ID работы: 1363818

Он спас меня, а я его

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Привет мой голубоглазый ангелочек! -Привет бабуль! Только бабушка называла меня голубоглазый ангелочек. Она всегда говорила, что не видела настолько голубых глаз как у меня. Моя бабушка очень состоятельный человек, но мы с мамой никогда не брали у неё денег. Когда мама вышла зажум за папу, бабушка была против, и они сильно поссорились, и поэтому она не хотела меня отпускать к бабуле, но я её упросила. -Так поехали домой у меня для тебя отличные новости. Мы сели в бабушкину машину и поехали к ней домой. Когда я зашла в дом я ахнула. Он такой большой и так хорошо обставлен. Тут так уютно. -Твоя комната на 2 этаже последняя справа. Я поднялась в свою комнату. Она очень большая. Всё в персиковых тонах. Большая кровать, огромный шкаф купе, столик, телевизор и есть балкончик. Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Передо мной стоит обычная шестнадцати летная девушка, с большими голубыми глазами, с красивыми русыми волосами ниже лопаток. Моя фигура не идеально, есть небольшой животик, но бабушка говорит, что это только украшает меня. -Детка иди кушать, - я услышала голос бабушки с первого этажа -Да, бабуль, иду. Я спустилась вниз и попала в огромную кухню с большим окном. Посередине стоял стол. На нём уже стояла еда: роллы, суши, разные салаты и много другого. -Я столько еды не видела ещё никогда - Садись и ешь, что хочешь,- сказал бабушка и села за тол -Спасибо бабуль, - я подошла к бабушке и поцеловала её в щёчку. Я села за стол и начала есть. Всё было очень вкусно. Мы с болтали с бабушкой обо всём. Она спрашивала, почему я уехала, и я ей рассказала всё до мельчайших подробностях. Мне казалась она единственный человек, которому я могу раскрыться и всё рассказать. -Ангелочек, зачем ты скрывала свою красоту. Ты же пошла вся в меня. Такая же красивая и умная, - мы с бабушкой засмеялись. -Да бабуль ты очень скромный человек. - А да у меня для тебя новость, - радостно начала говорить бабушка - Какая? - У меня есть друг, он директор одной специальной школы для начинающих музыкантов. Это элитная школа. Там будет всё как в обычной школе, но только там можно будет петь и играть на разных инструментах, а ещё создавать разные музыкальные группы. Но тебе нужно сдать экзамены, ты должна спеть, сыграть на каком либо инструменте, это не обязательно и сдать основные уроки, как и в обычной школе. - Ааааааааа, - я начала прыгать и танцевать по всей кухни- бабуль как же я рада… Спасибо - Я знала, что тебе понравиться моя идея с этой школой. Ты у меня отличница, так что я уверена, что ты сдашь обычные экзамены. Но нам нужно прорепетировать, чтобы ты хорошо спела на экзамене. - Да-да-да… Обязательно нужно прорепетировать - И да ты будешь играть, на каком нибудь инструменте? - Ну, я умею только на фортепиано, но проблема в том, что я не помню ничего. - Я помогу тебе всё вспомнить. Инструмент ждёт тебя в зале - Бабушка ты, что купила фортепиано? - Нет, ты что. У меня же был рояль. Ты что забыла, что твоя бабушка тоже играла на фортепиано и была одна из лучших. Моя бабушка очень чудная и смешная. Я её искренне люблю и благодарю за всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.