ID работы: 13638222

Дружба.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Выйдя из столовой, сразу же пошёл в комнату. На этот раз еда была вкуснее чем обычно, и результаты на тренировках были лучше чем обычно, может что-то должно случится? Ведь, это все не должно быть просто так. Уверен, что-то случится. Ладно, об этом потом подумаю, сейчас нужно идти в комнату и поспать. А вдруг, мне присниться сон? Было бы хорошо, узнаю много нового!

***

«Что? Походу я во сне, но я не на улице. Я пытался управлять своим телом, получалось, но плохо. Я смог лишь повернуть голову, оглянулся, я нахожусь в какой-то комнате либо же в чей-то. — Йоичи! Ты там долго?- похоже это голос Кайзера. — Я уже выхожу! Имей терпение!- автоматически сказала моё тело. Моё бездушное тело, повернулось головой к зеркалу. И я заметил что, я был одет по другому, да и я тут был старше чем в жизни, либо во сне это мой нынешний возраст? На мне было надето: чёрные свободные штаны, белая водолазка и чёрное пальто. Я тепло оделся, может на улице зима? Тело двинулось от зеркала прочь. Я стал наблюдать с третьего лица, открыв дверь, за ней я увидел двоих людей, их нельзя было не узнать. Кайзер и Несс, моё тело побежала к ним. — Йоичи, ты тепло оделся?- сказал Несс, поправляя волосы. — Да, конечно! Давайте теперь уже пойдём!- может что-то случилось? Не могу же я вести себя так именно с ними. — Несс, Йоичи, если вы не перестанете говорить то я уеду без вас.- с усмешкой сказал Кайзер, выходя из двери. Мы с Нессом вздрогнули и быстром шагом пошли за ним, интересно, а куда мы так идём? Прям все радостные, стойте, раз на улице зима, то... Может сейчас новый год?! Ухты! Новой год! Надеюсь он пройдёт нормально, и без каких либо происшествия! Так, а? Тут всё это время была машина, или я просто не увидел? Ладно, забудем. Всё втроём мы сели в машину, ехали долго. Но всё же приехали. Сразу выйдя из машины тело осматрело местность, на улице снег, ни одной души рядом даже не чувствуется. «А куда мы приехали?» Ебать, тело умеет думать!! Хотя ладно, эти тоже уже выходят из машины. — Йоичи, мы приехали в другое место, надеюсь ты не будешь против.- сказав Кайзер, он заблокировал двери машин. — А, Кайзер, куда мы приехали?- после я начал немного мять своё пальто,- или, это идея Несса?(!) — Прости, Йоичи, но обещаю что тебе понравится! Пожалуйста, сходи с нами в одно хорошое место!- по Нессу было видно что он говорил это искренно, и Кайзер светился, но не подавал вида. — Хах, ладно. Видите меня уже, надеюсь это не будет хуже чем я думаю.- сказало моё тело, после взяв телефон он посмотрел на время. Ты дебил? Ты даже не о чём не думал, хах, ладно. Зачем он вообще на время посмотрел? Несс взял тело за руку, и начал вести в другую сторону от машины. Я почувствовал, что тело было в напряжении. — Йоичи, всё будет хорошо!- утверждая, говорил Несс. А Кайзер всё это время просто молчал, и шёл сзади нас двоих. Хотя, он больше смотрел на тело, чем никуда.

***

Сейчас эти троя стоять в еловом лесу, Кайзер сперва подошел к Нессу, после, что-то сказал ему на ухо. «Эти придурки, что я вообще тут делаю?!» Оп, еще одна мысль, а я то думал ты тупой и думать не умеешь. — Эй! Давайте быстрее, праздник начнётся через пятьднадцать минут! Замолвив эти слова, двоя робко подошли к телу, и будто на один, два три, сказали: — Йоичи, ты... «Блять, сон оборвался. Да почему?! А такой интересный момент был, а сколько сейчас времени? Пять утра. Ну капец, и что мне делать до семи? Ладно, думаю стоит до шести в телефоне полежать, а потом пойти в душ. Кстати, а когда Несс последней раз был в сети? Посмотрю-ка, он уже встал? А почему так рано, я думал он спит. А что там с Кайзером? Со вчерашнего дня не заходил, это значить, что он спит? Хах, ладно. Думаю стоит написать Нессу. Чат с Нессом: — Несс, привет! Он ответил спустя 10 минут. — Йоичи? А, почему ты не спишь? — Вчера я походу уснул вечером, поэтому так рано встал. Кстати, а ты где? Я приду. — А, я в свободной комнате, приходи! Поболтаем. — Хорошо, жди. После я оставил телефон на тумбе, и быстро пошёл в комнату, хорошо, что там почти никого и не бывает. Или всё же взять с собой телефон? Ладно, думаю стоит.

***

Передо мной открылась дверь, я сразу же увидел Несса который лежал на кровати с телефонам. — О, Йоичи! Ты пришёл, давай на кровать!- с такой же улыбкой говорил Несс, смотря на меня. Я просто кивнул ему в знак согласия, и пошёл на кровать. Я сел в позе «бабочка» и начал говорить с Нессом, мы говорили о чём угодно кроме футбола. Так его и в этом здании хватает. И тут я решил сказать ему про новый сон, я похлопал его по спине, чтобы он посматрел на меня и слушал. — Несс, мне сегодня сон приснился,- я вздохнул и продолжил,- в нём снова были вы, но там уже была зима. Я увидел что глаза Несса засверкали, и тут же он спросил у меня. — Расскажи мне, что у тебя во сне? Интересно послушать!- с восторгом сказал Несс, ожидая, что я продолжу. — Слушай, я появился в каком-то доме. Кайзер мне там что-то сказал, а! «Йоичи! Ты там долго?», ну после я сказал типо «имей терпение». Так же когда моё тело посмотрело на себя в зеркало, то заметил, что я там был то ли страше, то ли там был мой нынешний возраст. Так же на улице была зима, походу новый год, Кайзер сказал что уедет без нас и мы быстро пошли в машину. Мы короч ехали долго, и потом пришли в ёловый лес. Я сказал вам, чтобы они быстро что-то сказали, но мой сон оборвался, но последнее что я помню это было, «Йоичи, ты...»- меня перебили когда я уже закончил. — Йоичи, ты мне нравишься,- твёрдым голосом сказал Несс, я посмеялся с этого и отмохнулся рукой, — Йоичи, я говорю правду!- когда я посмотрел на него то я увидел, что он покраснел. Я застыл, что мне ему ответить?! Я молчал несколько минут, сам покраснел, немного мял край футбоки. Все же я решил ему ответить. — А.. ну...,- я не могу! Мне стыдно говорить это, но надо!- ты мне тоже! Сказал я последние слова мочти крича, я сам от себя застыл и чувствовал, что я сказал что-то не то, так как в комнате повисла тишина. . . . Меня обняли, эти объятья были разные. Отличались от дружеских, я просто обнял его одной рукой, и начал гладить его другой рукой. — Спасибо...- тихо и нежно сказал Несс, все ещё обнимая меня. Я просто молчал на это, и решил его обнять в ответь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.