ID работы: 13638222

Дружба.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лига < неоэгоистов >?

Настройки текста
— «Что..? Ноэль Ноа наш наставник?!» - прошла мысль в голове Исаги, он был в шоке и потрясёнии. Он смотрел... на голограмму или на настоящего Ноэль Ноа? Зади Ноэля появилась голограмма Эго-сана. — Исход матча с японской молодёжной сборной, привлёк к проекту < Блю Лок > внимания всего мира. И на историю моей мечты слетелось немало жадных спонсоров, благодаря чему вторая фаза развернулась даже лучше, чем ожидалось. Конечно же, одной немецкой командоц всё не ограничилось. — Эм.. то есть... в помещениях есть и другие страны?!- спросил Райчи держась за лямку своей сумки. — Ещё какие-то суперзвёзды приехали в Блю Лок!?- крича сказал Игагури. — Именно. В каждом секторе собралось по одиннадцать игроков и по одному наставнику, то есть мастеру-нападающему. Вы взрастите в себе новое измерение футбола. Позвольте представить вам... От Англии из команды Manshine city – нападающий мирового класса со стальным телом, делящий рейтинг с Ноэлем Ноа... совершенный герой – Крис Принц! Лучший бомбардир испанской лиги из FK Barcha, гениальный дриблер Бразилии... Танцор Лавиньо. От Италии – путешественник-триумфатор из Ubers, чемпион, что приносить победу, в какую команду бы ни вступил... вестник короны - Снаффи. А также скоростной нападающий из Французской команды PXG - сверхновая звезда, что приковала к себе внимание болельщиков со всего мира... Бог спринта – Локи. После чего возле Эго-сана появились пятёрки европейских лиг. — Каждый из них будет направлять вас в соответствии со своей философией, и вы будете вынуждены развиваться в этой < среде >. Ну, а теперь я объясняю детали второй фазы. 1) Для начала – пройти тренировку под руководством своего наставника. Для того чтобы попасть в сборную, вы должны зарекомендовать себя в смешанной команде с приглашёнными игроками. 2) Далее одиннадцать отобранных игроков ожидают матч, они будут сражаться с командами, сформированными в других корпусах... После чего на экране появилась таблица и логотипами. — ?! Значит, мы будем сражаться... с игроками из других секторов?- спросил Юкимия. — Да, это основное событие. Однако матчи будут проходить с особыми правилами... во-первых, играем до трёх очков. Так матч выйдет быстрыми и драматичными, во-вторых, бесконечные замены. Можно проводить замену любых игроков сколько угодно раз. И последнее... один раз за всю игру каждой команде, разрешается вывести на поле своего наставника на три минуты. — Прям как в ультра-мэне?! — Ого... мы сможем сыграть с ними! — Верно. Это < Система звёздной замены >. Таковы правила предстоящих зрелищных сражений, и не забываем, что это, ваш финальный отбор на чемпионате мира U-20. После каждого матча, в зависимости от его результатов, рейтинг будет меняться.- рядом с Эго-саном появились таблица лучших в Блю Локе, первый был Исаги Йоичи.— Именно так я вижу, битву за создание лучшего в мире нападающего... это будет величайшая битва на выживание нового поколения, доселе невиданная в мире футбола! < Лига неоэгоистов >! — Ха-ха! Просто охренеть можно! — Прям ультраофигенная лига. — Блю Лок не перестаёт меня удивлять! — « Офигеть! Просто ебать как классно!» - подумал Исаги, после чего улыбнулся. Так же он смотрел на Ноэль Ноа. Но его перебил голос Эго-сан. — А.. и ещё кое-что. Пока не забыл... насчёт немецких мюнхенских бастардов. К команде Ноэля Ноа присоединиться ещё один участник по моей рекомендации. Все вы, кто завоевал себе место в Блю Локе, являетесь лицом данного проекта. Но есть и обратная сторона – сторона сломленных, кому была навязана совсем иная философия. Рождённый там монстр, возвращается сюда. - после сзади участников открылась дверь, нельзя было заметить кто там был. — Что ж, заходи! Единственный выживший из Уайлд Кард! Последняя тёмная лошадка...- теперь когда он вышел из тёмного места и появился на свет, он был тем кто вылетел, и это...— Кунигами Ренски! Вот и собрались таланты, в этом жарком месте. Внимание всех была на Кунигами, он... помрачнел, да и эти мешки под глами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.