ID работы: 13638222

Дружба.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проверка здоровья и сон.

Настройки текста

***

Сегодня во всем блю локе была проверка, все ли хорошо с нами. У всех было отлично, вот только Эго-сан узнал что у Юкимии плохое зрение, он ему что-то ещё сказал, но Юкимия не хотел нам это говорит. Также были тренировки, как всегда, они были хорошие, интересно что было бы если я играл что-то помимо футбола? Хм, в какой бы спорт пошёл, хотя моя любовь к футболу проявилась довольно странно. Ну а об этом не стоит мыслить, так а кого я жду? Я оглянулся, и увидел Курону который шёл в мою сторону. — Привет, Исаги! Как проверка прошла?- Курона, видимо только оттуда. — Привет! Сказали что все хорошо, а у тебя?- улыбнувшись я ответил ему. — Так же, кстати, слышал что произошло в корпусе Франции?- он махнув рукой, показывая на дорогу к комнате, и продолжил,- ты же знаешь Шидо?- я кивнул ему,- ну вот, Шидо и Рин подрались. У них там была какая-то причина, но я не услышал какая именно, ну вот Эго-сан их наругал, и теперь их отправили жить от друг-друга. Как думаешь, из-за чего они могли подраться?- когда Курона закончил, я смотрел на него и думал. " Так, из-за чего они могла подраться? Может " — У меня есть предложение, возможно Шидо решил пошутить над Рином, ну а так они могли подраться из-за... даже не знаю,- я вздохнул, Курона был рядом, молча шёл вперёд. — Исаги,- я посматрел на него,- ты стал дружить с Кайзером и Нессом?- остановись сказал он, я не много потерялся. — Ну-у, да наверное, с Нессом у меня хорошый отношения в отличие Кайзера. Полоумный же, никак его не понять.- я стал ускоряться в шагах, что бы пойти в ту свободную комнату. — Ага, Исаги, но нам ведь в другую сторону! — Прости Курона, я сейчас отлучусь ненадолго, обещаю к девяти приду!- я подошёл к нему и обнял его, и он меня, я попрощался с ним и пошёл.

***

Взяв телефон я лёг на кровать, кому же написать? Так скучно, может поспать? Только надо будильник поставить на восемь вечера, я же ведь Куроне пообещал. Так и сделаю. Я поставил будильник, на малый звук так как я могу проснуться от каких либо шорохов. " Спокойного вечера мне, " После я уснул. " открыв глаза я увидел Несса, это снова сон? Хах, бесит. Повернув голову я увидел Кайзера! Он тренировался, а мы же ведь на футбольном поле. А что мы тут забыли? Ладно, — Йоичи, тебе не холодно?- спросил меня Несс, походу сейчас зима. — Не, а почему ты не тренируешься? Несс, немного наклонил голову, и вспомнил. — Я не люблю заниматься спортом зимой, зима мне понравилась. А вот Кайзер, ему хоть что, я говорил ему перестать тренироваться зимой на улице,- он выдохнул, и посмотрел на меня,- хорошо что ты хоть меня послушал! Уверен ты бы заболел, а я не знаю как лечить тебя, хах.- он потискал мои щёки, я покраснел, а Несс посмеялся с этого! — Не смейся!- крикнув ему, он все же продолжал смеётся. Я знаю как можно поступить, наверное будет больно, но какая мне разница? Я говорил ему перестать смеяться! Я подошёл ближе к нему. — Не, пригнись я хочу что-то сделать!- с радостным голосом, сказал ему что бы отвлечь его. — Хорошо, а зач,- не успев договорить он получил в лоб, шалбан, он посматрел на меня,- эй, за что?- с недовольном лицом смотрел на меня, я решил ему не отвечать. Простояли мы так где-то два часа, Кайзер между перерывами, приходил к нам поговорить. Но, всё же. Что этот сон значит? Несс правда не любит зиму? Надо будет спросить, я отдалённо слышу какие-то голоса. Но тут же кроме нас троих никого нету, стоп, может эти голоса вне сне?(!) Но об этой комнате почти никто не знает, лишь Бачира и Несс. Вдруг сон начал исчезать, значит я просыпаюсь." Я проснулся, но решил притворяться. Кто там ходить? Надо прислушиваться. — Кайзер, зачем ты сказал меня отвезти тебя сюда?- нервничая говорил Несс, эти звуки, они вне комнате. — Несс, я ведь знаю что здесь кто-то шёл! Да и мы тут никогда не были, тебе же ведь тоже интересно?- радостном и одновременно увлечонным голос говорил Кайзер. Ну-у всё, надо вставать и идти в ванную. Вставь с кровати, голоса начали лучше слушаться, наверное они уже близко. Надо привести кровать в порядок, и не забыть взять телефон. — Н-но Кайзер, тут ведь никого не должно быть!- по голосу можно понять что он нервничает, надо его спасти. — Несс, хватит так себя вести! Давай ещё две комнаты, и мы пойдём обратно,- на это Несс просто промолчал, неужели он увидел как я сюда заходил? Кровать убрана, теперь нужно валить. А где телефон? А вот, в карманах. Дверь открылась с звукам, я вышел а Кайзером удивлённо посмотрел, Нессу было неловко. — Чего, Йоичи? А ты что тут забыл?- спросил голос Кайзера, я просто начал уходить. От него болит голова, я услышал шаги,- эй! Я к тебе обращаюсь, отвечай! — Да спал я! Всё, а теперь отвали, у меня голова болит,- похоже они отстали от меня, теперь можно сходить в ванную.

***

Я уже шёл в свою комнату, зайдя туда там были все ребята, все по старому. Я лёг на кровать, и решил написать Нессу. Я нашёл его номер. Чат с Нессом : — Несс, привет! Как дела? Он ответил мне через три минуты. — А, Йоичи, привет! Хорошо, а у тебя? — У меня так же, я что хотел спросить — ? — Ты не любишь зиму? — Да не люблю, но, откуда ты знаешь? — Скажу правду, мне принился сон где там были мы с тобой и Кайзер, ты говорил что не любишь тренироваться зимой, такие сны бывают когда я сплю. — Ого, не знал, а твои сны классные! Если будет ещё один сон то обязательно можешь говорить мне! — Хорошо, буду говорить!^^ После мы ещё общались с ним недолгое время, позже наступила ночь. Решили что надо поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.