я стала носить школьную форму заплетать косу, и никогда не красилась. Я пыталась скрыться в толпе людей, чтобы никто не замечал меня. Так я проучилась три года, но всё ровно эти унижения убивали меня. Я не выдержала, и попросила маму уехать другой город или хотя бы в другую школу перейти, но она не могла, врятли, бы её взяли куда-то ещё на работу. Мама не понимала, почему я хочу уехать, я ей никогда ничего не рассказывала. Не знаю, другие могут сказать мама лучший друг, о нет для меня лучший друг музыка. Я прихожу после школы, после всех унижений, делаю уроки и слушаю музыку, я как бы попадаю в другой мир, там нет никого кроме меня и музыки. Я уже привыкла ко всему, я выплакала все слёзы, теперь я не плачу НИКОГДА. И вот, наконец, я упросила маму уехать жить в Лондон к своей бабушке. Сразу после школы я уезжаю из этого проклятого города. Наверняка никто и не заметит, что меня нет. Я оделась и сразу направилась в школу. Всё было как обычно унижение, унижение и ещё раз унижение. Ну и пофиг. Я скоро свалю, от них и всё будет по-другому. День прошёл обычно, как и всегда. И вот снова вечер и я нахожусь в своём мире музыки. Завтра соберу вещи и в 17:30 у меня самолёт. Мои мучения закончатся. Я буду такая же холодная ко всем, но перестану заплетать косички, перестану носить форму и буду очень жестока ко всем. От старой меня ни останется и следа. От застенчивой, маленькой девочки, боящийся, что её унизят ни останется, ни следа. Я буду сразу говорить всё в лицо, а не держать в себе. Да здравствуй новая Эмили Найт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.