ID работы: 13638222

Дружба.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная прогулка. ( 2 часть )

Настройки текста
Мы шли к ближайшему торговому центру, на улице, было многолюдно, с парами, либо с детьми. Втроём мы шли спокойно, но для меня казалось, что неловкость и застенчивость, молчания возле нас троих меня беспокоило. Со стороны Кайзера послышался голос, он произнёс: — Йоичи, нам ещё долго? И почему люди одеты как в халаты?- с любопытством спросил Кайзер. Я даже не заметил что люди ходят в кимоно, я посмотрел на них и пытался вспомнить зачем их носят... вспомнил! Вспомнил, что сегодня день Ханами¹. — Сегодня вроде день Ханами, поэтому люди носят кимоно. Кстати, если сегодня вы хотите посмотреть на луну, то вам нужно кимоно. Я никогда не праздновал этот праздник, но тут гости с европы, думаю им нужно показать несколько кимоно. — Кхм, Йоичи, а где можно купить кимоно? В торговом центре?- Несс посмотрел на меня с обеспокоенным лицом. — Да, Не, как раз мы уже пришли!- большое белое здания с названием " Reyoi ". Дальше мы искали внутри магазин с кимоно, далеко идти не пришлось, на втором этаже этих магазинов было много. Мы зашли в первый магазин, нас встретила девушка. — Здравствуйте, гости! Вы искали кимоно? Давайте я вам покажу несколько вариантов!- спокойном голосом сказала девушка, и рукой показала нам на кимоно. Девушка сказала, что подберёт для нас подходящие кимоно, для начала она позвала Кайзера. Похоже девушка выбирала очень похоже на него кимоно. Кимоно Кайзера было немного темно-синего цвета который нежно переходит на жёлтый цвет, так же были розы, но они были красного цвета на рукавах и на жёлтом цвете. — Вот! Как вам, молодые люди?- произнесла девушка, показывая руками на Кайзера. — Воу, это реально красиво! Можно мне быть следующим?- Нессу похоже правда понравилось кимоно Кайзера. Ну, а я? Я пытался не засмеяться с его одежды, и закрыл рукой свой рот. — Всё, вы можете присесть, а вы можете пройти за мной. Кайзер пошёл на диван, а Несс пошёл за ней. Сперва мы первые две минуты сидели тихо, но Кайзер подал голос: — Ну и чего ты сдерживаешься? Смешно, смейся мне самому не нравится эти ваши «кимоно».- недовольно сказал он, а я начал смеяться. — Ты так смешно выглядишь! Не могу!- я начал громко смеяться. Кайзер пытался не шевелиться, но всё равно он взял свой телефон и начал в нём сидеть, он начал делать фотки и с разными выражения лица. — Ты чего так много фоткаешься? Это странно.- я сказал ему, держа свой телефон в руках. — Ну для моего аккаунта в инстаграм, думаю будет красиво если будет немного фильтров!- он улыбнулся и посмотрел на меня. Я тоже посмотрел на себя, он резко сфоткал меня, я испугался от звука его телефона, и немного соскочил с дивана. — Ты чего фоткаешь меня? Удали быстро!- я нервно и с тоном ярости сказал ему. Он молчал, думая что это " молчания - знак согласия ". И сел обратно на своё место, из занавески вышел Несс. Цвет его кимоно было темно-малиновое, и которое тоже плавно уходить вниз, но странно было то что на его правом рукаве был темно-синий цвет. — Вай! Не, на тебе это красиво смотрится!-я улыбнулся ему, взглянул на Кайзера он тоже улыбнулся. — Спасибо, ребята! Йоичи, теперь ты, тебя там зовут.- Несс улыбнулся нам обоим. — А, хорошо! Я пошёл. Я встал с дивана и пошёл за занавески, Не, сел на моё место, увидел я это краем глаза. Когда я зашёл внутрь... там было столько много кимоно! Были белые, чёрные и тому подобное, девушка позвала меня. — Кхм, как вас можно звать? — А, меня Исаги. — И так, Исаги какое кимоно вы хотите? — Ну мне без разницы, но думаю подойдёт зелёный, ну или синий. Девушка кивнула мне и начала искать подходящее кимоно, я сел на стул который был там. Спустя 5 минут, девушка нашла два подходящих, как я и говорил они были зелёные и синего цвета. Я начал одевать сперва зеленый, на этом кимоно были узоры воды, вроде эти узоры использовали в древней Японии. Я одел, мне сказали посмотреть на себя в зеркало, похоже я изменю своё отношение к кимоно. Это кимоно относительно было лучше чем синее. — Вот это выглядит красиво, сколько оно будет стоит?- я спросил неловко, и смотрел на себя в зеркало. — Это кимоно будет стоить 1080 йен, так же просьба, следите за кимоно, так же стоит её мыть два раза в неделю. Тем юношам я тоже так сказала. — А, хорошо, спасибо. Думаю можем идти на кассу. Девушка кивнула и мы пошли за занавески, Кайзер и Не о чём-то говорили. — Юношы, как вам наряд вашего друга?- спросила девушка, направив на меня руки. Оба наконец-то посмотрели, думал что не посмотрят. — Йоичи, это красиво! На тебе тоже хорошо выглядит!- Несс тоже улыбнулся мне, подошёл и обнял меня. — Да, Йоичи, твоё кимоно красивое!- Кайзер тоже не в стороне. Дальше мы все вместе оплатили за покупки, так по дороге мы взяли себе по мороженому. Ночью. Всё это время мы гуляли в парку, общались между собой, так же фоткались на телефоны, ну что время весело провели! Может даже когда нибудь повторим, ну это может. — Йоичи, мы сейчас на пристань идём?- огласил меня Кайзер. — Да, уже ночь, думаю сейчас там будет много людей. Мне моя мама говорила, что в день Ханами, там бывает много людей. — Понятно, думаю будет не лишним купит ещё мороженое? — Конечно нет!- мы с Нессом сказали почти вместе. Дальше мы шли обсуждали Германию, что там есть, что там делают и тому подобное. Также по дороге мы снова фоткались. Мы дошли до пристани за один час, думаю это было немного и недолго, как и думал, там слишком много людей, и чем они так любят этот праздник? Ну да ладно, мы пошли не на высокую гору, там отлично видно луну. Пока мы искали место люди уже смотрели на луну, также завтра утром можно посмотреть на листья сакуры. И вот место которые мы еле как нашли. — Почему это место так далеко?- спросил Кайзер, но ему никто не ответил. — Ну что, давайте посмотрим на луну!- мой голос был оживленном. Мы смотрели на луну над водой, свет луны отражается на воде, лучи света луны которые и осветили нас. Думаю теперь я буду ходить на этот праздник. Сегодня лучший день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.