ID работы: 13638222

Дружба.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решено!

Настройки текста
— Я выбираю Германию! Считаю, что самое то для японца!- сказала Игагури. — Ну, а я выбираю — Испанию. Страна страсти.- Отойя как всегда показывал свой любимый жесть. — Выбираю Италию, по зову феррарофлорентийского сбора.- Арю просто фэшн. — А я Франция, просто.. звучит по умному.- сказал Зантенцу. Похоже они выбирают по различном стереотипом, но всё равно, главное что им, что-то подходит. — Эй, не давайте стереотипом решать за вас..!- Чигири было... неловко? — Но ведь надо же нам как-то ориентироваться, лучше выбрать что-то по душе.- сказал Карасу смотря на Чигири.— Да и как можно скорее, иначе выбора не останется. — Исаги, а ты что выбрал?- спросил Чигири смотря на Исаги. —... мы же выбираем не сборную, а лигу, в которой хотим обучаться? — Ну, судя по словам Эго так и есть. — Тогда.. честно сказать, я не уверен. В последнее время я наблюдаю за английской лигой, так что хотел туда..но, в детстве я всегда мечтал о Германии...‐ сказал Исаги смотря в пол. — Потому что, там твой герой Ноэль Ноа? — Да, а ты что выбрал, Чигири? — Англию! Эта среда испытывает скорость, и я хочу испытать свою. — Красава! — Значит, мы будем вместе, я так же выбрал Англию, Чигири. Мне там многие команды нравятся, но прежде всего, от них так и разит деньгами.- сказал Рео смотря на Чигири и Исаги. — Ты как всегда в своём репертуара, Рео! — Вот уж действительно, наследник Компании Микаге!.. — Наги, ты определился? — М? Откуда там Бергкапм? Парень, хорош в приёмах. — Ха-ха! Он уже давно на пенсии, но на том видео он играл за Англию. — А.. о, тогда выбираю Англию. — Значить, и ты с нами, Наги. — Ну и что, Рео. Подумаешь. За ними было интересно наблюдать, если бы не пришёл Бачира. — Не можешь решить, Исаги? — Бачира! — Я вот определился! Выбрал страну дриблинга и техники - Испанию! — А.. я так и думал! В этом весь ты! — Хотя, страна для меня не имеет особого значения. — Что? Почему? — Так, я же хочу стать лучшим нападающий в мире. Всё равно в какой среде я нахожусь, куда важнее – добраться там до вершины. Так что я думаю не нужно ломать голову над правильным решением, лучше сделать так, чтобы путь который ты выбрал, оказался верным. Так и добиваются успеха. В этом случае я доверилься не логике, а инстинктам, и знай.. даже если мы пойдём разными путями, ты уж будь добр стать лучше, к нашей следующей встрече! Понял? — Ага! - «Спасибо Бачира.. я тоже доверюсь инстинктам!» .- сказал Исаги, после чего решил какую лигу он выбирить. После чего Исаги снова смотрит на свой экран телефона, и он пальцем нажимает на – Германию! После чего на главном и на большом экране появились игроки и каким они к лигам относятся. Игроки которые выбрали Францию – Итоши Рин, Карасу Табито, Токимицу Аоши, Цуруги Зантенцу, Нанасэ Ниджиро, Чо Кенто, Юзу Харухиро, Эндоджи Акира, Шидо Рюсэй. Испания – Бачира Мегуру, Отоя Эйта, Хаятэ Хару, Дарай Мироку, Кицунэзато Тэру, Вакацуки Ицуки, Сокура Тэцу, Химизу Айки, Хайджи Шизука. Италия – Арю Джубэ, Баро Шоэй, Нико Икки, Оливер Айку, Сэндо Шуто, Ишикари Юкио, Танака Шинген, Фукаку Гэн, Шигума Кёхэй. Англия – Чигири Хёма, Микаге Рео, Сейширо Наги, Ваними Джуничо, Нио Казума, Цунзаки Тайга, Нишиока Хаджимэ, Сарамадара Кайру, Хиираги Рэйджи. Германия – Райчи Джинго, Юкимия Кэнъю, Исаги Йоичи, Нэру Тэппай, Хиори Йо, Курона Ранзэ, Киёра Джин, Игараши Гуриму. — Все девять человек, что выбрали Германию, пройдите в следующию комнату. — О, да намусун! В Германию!- сказал Игагура ударив кулак об руку. — Будем мы врагами и союзниками...- тихо сказал Юкимия поправляя свой очки. — В любом случае буду рад работать с вами.‐ сказал Хиори обрящаясь к ребятам. — Ха! Прибью всех, кто станет на моём пути!- агрессивно крича сказал Райчи. — Пойдём к вершине.- сказал Гагамару. — Сердце так и колотится. Курона и Киёра молча шли рядом. — Погнали!- крикнул Исаги. Перед ними была чёрная комната, они прошли в нутрь и ждали, что делать дальше. — Приветствую тех кто выбрал Германию, добро пожаловать в футбол логики и рациональности. — Голограмма Эго!..- сказал Игагуру. — Сильнейший на данный момент клуб это Германия... < Бастард Мюнхен >. Вы будете играть и тренироваться с членами их молодёжной сборной. —«Что? Вот так сразу... в клубную дочернюю команду мирового уровня!» - прозвучало в голове Исаги. — Вот это ж ни хрена себе!- сказал Райчи после чего улыбнулся. — Так мы отправимся в Германию, да?!- крикнул Игагури. — К сожалению. Всё наоборот... мы воссоздадим каждую из сред большой пятёрки европейских лиг, прям здесь в Блю Локе! Ради этого я пригласил игроков вашего возраста, которые играют за сильнейшие команды большой пятёрки. От Англии – Manshine city. От Италии – Ubers. От Испании –FK Barcha. От Франции – Paris x Gen. От Германии – Bastard Munchen. Ваша следующая цель победить в этой среде. И направлять вас уже буду не я... А лучшие нападающий, что управляют каждой их этих топ - команд. Позвольте представить вам абсолютного аса < Бастард Мюнхен > и владелец звание лучшего нападающего... Ноэль Ноа – ваш наставник! После чего рядом с галаграммой появился Ноэль Ноа, а рядом с ним были другие участники команды, но их не было видно из-за темноты. А сзади наставника был логотип футбольной команды. — «Что..? Ноэль Ноа наш наставник?!» - прошло в голове Исаги, он был в шоке и потрясён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.