ID работы: 13638222

Дружба.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста

***

Мы ещё с Мичи гуляли несколько раз, но это мне ничего не давало. Совсем ничего. Пусть он когда-то и был моим другом, зачем мне с ним дружить? Я его не помню, наши интересы и вкусы не сходятся. Думаю нам обоим стоит оборвать нашу дружбу. Взяв телефон, я начал искать его номер, пролистав вниз я нашёл. Чат с Мичи : — Мичи, привет, ты как? — Привет, Исаги-кун! Отлично, а у тебя? Мне было это сложно писать, так как я думаю что он ранимый. Я решил зайти с середины. — Слушай, а если я например скажу что не смогу с тобой дружить, то тебе обидно? Я видел он читал, но ничего не писал. Кажись, он всё понял. Я выключил телефон и откинул его на тумбочку, сейчас полпервого ночи. Даже Хиори спит, у меня может быть бессонница? Ладно, надо попробовать уснуть. Агх, я не могу уснуть. И что теперь делать? Уверен что люди в корпусе все спят, интересно а Бачира спит? Стоит написать ему. Я обратно взял телефон, и сразу же нашёл его номер. Чат с Бачирой : — Бачира, ты спишь? Он сразу же зашёл в сеть, значит не спит. — Исаги! Нет, я не сплю. А ты почему не спишь?! — Походу, у меня бессонница, не могу уснуть и мне так скучно. — Давай тогда пообщаемся?! Мне тоже скучно, ребята уже все спят:( — Хах, хорошо! Так мы общались до двух часов ночи, в это время бачира походу и сам уснул. А говорил в чате что спать не хочет, ладно, мне тоже надо спать. Утра, 07:00. Я проснулся, комната спит кроме меня. Ну и ладно, надо пойти умыться. Я встал с кровати, и протёр глаза, открыв дверь сразу же пошёл в ванную комнату. Оказавшись в ванной комнате, там были некоторые парни а именно : Райчи, Игагури, Гагара и несколько парней с Германии. Зайдя туда я услышал крики, посмотрел, Райчи злой кричит на Игагури. А Гагамура моется как ничего и не происходит. Взяв полотенце, я начал выходить с ванной. Оделся так же что и с утра, думаю стоит переодеться, в девять уже тренировка начинается.

***

Тренировки как всегда были хорошими, даже усталость ушла. Может сегодня вечером потренироваться? Интересно с кем можно, думаю можно позвать Бачиру, кого ещё можно? Ладно, над этим потом подумаю. Надо сходить в столовую. Столовая. [ Корпус Германии, столовая ] Людей было не много, так как некоторые поели уже до меня. Оставались лишь ребята с блю лока и Германии, а, телефон как раз в кармане. Заодно и напишу бачире, но думаю он согласиться. Я взял свою еду, и пошёл на свободный столик, и начал писать Бачире. Чат с Бачирой : — Бачира, привет! Он ответил спустя 2-3 минуты, думаю он только с тренировки. — Привет, Исаги! Я вот зашёл в столовую, а ты что делаешь? А, а я то думал что он с тренировки, но да ладно. — Я тоже в столовой, я хотел предложить тебе вместе потренироваться, как думаешь!? — Исаги! Я с радостью, как поедим сразу же приду к тебе! А кто-то ещё будет? — Я сам не знаю, может ты кого-то позовешь? — Ок! Дальше я начал кушать, еда была такая же как и всегда. Интересно, кого ещё можно позвать? ... сложно, о идея! — Бачира, зайди в сеть! — Исаги? — Может мне позвать тех немцев? — Как хочешь! Я позвал Чигири:) — Хорошо, пока!! Чигири, было бы здорово, а эти оба согласятся? Надеюсь что да.

***

— Нет, я занят. Чего!? Я то думал что он хотя-бы согласиться, Кайзер, ты всё ещё меня бесишь. — А, Йоичи, я могу с вами?- сказал Несс, и как всегда с улыбкой. — Да! Ты сможешь прийти ко мне, восемь вечера? Несс, кивнул. Я рад что хотя бы из этих двоих хоть кто-то один согласился, очень надеюсь. — Несс, выйди. Несс посмотрел на него, и начала выходить. Я начал так же выходить. — Нет, Йоичи, ты останься,- я остановился, и пошёл к нему. Ну что за привычка? Звать людей когда не надо, бесить,- подойди ко мне. Ну и что он на этот раз задумал? Я подошёл к нему, и сидела на кресле и смотрели матчи на мониторах. — Зачем позвал? Он посмотрел на меня, и резко схватил меня за шиворот, я был в ступоре не зная что делать. Стой, он хочет меня поцеловать!? Ступор начал уходить, а я начал рыпаться. — Придурок! Отпусти меня! Он молчал и просто держал меня, бесить, бесить, бесить, да что б его... Он поцеловал меня, снова, чёрт. Я смотрел на него с расширенными глазами, а он смотрел на меня с улыбкой и с искрой. Тварь! Я руками его оттолкнул, я начал рукавами тереть поцелуй. — Ну что, Йоичи, понравилось?) Он с ехидной улыбкой смотрел прямо мне в глаза, его только убить не хватает. Я подошёл к нему, смотря на него сверху вниз, он всё ещё улыбается. Ну ничего улыбка скоро уйдёт с его лица, правой рукой я дал ему пощёчину не слабо и не сильно. И правда, улыбка ушла с его лица. Я развернулся и начал уходить, зря, к врагу никогда нельзя стоять спиной. Видимо он подошёл тихо, и руками развернул меня после уложил на пол. Точно больной. Правой рукой держал мой руки, а левой закрыл мне рот. Я там что-то мычал, но он никак не реагировал, и просто смотрел на меня с улыбкой. — Ну, ты проиграл Йоичи. С улыбкой на губах он говорил мне, но ведь мой ноги никто не держит? Могу и ногами, вдруг я глазами вижу что дверь Кайзера открылась, там были Несс и Бачира. — Эй! Ты что творишь с моим другом?!- громко сказал Бачира, и пошёл в нашу сторону. А Несс, он был в ступоре. Бачира резкими движениями убрал с меня Кайзера, он явно недоволен. Бачира дал мне руку я взял её и поднялся, а Кайзер вовсе удивился. Бачира показал ему фак после показал язык, и мы все начали уходить с этого места, я прихватил Несса за руку. — Йоичи, всё хорошо?- спросил Несс, явно беспокоиться. — Более менее, ты сам как? Я видел ты был в ступоре. Он решил не отвечать, я просто кивнул ему. Тренировочная зона. [ Корпус Германии ] Когда мы туда зашли там был уже Чигири, он был не один, рядом с ним был ещё и Кунигами. Он согласился с нами играть? Это хорошо! — Привет ребята, чего так долго?- спросил у нас всех Чигири, а в ответь он получил лишь игнор. Все мы подошли к ним, я в первую очередь посмотрел на Кунигами, он всё такой же. — Я уговорил его сыграть с нами! — О-о, мистер Кунигами решился сыграть с нами? Это честь! Хаха!!- с сарказмом сказал Бачира, и сам же посмеялся. — Ну что? Давайте же начнём играть!- я сказал это всем, они посмотрели и согласились. Как же классно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.