автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 31 Отзывы 46 В сборник Скачать

1.Застолье

Настройки текста
      Ло, конечно, понимал, что говорит Эбардо, но, чёрт… Насколько же это всё скучно, что он говрит. Зачем Мироходцу это? Лололошке бы для начала вспомнить, кто он, а не вся эта белиберда с мультивселенной.       Но он продолжал слушать и следить за передвижениями за Эбардо пока под конец не решил что-нибудь сделать. Нет, а что? Вот Эбардо бери и бей, делов-то, но правда Ло этого не сделает, знает, что в будущем будет бить его, или он так уверен в этом? Вообщем, сейчас не время, и он это понимал и потому решил просто припугнуть Эбардо, который сидел на столе, чуть ли не перед носом.       Лололошка встал из-за стола и, взяв в руки скатерть, резко сорвал её, из-за чего Эбардо упал и чуть подкатил к Лололошке, не ожидая такого. Ло в это время навис над удивлённым пустотным магом, что нервно улыбался. Сняв очки, он поставил руки на стол и чуть залез на него, одной ногой подняв и раздвигая ноги Эбардо.       — Вы чего, мужики… — вдалеке промелькнули слова, и Лололошка даже не понял, что это не его мысли.       Эбардо всё так же нервно смотрел, но стоило ему почувствовать этот прекрасный карамельный аромат, как маг обнял Ло, вдыхая этот блаженный запах, что в ту же минуту сносил ему голову.       — Ха-ха, так вот оно что. Да ты у нас хрупкая омежка, оказывается, зайчонок, — просмеялся Эбардо и с помощью пустотной магии поменял местами. Теперь Эбардо смотрел сверху-вниз прямо в эти чёрные глаза, что при свете отражали ядерным голубым. Прям как оправа очков и клетчатая бандана. — Не уж то у кого-то течка началась раньше времени, а?       Пожалел ли Лололошка, что сделал это? Да. Определённо в голове он имбицил и забыл, что перед ним альфа. И всё же он не отпускал руки и всё так же обнимал, принюхивался к запаху, что вызывало непонятный ком внизу живота. Тяжело выдохнул, обдув ухо пустотнуму магу, тот вздрогнул, не зная, что делать дальше с Лололошкой.       Ло просто улыбнулся и раздвинул в шутку ноги шире, падая окончательно на стол и с лукавой улыбкой смотря на Эбардо       — Может тогда приготовишь меня?       Зеленоголазый такого не ожидал, и, хоть смотря в эти глаза, что так красиво переливались из тёмного цвета в голубой, а потом обратно, становясь чёрными, захватовало дух. Но такого явно не было в списке Эбардо, и тот просто телепортировао его обратно в его тело. Пустотный маг тяжело вздохнул, упав на стул, и схватился за голову.       — Что это, блять, было?

***

      Весь красный Лололошка смотрел на Сэдрика, пока тот что-то объяснял.       — Лололошка, у тебя точно нет простуды? А то ты весь красный.       Мироходец мотнул головой, вставая и идя к себе домой. Что-что, а вот заняться сейчас чем-нибудь ему явно стоило. А то этот Эбардо-Бардак голову ему захломил. Но кое-что Лололошке было не понятно. Почему ему не стало противно от его запаха?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.