ID работы: 13638222

Дружба.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Андо Мичико.

Настройки текста
Примечания:

***

Сейчас вся команда находится «комнате сборов», прям вся. Нас позвали с утра по раньше. «Сегодня важное собрания? Да и ещё с утра». Ну ведь собрания просто так не бывают, из главной двери вышёл наставник. Наставник был одет в традиционную одежду Японии, полностью белого цвета, лишь в некоторых местах был серые цвета, для чего он так оделся? Я осматрелся, все были в недоумение, я много раз видел такую одежду. Но вроде как, там должен быть ещё клинок, но я не уверен, их вроде никто сейчас не носит. Но всё же. Что за день сегодня? — Всем здравствуйте!- хором в комнате сказали так же,- сегодня, Эго Джимпачи сказал всем наставником, что могут быть свободными. Ещё он сказал что, вы можете выходит за пределы Блю Лока. Но он может позвать вас в любую минуту, так же сегодня как выяснилось, празднуется день Японии. Поздравляю японцев с днём Японии! Наставник поклонился в уважительной форме. — Спасибо вам, наставник! Сказали ребята с Японии, в том числе и я. Мы так же поклонились в уважительной форме. — Спасибо, что выслушали, сегодня вы можете быть свободными, но не забывайте делать растяжку. Сказал наставник, и вышел из комнаты. Ребята выпримили спину, и так же начали уходить. Я заметил что, ребята из Германии не понимали для чего наставник и другие были в поклоне. Я наплевал на это дело, и начал выходить. «Может, написать тому айдолу? Было бы неплохо, думаю сегодня стоит прогуляться по городу». После этих размышлений, я улыбнулся самому себе, иногда я бываю таким ахуительным. Хах, о Несс! — Не(э), привет!- я быстро догнал его,- что сегодня будешь делать? Несс обратил на меня внимание, но его лицом было слегка побитым, кто побил? — А, привет, Йоичи, сам не знаю. А ты, что будешь делать?- улыбнувшись сказал мне Несс, хоть я и знаю, что ему больно так делать. — Несс, пошли за мной, срочно! Я не ждал от него кокого либо ответа, я взял его за руку, и повёл в ту самую комнату.

***

Я держу Несса за шиворот, тот хотел заплакать, но не показывал слёз. — Может хватить быть таким? Он не твой «король» , Не, хватит ему потокать, у него есть люди которые смогут его поддержать! Он никогда не был один! В мире такой поддержки много, даже слишком!- в грубой форме говорил я ему, запыхавшись, он был готов заплакать,- Не, пожалуйста! Может хватить? Ты с детства рядом с ним, хватить ему «служить», живи своей жизнью! Она же ведь у тебя есть? Или я ошибаюсь?!- Я отпустил его, я не хотел смотреть на него. Увидел на тумбе бутылку воды, запыхавшись иду к ней. Начиная пить её, я увидел, что Не, весь трясётся, я поставил воду на место. — Не, всё хорошо? Я подошёл к нему, когда я заглянул в его глаза, они были мокрыми. Я не знаю, что делать в подобных ситуациях, я просто обнял его, тут начал сильнее плакать. — Прости меня, прости, что сказал тебе эти слова. Ты можешь высказаться мне, я тебя поддержу. Я тебя выслушаю, говори. Я начал гладить его голову другой рукой, он хотел, что-то сказать, но просто плакал, я хочу его поддержать, ему не хватает слов поддержки и любви. — Ты можешь говорить мне всё, что угодно, что угодно, только скажи, что тебя тревожит? Обеспокоеном лицом я говорил ему, сильнее обнял, он начал плакать с новой силы. Пусть лучше плачет, чем говорить, что либо. Просидели мы так, где-то 1-2 часа. Он плакал, я поддерживал как мог, сейчас он сидит перед мной. Сияет, и говорит мне, что у него было в жизни. — Йоичи, что ты будешь делать сегодня?- с очаровательной улыбкой просил меня Не. — Я думаю написать айдолу, так как он мне снился,- немного помялся, но продолжаю,- он айдол из моего сна, во сне он говорил, что мол улетаю в Корею. Ты знаешь каких-то айдолов? Несс задумался, вспоминая каких либо айдолов, его лицо менялось каждые пять секунд. Хах, а за этим смешно наблюдать! — Я знаю лишь одного, не лично, но знаю. Могу рассказать тебе о нём! Всё же, как же хорошо, что Несс улыбается такой очаровательной улыбкой, мне нравится его улыбка. — А, да, расскажи мне о нём! — Ну, он довольно популярный, у него псевдоним, Мичи, он не рассказывает почему именно такое. Его зовут Андо Мичико, по сути он родился в Кореи, но недавно рассказал, что когда-то жил в Японии, так же его поклонники и поклоницы, пытаются узнать его номер. Но походу ты узнал его номер во сне! Если это конечно его номер, но думаю все же это какой-то рандомный номер. Ты запомнил его номер? Я запоминал каждое слова которое он говорил, и резко меня переклиноло. — Да-да! У меня есть его номер, в кармане, может сейчас написать?- предложил такую классную идею для него. — О, давай! Думаю это о-очень классная идея, давай писать ему!- он помахал с идеи, и начал брать свой телефон. Я начал диктовать номер, а он писал. Он показал экран своего телефона, там был его номер. — Смотри, это он? Показывая рукой на номер и на профиль, я задумался. — Да, это он! Попробую написать ему так,- Несс внимательно слушал, что говорил ему, тот начал писать,- «Здравствуй, Мичи, это Исаги Йоичи. Ты наверное уже не помнишь меня, как и я тебя, у меня во сне ты сказал «не забывай моё имя!», буду ждать твоего ответа» . — Всё? Мне отправлять? Я кивнул ему, Не показал мне, что он отправил, теперь осталось только ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.