ID работы: 1363818

Он спас меня, а я его

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- Привет, Эм! Можно сесть рядом?- ко мне подошла радостная Софи. - Конечно, садись! - Представляешь, я поступила!!! А ты? - Ну, как видишь я тоже. - Надеюсь, мне попалась хорошая соседка. А в какой комнате ты живёшь? - В 69 - О, я тоже! Так классно, что мы вместе. Правда? - Да-да, классно! - Ты поёшь или только играешь на каком-то инструменте? - И то и другое.- Я пыталась сосредоточиться на булочке. Я не люблю разговаривать с кем-то. Сами знает сама по себе. Вот такой я человек, я Софии всё не унималась. Расспрашивала что? Когда? Откуда? - Привет Эмили. - Привет!- вот ещё одна. - Я Маргарет Томпсон. Ученица 1 первого курса! А ты? – Маргарет обратилась к Софии. - Привет. Я Софи Уоттс! Я подготовительный курс. Рада знакомству! - Я тоже. А вы получается, вместе учитесь? - Да.- Ответила Софии.- Маргарет если ты здесь давно расскажи на тут про всё, про всякие интересные сплетни. - О, это я люблю!!!- о, нет. Я не хочу это слышать. - Ладно, девочки мне пора,- пытала улизнуть от них я. - Эй, стой ты куда? Давай я сначала всё тебе расскажу! Или я обижусь. - Ладно, так и быть,- не хочу портить с ней отношения, ведь она не плохая. - И так в нашей школе вы проучитесь 4 года. Ну, если захотите. С начала сюда вы поступаете, когда заканчиваете 10 класс и 11 класс вы учитесь здесь. Этот год вы будете изучать все предметы, которые изучали в обычной школе и так же сдадите экзамены в конце года и получите аттестат. Помимо, этого вы начнёте изучать музыку. Это так интересно, но не буду рассказывать, сами всё узнаете. В следующем году вы попадёте на первый курс. Там уже не будет школы только музыка. Там уже будет сложнее. А дальше второй и третий курс. Всё легко и просто. - Круто!- в один голос сказали мы с Софии - А здесь, есть какие-то особые правила?- спросила Софии. - О, да! Их много. Листок с правила и расписание вы найдёте на столике в вашей комнате.- Коротко и ясно ответила Маргарет.- Тааак я теперь самое интересное! Я поняла, на что намекает она и решила смыться. Ну, что поделать, если не люблю я все эти сплетни. - Ну, куда ты опять. Вот смотри, покажи на любого человека и я всё расскажу тебе про него!!- что-то меня остановила и я решила спросить про того кудрявого парня. - Ладно, вон смотри тот кудрявый расскажи мне про него - я показал за столик, там сидело 6 человек: 3 девушки и 3 парня. - О, это элита нашей школы.Они учаться на 2 курсе. У них самые богатые родители. Кудрявый, про которого ты хочешь узнать самый известный в нашей школы. Ему 19 лет.Он хоть много чего натворил и творит в нашей школе, но ему всё прощают, потому что именно из-за его голоса наша школа каждый год выигрывает в ежегодном конкурсе «Молодой Голос Страны» - Он хорошо поёт? - У него просто божественный голос. Все просто умирают, когда он поёт. - Как его хоть зовут? - Гарри. Его зовут Гарри Стайлс. Но он прославился не только из-за голоса. Говорят, он поимел полшколы. И только пальцем он поманит какую-нибудь девку она тут же ляжет ему в постель. Ведь, как можно такому красавцу отказать. Есть одно «но» он не трогает подготовительный курс, то есть вас, так что не беспокойтесь. Он не будет приставать. - Ты тоже побывала у него в постели?-спросила я. - Нет. Ты что! Мне до этого парня расти, как до Китая. Странный пример я привела. Но я так средничёк, тихоня. Он в мою сторону даже не смотрит. И тем более у него на этот момент есть девушка. Она справа от него сидит. Её зовут Эдвина Уэбстер. Ещё та шлюха. Ты в курсе, что у неё нет голоса, и она поёт под фанеру. Это знают не все. Я знаю, потому что отвечаю за звук и свет, и всё такое на концерте. А разрешают ей это, потому что её папаша богат и он отдаёт этой школе полсвоего состояния. Её губы и грудь не настоящие. Ну, в общем, она самая известная девочка. А те две девки типа её прислуги. - Понятно,- да мне лучше не соваться к этому кудрявому. - А кто напротив Гарри? Он симпатичный.- Поинтересовалась Софии. - Это Питер Макбрайд. Лучший друг Гарри. У него тоже не плохой голос. И он встречается так сказать с одной из «прислуг» Эдвин. С этой, у которой шорты пол задницы открывают. Как там её зовут. Блин не помню. А Бренда Арнолд кажется. А вторую «прислугу» зовут Поли Ривс. А ещё одного парня Остин Батлер. Он обычный нечем не отличается от других парней в нашей школе. Обычный голос и внешность. Известен тем , что друг Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.