ID работы: 13638222

Дружба.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, старый друг!

Настройки текста
Примечания:
До начала матча FK BARCHA осталось 5 дней. С того момента когда Несс ушёл за Кайзером, я его не видел, хотя возможно они обсуждают план, но какая мне разница? Сегодня я наконец-то смогу с ним снова поговорить, хм о чём с ним можно обсудить? Думаю будем обсуждать футбол, да! Вечер. Хих.. после тренировки душ самое то! Особенно когда он горячий, а потом стоишь под немного прохладным. Выходя из душа с волос подали капли воды, я взял полотенце с шеи и начал высушивать волосы, хоть они и мне нравится когда мокрые... но да ладно, надо же пойти к Нессу. Помню когда второй раз приходил в Блю Лок то в спортивной сумке положил несколько свободных вещей, как раз взял с собой шорты и несколько футболок, я одел чёрную футболку и белые шорты. —«Хих, надо быстрее, а то быстрее меня придёт, надеюсь не придёт Кайзер» Я сразу же вышел с общей комнаты, и пошёл в сторону столовой чтобы сказать ему : —«Хах! Я пришёл первей тебя!» На удивления в столовой было пятнадцать человек, обычно в такое время их не бывает. Пошёл на то место где всегда мы сидели с Нессом, хочу чтобы он пришёл быстрее а то мне одному тут будет скучно, я решил взять воду из кулера. Когда пришёл на входе стоял силуэт человек, думаю это Несс, рад что мне не пришлось его ждать долго я сразу же пошёл к нему на встречу. — Несс!- я крикнул, но думаю это было не сильно. — О, привет! Йоичи, ты когда пришёл? Я думал когда я пришёл в столовую, но походу забыл. — Я забыл, но думаю пришёл 3 минуты назад.- попивая воду, сзади нас я увидел ещё один силуэт. Я решил не обращать на это внимание, думал что кто-то из корпуса пришёл, мы с Нессом пошли за стол, так же я заметил что у него в руках были бумаги и простые карандаши с двумя ручками. — Несс, а зачем ты взял собой бумаги и писательные вещи? — Думаю, мы можешь что нибудь нарисовать? Если ты не против, поэтому и взял их.- давно я не рисовал, думаю соглашусь. — О, давай! Я как раз давно не рисовал, где-то, наверное с первого приезда в Блю Лок. — Покажи как ты можешь рисовать! Я уверен мне понравится!-он улыбнулся и поставил вещи на стол. Решил я значит, что-то нарисовать, но не знаю что рисовать. — Несс, что мне нарисовать? — Хм, думаю, розу? А цвет на твоё усмотрение. — А мне нравится! Так и сделаю, а ты знаешь, что будешь рисовать? — Конечно, но я не скажу тебе!-он снова улыбнулся и взял один простой карандаш, и начал рисовать. Ну, а я? Тоже начал рисовать как сказал Несс рисовал розу, хм, думаю она будет жёлтого цвета? Может Бачире потом отдам, хих как же сложно рисовать розы! Думаю у меня получилучиться ли красиво? Но так только я думаю, надо спросить мнения Несса. Ну это потом. Я дальше стал рисовать рисунок, такое чувство, что на меня кто-то смотрит, посмотрел, а там сидит Кайзер... Зачем? Господи, как же он бесит мешает нам с Нессом. Я хотел спросить у него зачем он вообще пришёл, но меня опередил Несс: — Кайзер, а зачем ты пришёл? — Просто увидел вас, и решил посматреть что вы тут рисуете. — Несс, дай ему тоже бумагу и карандаш, пусть тоже рисует. — Спасибо, Йоичи, дайте мне посмотреть, что вы рисуете! Мы с Нессом не успели закончить наши работы, у нас их забрал Кайзер, да я его убью! — Йоичи, ты что, рисуешь жёлтые розы? Думаю лучше были бы синие!- потом он посмотрел на рисунок Несса.— Несс, не думал что ты так хорошо рисуешь! Но зачем ты нарисовал Йоичи?- он посмотрел на него. Я увидел как Нессу затруднительно ответить на его данный вопрос, думаю если я скажу за него то наверное ничего не будет? — Пусть рисует меня, тебе какая разница? Иди лучше сам что-то нарисую, и отдай наши рисунки! Резко Несс посмотрел на меня, я подумал что сказал что-то не то, сразу забрал из рук Кайзера наши рисунки, но сначала посмотрел на рисунок Несса. Он оказался красивым! Даже лучше чем мои работы когда пытался рисовать человека, думаю его нужно поблагодарить за то что он нарисовал меня: — Несс!- Несс посмотрел на меня, и ждал когда я отдам ему рисунок. — Ты красиво рисуешь, мне понравилось!- я улыбнулся ему, он тоже улыбнулся мне в ответь. Так мы провели вечер, рисовали, обсуждали футбол, и даже спокойно говорил с Кайзером. Редкость. Но всё же нам было весело, так же как тогда в детстве! Хочу ещё раз вот так собраться вместе, с Нессом, и с Кайзером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.