ID работы: 13638222

Дружба.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор?

Настройки текста
Примечания:
Некоторые участники проекта <Blue Lock> едя в автобусе, внутри разговаривали между с собой, видно им даже в автобусе было очень весело. Баро в автобусе кричал на других: — Эй! Убирайте за собой!- он на них кричал, потому что некоторые с собой взяли перекус. — Это такая марока.. всё равно же за нами уберут.- Сказал это Наги который ел шоколадный пончик. — Ты! А ну быст..- не успел договорить Баро, его перебил водитель. — Пришли! Выходим, вас ждут!- сказал водитель после чего открыл двери. —«Снова они за своё» - сказал Исаги в мыслях, после вышел из автобуса. Внутри здания. — Что?! Игроки молодёжки!? Откуда вы здесь?!- немного крича сказал Исаги, показав на них пальцем. — Можно сказать бывшие игроки, если точнее.- сказал один участник молодёжной сборной. — Как откуда? Нас сюда Эго позвал.- сказал Айку, держа лямку сумки на плече.— Сказал чтобы мы стали участниками нового проекта. — Эй! Милости просим-с!- Бачира как всегда навеселе. Ещё немного поболтав с игроками молодёжной сборной, Исаги оглянулся и увидел Рина который был рядом со стеной. — Рин, и без тебя это был бы не блю лок. — Исаги не разговаривай со мной, недогерой. Или ты хочешь, чтоб тебя пырнули?- он был как всегда в своём характере. — Ой, заткнись. Недозлодей. После чего ещё посмотрев на него, на большом экране появился Эго-сан. — Приветствую. Мои драгоценные таланты. Вы хорошо отдохнули на каникулах?- похоже э Эго-сан придумал новое испытание для них. — Наверно вы догадались, что теперь власть над молодёжной сборной в моих руках.- его ухмылка была как всегда на его лице.— Учитывая, что даже проигравшим собачонкам можно найти своё применение, я решил создать новую команду из всех кто находится здезь. — Тц..проигравшим собачонки.. — Как жёстоко, Эго-чан.- сказал Айку с ухмылкой. Все кто находились в здание, смотрели на экран. Ожидая что ещё скажет Эго-сан. — До чемпионата мира U-20 осталось сто дней, и если вы примете участие прям сейчас.. посмотрим, то победы вам не видать. В здание абсолютно было тихо, чтобы ничего не прослушать мимо ушей, может информация Эго-сана поможет им с чем-то. — Вы сами убедитись в этом на следующим этапе, < куй железо, пока горячо > я приму способ который ускорит вашу эволюцию. Смотрите, вот вам вопрос: Какие факторы сделали вас сильнее? Пробуждение эго, понимание потенциального оружия... основным же фактором, что поспособствовало этому, является.. < среда >. Блю Лок - это особое место, замкнутое пространство с жуткими условиями. Если хотите развивается и дальше, вам нужна новая среда и я решил погрузить вас в ещё более адское пекло. Во второй фазе блю лока вас ожидают... Вершина мира: Большая пятёрка европейских лиг. - после чего рядом с Эго-саном появились пять разных стран, а именно: Франция, Англия, Германия, Испания, Италия. — Популярность, способности, деньги - из европейских профессиональных лиг, обладают всем этим. Вам также предстоит выбрать: в какой именно среде совершенствоваться. У каждого из вас будет выбор между пятью странами. Я хотел бы высказать своё предвзятое мнения о каждых из лиг вам на заметку. И так, для начала... Англия. Для этой лиги свойственны скорость и стремительность, здесь забивают голы за счёт превосходства в физических способностях. Можно сказать развлекательная лига, от который дух захватывает. Следующий страна - Испания. Здесь востребованы техника и креатив, одни лишь голы общество не удовлетворят, это место сборы блестящих футболистов, что стремятся проявить свой творческий подход. Далее - Италия. Здесь предпочитают хитрость и тактику, в былые времена они отыграли от защиты и побеждали со счётом 1:0. Со временем же стиль игры сочетает в себе сокрушительные индивидуальные навыки и надёжную организованность. Предпоследняя у нас Франция. В Европе эта лига служит воротами к успеху для подходящих звёзд и молодых игроков, на фоне вливания в них больше денег в последние годы у них образовался огромный рынок. Это местечко стала настолько жарким, что теперь может претендовать на звание лучшей лиги в мире. И наконец Германия. Эта лига, в которой прекрасно понимают. Что < Футбол — вид спорта, в которым забивают много голов >, их средства для достижения победы - сверхрациональность и безжалостность. К тому же лучший нападающий в мире на данный момент. Ноэль Ноа, состоит в этой лиге. В общем это всё. Те, кто не хочет быть нападающим, также должны принять решения в зависимости от своей позиции.- Эго-сан дал себе отдохнуть от большой речи, и он снова готов продолжить.— И новый вид выживания в выбранной <среде> будет финальным отбором на чемпионат мира U-20. С этого момента вашей < средой > будет вершина мира, а ключ к победе - подлинное доказательства уникальности. Оружие и таланты, которыми вы выделялись в Японии, окажутся посредственностью после столкновения с миром, и то, что вы почувствуете тогда и во что поверите, станет для вас испытанием. И если несмотря на всё, вы сможете доказать свою уникальную ценность, мир будет ждать вас..! Это обряд посвящения в профессионалы. Вы должны точно представить, кем хотите стать. Выберите для себя лучшую < среду >, неважно, сделаете хороший или плохой выбор. Ваша жизнь в любом случае будет разрушена. — Рискните своим будущим. Выберите среду, в которой вы будете сражаться.- после чего у нас телефоны завибрировали, они были должны выбрать среду. —«Ну что же, времени достаточно!» - прозвучало в голове Исаги, он был готов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.