ID работы: 1363818

Он спас меня, а я его

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Актовый зал был очень большой. Высокий потолок и на нём весит большая красивая люстра. Людей было очень, много. Я поднялась по ступенькам на сцену. Перед сценой стоял стол, и за ним сидело 4 человека. Одного из них я уже знаю, это был директор. На 2 ряду сидела бабушка, она мне улыбалась. Я стала оглядывать весь зал. И мой взгляд остановился на парне, сидящем на предпоследнем ряду. Он пристально смотрел на меня, не отрывая взгляда. Его кудрявые волосы, спадали ему на лицо. Их раздумий меня вывел голос директора: - Здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста, – он что шутит, мы же с ним уже виделись. Ну, ладно. - Здравствуйте. Меня зовут Эмили Найт. Мне 16 лет. - Что вы сегодня исполните нам? - Я спою песню Lana Del Rey – Young And Beautiful. - А вы умеете играть на каком-либо инструменте? - Да я сыграю на рояле мелодию из к/ф история любви. - Вы можете начинать. Музыку включите, пожалуйста. Я ещё раз осмотрела зал и тут включилась музыка. (Включаем песню Lana Del Rey – Young And Beautiful.) Я начала петь и не отводила глаз от кудрявого парня, а он, кажется, смотрел на меня. Я закончила петь и, кажется, не слажала. Я даже удивилась, что мне похлопали. - Вы можете сесть за рояль и сыграть нам. Я кивнула головой и села за рояль, открыв крышку инструмента начала играть. Я очень волновалась, но после того как я вышла на сцену мои волнения прошли, голова перестала кружить и держалась я достаточно уверенно. После того как я закончила играть мне опять похлопали. - Я думаю, мы можем вас принять, но сейчас вы должны пройти в кабинет №12 и сдать ещё кое-какие экзамены. Удачи! - Спасибо! Я была очень рада и последний раз я кинула взгляд этому парню, он досихпор смотрел на меня. Я спустилась вниз по ступенькам и вышла из зала, пошагав в кабинет №12. Я ели нашла этот кабинет и зашла туда, постучав. - Здравствуйте, я пришла сдать экзамены. - Здравствуйте. Проходите, бери тест, подписывайте его и садитесь делать. Это был большой кабинет. На стене около стола, где сидела женщина, висела большая меловая доска и интерактивная. В кабинете было много парт. Но практически все были заняты. Было свободно два места рядом с парнем и какой-то девушкой. Я, конечно, села с девушкой. - ты не против, если я суда присяду? - Нет. Садись, конечно. Меня Софи зовут. А тебя? - Меня Эмили. Можно просто Эмми или Эмм. Я посмотрела на тест и ничего не поняла. - Софи, я ничего не понимаю. Помоги, пожалуйста. - вот смотри это бланк, его ты заполнишь потом. Вот часть русского языка, а вот часть математики. Делаешь тест, а ответы заносишь в бланк. - Спасибо за помощь, а то я врятли бы поняла, что к чему. Я сделал тест и сдала. Соня уже давно всё сделала, ушла. Я пошла в холл, там меня ждала бабушка, музыкальный экзамен закончился и через полчаса все узнают результаты. Кто поступил, а кто нет. Я очень волновалась. К нам подошёл директор. - Привет Эмили! Ты поступила! Поздравляю! - А вы откуда знаете? - Ну, я вообще-то в комиссии сижу, и ты хорошо спела, сыграла, и компьютер проверил твой тест, ты сделал всё без ошибки. Ты большая молодец. - Я так рада. Спасибо вам! - Ты можешь идти, селится в корпус 3 комната 69. - Спасибо. А где здесь можно поесть? Я надеюсь, здесь есть столовая? - Эмили, ну конечно, есть. На втором этаже нужно пройти немного вперёд и сразу справа корпус 2. - Спасибо. Я пошла бабуль. Мне пора. Пока! Мы попрощались, и я пошла, искать свою комнату. После долгих поисков, я, наконец, нашла её. Она была большая. В комнате есть 2 кровати, 2 шкафа, 2 стола, телевизор и ванная. Когда я села на кровать, я ахнула, она очень мягкая, так бы и уснула, но мой желудок просил еды. Я встала и направилась в столовую. Столовая была очень большая. И здесь было уйма людей. Стояли деревянные столы и стулья. Я взяла поднос и пошла, искать, чего вкусного можно съесть. Я взяла булочку с клубникой и апельсиновый сок, и вдруг я видела булочку с банановой начинкой. Бананы моя страсть, поэтому я быстро побежала к булочки, так как она осталась одна. Я уже подошла, как перед моим носом забрал булочку какой-то парень. - Эй, это мой булочка!- начала наезжать на парня я - А на ней, что написано, что она твоя, парень облизнулся и укусил кусочек булочки И ту я его узнала эти кудряшки, я запомнила их навсегда. Я смогла разглядеть его глаза, они как изумруд, такие красивые и зелёные. - Я тебя знаю ты Эмили, новенькая! Я видел твоё выступление! Ты хорошо поёшь! - Я рада, что ты видел моё выступление, но твоей похвалой, булочка ко мне не вернётся. Прости чувак, но я люблю бананы и всё что связано сними. Ты влип, я буду мстить за неё! - Ой, ой, ой. Я уже боюсь. - Бойся меня, детка! Я повернулась и ушла, но никак не могла выкинуть его из головы его кудряшки, его глаза и ямочки. Такой милаш. Стоп, что я говорю. Нет. Это точно говорю не я. Я нашла пустой стол, села за него начала поедать свою булочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.