ID работы: 13638222

Дружба.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Провалы памяти? Либо кто он?

Настройки текста
У нас были тренировки : кинетического зрения, так же игра без мяча. До первого матча осталась не менее десять дней, и мы каждый день выполняли тренировки нашего наставника. [ Исаги Йоичи 17 место ] В подобные моменты когда обновляется рейтинги, я всегда испытываю противоречия чувств. Ведь идёт сражения за место что бы играть в составе. " Хоть немного поднялся... " Так же у нас была тренировка в виде мини-игры в одно касание, вот за эти тренировки я должен поднять < числовые значения > и поглотить всё, что могу... У сильнейшие команды - < Бастард Мюнхен > и тогда я оделею Кайзера! < Корпус Германии, комната на четверых > По комнате ходил Юкимия суша свои волосы. — Получается, Кунигами ничего не сказал?- спросил Юкимия. — Ага. Интересно что представляет Уайлд Кард...- ответил я Юкимие, и спросил. — Но его физическая способность заметно поднялась, да?- сказал Хиори, он был на своей кровати. — Удар - s ; нападение - s ; удар - a. Общий результат - а. Хочешь посмотреть? Тут есть данные про Кунигами Ренски.- сказал Курона держа в руках планшет. — Спасибо Курона.- я поблагодарил Курону и взял планшет. — Угу. Данные каждого участника всегда лежат в открытом доступе хранения, подробная оценка способностей в Блю Локе помогает в самоанализе. " А мой результат... " На экране показались мой результаты : скорость - В ; защита - В ; пас - С ; дриблинг - С ; удар - В ; нападение - А. Общий результат : В. " У меня В!.. " Кинетическая острота зрения и моя прямая игра оцениваются высоко, что не скажешь о силе и пасах. Вообще, в своём продвижение я особо и не рассчитывал но физические способности, так что этим числом не удивлён. " Завтра надо будет поговорить с наставником, а пока пойду воды попью " — Исаги, ты куда?- спросил Курона, я отдал ему планшет. — Я пойду воды попью.- я представил свою руку к экрану, после дверь открылась. [ Корпус Германии, столовая ] Я с собой взял бутылку, вдруг ночью воды за хочу. В столовой не кого не было, я мог расслабиться. Открыв верхнию часть бутылки я начал наливать воду, воды была холодная. " Интересно, я помню имя Несс но забыл кто это " я задумался и забыл выключить кран, вода немного вышла за пределы. Я смотрел по сторонам найти чем модно вытрать воду, сперва я закрыл бутылку и начал глазами искать какую-то тряпку. Я вижу в коридоре какую-то тень, я увидел что у него есть полотенце. — Эм, можно взять ваше полотенце?- я спросил, в ответь тень подходила ко мне. — Конечно, вот возьми.- он отдал мне полотенце, я начал вытирать воду. — Прости если потревожил!.. — Да ничего, все равно дел нету. — А понятно.- вроде я вытерь на суха. — Исаги, ты не помнишь меня?- спросил голос, я застыл споминая кто это может быть. — Ну... не помню, а должен? — Ладно, давай завтра ещё поговорим?- он предложил, а я отдал ему его полотенце. — Хорошо, ладно я пойду к себе, желаю удачи!" хоть и не увидел кто это, но он вроде нормальный " - я посматрел в след и увидел что он был выше меня, я улыбнулся ему и пошёл к себе. На следующий день. Как всегда были тренировки нашего наставника, ничего нового. Я немного стал выше, в плане роста... ладно 1 сантиметр это ничего... Я снова пошёл в столовую ждал вчерашнего парня, я забыл кто он, но помню что он выше меня. " Почему я должен его помнить? Или у меня с памятью проблемы? " я думал почему я должен быть помнить его. Я не заметил как ко мне кто-то подсел, я резко поднял голову и посматрель кто это. — Исаги привет, о чём думаешь?- это был Несс, он ко мне? — А Несс привет, не важно. — Наш вчерашний разговор...-" Так это он был?! "- как я знаю, вчера ты просил у меня полотенца. — Ага, но к чему был вчерашний вопрос? — Ну, я помню в детстве я дружил Кайзером, и помню ещё тебя.- он показал на меня пальцем.- в детстве, тогда ещё дождь был и ты пришёл к нам в подъезд и сидел на скамейке. И ещё ты спросил " вы ребята, японцы? " мы с Кайзером сказали что нет, что там живут наши родственники. — А-а, теперь вспомнил. А ты вырос, даже выше меня! — Да-а, тогда даже в детстве я был немного выше тебя.- он посмеялся с этого, я тоже над этим посмеялся. Дальше мы с ним говорили он разном, что происходило. Так же я говорил как выглядит Германия. Pov Kaiser : Я вышел с душа и одел свой халат. " Странно что-то Несса нету, надо найти его и обговорить с ним план игры " Странно его не было в комнате, я спросил у Грима : — Он вроде в столовую пошёл, он там уже пол часа. — Ага, спасибо.- я поблагодарил и пошёл в столовую. Я подходил к двери столовой, Несс с кем-то разговаривал. Немного выглянул и посматрел с кем он разговаривал, на моё удивления это был, Исаги? Исаги смеялся от сказанного Несс, рядом с ним он ниже. " Почему Несс с ним так дружелюбен? Разве он не должен быть придумать план игры? " — Помню в детстве мы любили играть в футбол, втроём было весело!- радостно сказал Несс, улыбаясь. — Да-а, было круто! " О чём они говорят? " Я вошёл в столовую тихо, что бы не заметили меня. — В детстве? Несс ты вообще о чём?- я спросил у Несс, и сел напротив них. — Кайзер? Что ты тут делаешь?- спросил меня Исаги, смотря на меня равнодушна. — Я искал Несса, он мне нужен. — Ладно Исаги, я пойду. Было весело!- он встал и пошёл в мою сторону. — Завтра увидимся!- сказал Исаги, так же уходя в свою комнату. Я встал со стула и пошёл на выход из столовой, Несс ходил за мной. — Несс, почему ты с ним дружишь? — Ну-у, он мой друг детства. — Почему не " наш " друг? А, Несс? — А ты разве помнишь Исаги? Ты вроде говорил про него только после матча U-20. — Несс, я помню Исаги. Ладно, нам ещё план игры обсуждать. — Хорошо Кайзер. Позже мы с Нессом обсуждали план игры против Испании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.