ID работы: 13638222

Дружба.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора друзей.

Настройки текста
Сегодня был матч с Man shine city, во время матча было весело! Фух, ещё две команды... " А что будет после? Что будет дальше? " Вопросы которые за ели в моей голове, ведь никто не знает что будет дальше, ведь жизнь странная штука. Думаю надо сходить в душ. Спустя 25 минут. Я вышел с душа, и начал сушить волосы они были такие классные, но жаль. " Сегодня надо посмотреть матч Ubers, ведь они кардинально изменились. " Вытирать волосы пришлось не долго, после пошёл одеваться в свою одежду, надо будет поболтать с Бачирой мы с ним давно не виделись. Взяв телефон я зашёл в чат с Бачирой. Чат с Бачирой: — Бачира — ты тут? — Ау, давай поговорим мне скучно " Что это с ним? Он всегда сразу отвечал " Я решил пойти в комнату, когда я зашёл в комнату там были только Курона и Юкимия. — Ребят, а где Хиори? — А, Исаги, он в столовой решил покушать.- сказал Курона и дальше смотрел в экран планшета. Я решил ничего не спрашивать, на телефон пришло сообщение я сразу же взял его. — Прости, Исаги!! Я только что пришёл с тренировки! — А, да ничего! Давай поболтаем в нашей столовой? Мне что-то скучно — О давай-давай! Мне тоже как раз скучно, но я сперва пойду в душ! — Хорошо, я буду ждать тебя. — Поки-поки! Я решил оставить полотенце на шей и сразу же пошёл в столовую, в такое время там только есть несколько человек с команды, и там был Хиори думаю с ним тоже можно поговорить! В столовой. У входа я услышал какой-то малый звук, что это там происходит? " Что за звук почти в ночь? Может кто-то там ругается " Я шёл на источник этого малого звука, на моё удивления там ссорились мой друзья, Кайзер и Несс, они умеют ругаться? Я решил их разделить, что бы они не ссорились, вдруг они начнут драться. — Хей-хей! Хватит ругаться, вас слышно у входа! — Ну и, что? Йоичи, свали отсюда!- грубо сказал мне Кайзер. Меня по тихоньку начал охватыват злость, но вдруг я услышал голос. — Привет, Исаги, что это у вас тут?- это пришёл Бачира, он стоял от нас на несколько метров. — Да эти двоя почему-то начали ругаться,- я подошёл к Бачира и сказал ему на ухо,— Бачира, они никогда не ругались, я думал они даже не знают, что это! Бачира начал смеяться от сказанного, я тоже начал смеяться, эти двоя посмотрели на нас с недоумением. — Ну и чего вы так смеётесь?- грубо и безразлично сказал Кайзер. — А тебе какая разница? Главное, что я сказал это Бачире.- я пальцем показал на Бачиру и улыбнулся. — Ну и ладно, так, Несс, на чём мы там закончили? У Несса появилась венка рядом с глазам, я решил сново попытаться как-то разделить их, я пошёл в их сторону, Бачира смотрел на меня растерянно. Я взял руку Несса он посмотрел на меня, как-то странно, что такое? Вдруг меня ударили и оттолкнули, я чуть не упал, меня поймал Бачира, спасибо ему. Это был Кайзер он смотрел на меня со злым взглядом, он подошёл ко мне, я думал, что он хотел извиниться за то что сделал, но наоборот. Он ударил меня ещё раз, Кайзер будто изменился, Несс оттокнул Кайзер и пошёл в мою сторону. — ... Йоичи, всё хорошо? Больно?- Несс явно переживал за меня.— Кайзер, ты что совсем ахуел?- он посматрел на Кайзер. Вот чего я не ожидал от него. — А... Несс! Всё хорошо, пошли лучше в какую-то свободную комнату!- я попытался улыбнуться, но я не смог, что случилось? — Но, Йоичи! Он ведь тебя трижды ударил! Я не сдержался и взял его за руку, он был ошарашан с моих действий, мы троём вышли из столовой, и пошли в одну комнату где никто ни живёт. В комнате. [ Корпус Германии, комната ] — Йоичи, точно всё хорошо?- он принёс пластырь, и начал брать сразу две шутки. — Да, Исаги! Видимо он тебя сильно ударил!- так же чувствительно сказал Бачира, но у него на глазах были капли слез. — Да-да, и ещё раз да! Думаю все пройдёт очень скоро, а ты Бачира не плачь!- я дал ему плакаток который принёс Несс, платок лежал в аптечке. Он был белым, а по краям были красные цвета. — Спасибо, Исаги!! Дай обниму тебя!- я не успел сказать ему " да ", он сразу обнял меня. — Бачира! Ему надо пластырь приклеить, а ты мешаешь, отойди я приклею!- громко сказал Несс, и убрал с меня Бачиру. — Ну, Несс-кун, дай пообщаться с Исаги! Мы с ним столько не общались, если не считать по телефону.- обиженно сказал Бачира и откинул свою голову на моё плечо. Дальше Несс приклеил пластырь по два, ещё мы говорили о разном: про футбол, тренировки, природу, людей, Кайзера, и про сам Блю Лок. Хах, мы так говорили, будто весь мир обсуждали! Ха-ха! Вроде говорим 20 минут, а на ощущение целых 2 часа, это забавно. — Исаги-и, я так не хочу идти в свой корпус! Мне там так скучно!- обиженном и унылом голос сказал Бачира. — ...А? Ты уже уходишь? Ну блин, и правда скучно будет, ну тогда у нас есть один выбор! Давайте просто ляжем спать? А завтра все расходимся, ну как?-я по хлопал руками на своей супер-пупер-дупер идеи! — Исаги/Йоичи, это отличная идея!- одновременно сказали Бачира и Несс, отчего Бачира засмеялся. — Давайте уже спать? Нам ведь рано утром вставать и идти на тренировки!- и взялся за телефон что бы поставить будильник на 6 утра. — Чур я сплю с, Исаги!- громко сказал Бачира и быстро пошёл ко мне на кровать. — Ну ладно, давайте спать!- сказал Несс и пошёл одеваться в свою одежду. Несс переоделся в темно-зеленую футбол и в белые шорты, ну а Бачира не переоделся так как у него не было сменный одежды. — Всем спокойной ночи!♡- сказал я им двоим и начал спать. Середина ночи, 03:52. Я почувствовал что меня крепко сжимают по телу, я приоткрыл полусонные глаза , сразу подумал на Бачиру, я был прав, он крепко обнял меня и улыбался во сне и даже глазами немного улыбался. Я тоже обнял его в ответ, и снова уснул. " Надеюсь завтра всё будет хорошо... " С такими мыслями я начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.