автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 32 Отзывы 46 В сборник Скачать

6. Ромашка и Герани.

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка сидел на зелёном мягком диване, перекидывая свои стройные ножки, он задавевал Эбардо, что сидел на другом конце дивана и попивал красное вино с 993 года. Прекрасный вид из огромных окон бросал на пустоту, красивые цвета перелевались, и вся комната словно вместе с пустотой переливались в эти загадочные красоты.       — Мне скучно, — проговорил своим нежным голосом Лололошка, то и дело смотря на свои ножки.       Эбардо взглянул своим скучающим взглядом на парня и тут же будто расцвёл. Видя столь привлекательное тело и разглядывая засосы парня, вспоминая, как тот выгибался или же стоны, что перешли в хрип, как он вчера вечером звал Эбардо и просил, чтоб тот был быстрее.       — «Нужно было бы тогда пари сделать,» — подумал Эбардо, чувствуя, как его щёки розовеют, то ли из-за вина, то ли из-за мальчишки. — Давай заключим пари.       Лололошка поднял ногу и смотрел заинтересованно в глаза Эбардо, пока у того бегали по поднятой ноге и спускался ниже. Через голубые шорты не были видны синяки, это упругое и столь же мягкое тело было на удивление лёгким.       — А в чём заключается пари? — спросил малыш, подползая на диване к Эбардо столь унтончённой походкой на четвереньках и падая на ногу злодея, пальчиками поглаживая торс.       — Мы с тобой гуляем этот день, но взамен ты даёшь себя укусить.       — Клеймо хочешь поставить…       — Нет, просто разрешаешь себя трогать и кусать.       — Что ж, а если я не буду давать себя кусать и трогать, то что?       — Клеймо поставлю.       Лололошка был в смятении, он не знал, что эта прогулка может сделать с ним. Стоит ли вообще соглашаться на это?       — «Нужно согласиться… У меня нет выбора… Если мне нужно его доверие…» — поднявшись с колен, Лололошка обнял Эбардо, мурча что-то и соглашаясь. — Конечно, но без клеймо! — надув губки и сделав злую моську, Лололошка поднял указательный палец в знак протеста и даже помахал.       — Ха-ха, — положив бокал на столик, Эбардо обнял Лололошку, зарываясь в шею. — Конечно, моя глупая омежка, — на последние слова он оскалился в радостной улыбке, отцепляя «ошейник» на ноге.

***

      Они гуляли по парку какого-то современного мира. На Лололошке было его худи и чёрная юбка, что так сильно смущала его, и он возмущался, ругался, но смирился, как только Эбардо сказал, что его никто ночью не увидит. А ведь и правда, здесь даже нормальных фонарей нету, какой-то заброшенный сад, где зелень проросла, но красивые цветы всё ещё цвели.       Спутником была луна, освещающая всё вокруг. Цвета приображались. Становились более тёмными, чем есть на самом деле. Под лунным светом, парочка шла медленно, иногда Лололошка что-то говорил и улыбался со своих же слов. Вообще это редкость, когда Лололошка говорил, поэтому Эбардо слушал внимательно, наслаждаясь как с разговора, так и с голоса кудрявого шатеня. В шутку Ло даже толкал бедром Эбардо, а тот лишь улыбался и тоже начинал эту глупую игру. Смеясь, Ло схватил Эбардо и побежал в неизвестном направлении, не замечая красоты, от которой он недавно разивал рот. Обдувавший лицо прохладный ветер привёл мироходцев в более трезвый вид, но всё ещё эти улыбки так и сверкали.       Лололошка срывал цветы и очень быстро начал плести венок. Из-за спины Эбардо не видел, что тот делает, поэтому спрашивал и пытался заглянуть, а тот лишь хихикал и не показывал. И вот развернулся, закрывая спиной венок, Лололошка просит закрыть глаза.       — Пф, чтоб ты ушёл? Ещё чего.       — Да не уйду я, успокойся.       Эбардо всё же прикрыл глаза, отводя их в сторону, а мироходцу было достаточно и этого, поэтому он украсил Эбардо венком из красивых ромашек и белых нежных лилий. Эбардо удивился, хотел сорвать венок с головы и накричать на Лололошку, но, увидив эти радостный взгляд, умилительные губки, что расплылись в улыбке. Он оставил и лишь пробубнил недовольным голосом:       — Ха-ха, похож на деда.       — Сам ты дед!       Лололошка лишь смеялся со всего этого. Эбардо не любил, когда смеются над ним, он зло протянул к себе Лололошку и, ничего не говоря, обнял, сильно укусив за плечо, отодвинув худи. Черноглазый ойкнул, и его глаза перелились в голубой, смотря на Эбардо и шипя, ведь тот продолжал кусать, хоть и не так больно, как это было в первый раз.       — Э-Эбардо. П-преркати, мне больно, — зажмурившись, звонким голоском проговорил Ло, сжимая Эбардо сильнее в объятия.       — Поэтому и обнимаешь? — обняв в ответ, прошептал Эбардо, улыбаясь, видя свои пакости.       Лололошка промолчал, топнув ногой от негодования. И взглянул в зелёные очи, дулся, показывая свою злость своему врагу. С этого пустотный маг лишь умилялся, поглаживая хрупкую для него омегу. Чуть наклоняясь, чтоб ощущить под своими руками прекрасные ножки. Голубоглазый дёрнулся и покраснел, лицом уткнувшись в грудь злодею. Мирходец даже не заметил, как венок на Эбардо перекочевал к нему на голову. Ло взглянул на красивые лепестки, не трогая убор на голове, и сразу перевёл на Эбардо.       — Он тебе больше идёт, ромашка.       — А? — не понял тот, и его передернуло. — Как ты меня назвал?       — Ромашка, а что? От тебя немного веет ею, — сказал пустотный маг, принюхиваясь и убеждаясь в своих словах. — Не уж то это твой… — Эбардо даже не мог поверить в свой вывод, но если это окажется правдой, то это многое объясняло.       — … — мирходец промолчал и резко сорвал венок, выкидывая куда-то в кусты. — Да… Это мой… Настоящий запах. А ты… У тебя же гераний?       На это Эбардо промолчал, лишь схватив Лололошку и пошёл дальше по каменным плитами.

***

      Под жёлтой луной за ручку они шли. Один обнимал за талию и шёл медленно, поглаживая талию и щупая её. Другой же шёл так же медленно, просто наклоняя голову к человеку и осматривая местность. Прохладный ветер редко дул спутникам в спину, а скамейки из камня стояли одиноко, все плесневелые и мокрые, видно дождь был недавно.       — Пошли сядем, — предложил Эбардо, указывая на беседку, которая была не так уж и плоха.       — Угу, — согласился Ло, перехватив руку Эбардо и сжав её, упал головой на его плечо.       Эбардо взглянул на Лололошку косо, но сжал его руку в ответ. Лололошка сразу отпустил, стоило им зайти. И он оттряхнул скамейку, чуть наклонившись, и повернулся обратно к Эбардо, Ло с улыбкой не понимал, почему тот улыбается и идёт медленно, и садится на то место, где оттряхнул Лололошка, но тот не растерялся и сел на колени Эбардо. Пустотный маг обнял, стукаясь лбами, жмурясь от приятного запаха. Голубой хихикнул и поцеловал Эбардо, устроившись на его ногах.       — Мне вот интересно, омежка… Почему ты не хочешь, чтоб я ставил клеймо на тебе? — Эбардо взглянул вниз, поджав рукой плечо и ноги Ло. — Весь такой милый и добрый, задом возле меня вертишь, а ставить клеймо не разрешаешь.       — Просто… — Ло призадумался и рукой сжал футболку Эбардо. — Ты…       — Что я? — Эбардо начинала злить эта мямлясть со стороны мальчишки.       — Просто ты не зовёшь меня замуж! — уверенно выдал Ло, взглянув на Эбардо, а потом обнял за шею, утыкаясь в плечо, краснея, а один из глаз начал дёргаться.       — А…       Тишина была спутником слов Эбардо. Он посадил Ло, а сам встал. Потом куда-то исчез. Лололошка удивлённо уставился, не веря этому. И в туже секунду появился Джодах и схватил за Ло плечи, начав шипеть:       — Ты что творишь?! Если это твой план, чтоб он ушёл, отлично! А сейчас без вопросов прыгай в Портал.       Лололошке было достаточно команды прыгать в портал, чтоб тот сиганул, не задумавшись о своём виде. И вот он прыгнул и оказался в Эрессии.

***

      Слава всему живому, у Ло были штаны дома… То есть, слава всему живому, что Ло отыскал Седрика и попросил сообщить всем, что он тут.       А пока Ло сидел на стуле и думал о худшем. Прибежала Ашра и вцепилась в Ло жаркими объятиями. Лололошка обнял в ответ и взглянул сзади на Фарагонду, что зашла тоже уже в чёрной парке, что даже Ло не сразу узнал её. Ло уже чуть ли ни начал тараторить, что произошло, пока не прибежал Фран. Лололошка затих и отвернулся. Фарагонда поняла, что тут что-то не так и Эбардо что-то сделал Лололошке такое, что говорить Франу не стоит. И поэтому Лололошке пришлось многое, чуть ли не всё опустить.       — Эбардо схватил меня и лишил метки. Я заключил с ним пари, чтоб он на меня не ставил метку, и… Он пытался переманить меня на свою сторону. Агрх, — Лололошка схватился за голову, боясь говорить остальное, но ему уже не нужно было говорить. Все видели шею Лололошки, все видели засосы, и все поняли, что это было за пари.       Сан-Фран ругался и спорил с Ашрой. Седрик принёс льда для Лололошки, и тот приложил к шее. Фарогонда думала.       — Я попрошу всех успокоиться, — сказала Гонда, поправив волосы. — Лололошка, я рада, что ты здесь, и мне очень жаль, через что тебе пришлось пройти, поэтому нам нельзя медлить.       На удивление Ло, Ашра не спорила, а просто кивнула. Фран молча глянул в пол, зло осмотрев шею Лололошки и, сжав кулаки, вышел. Седрик решил накормить друга сендвичем, немного разбавив обстановку вокруг него. Фарагонда открыла портал и ушла, захватив ещё Ашру.       — Седрик, с-спасибо. Мне нужно выйти развеяться, а то я всё это время сидел взаперти.       — А? Да, конечно. Выздоравливай!       Мироходец кивнул и побежал на выход. Он сразу начал искать глазами Франа и нашёл его сидящим на ступеньках. Он брал камни и бросал их куда-то далеко.       — Фран, — прошептал Лололошка, подходя и потревожив за плечо эльфа.       — Я… Мы все боялись за тебя, — проговорил Франческо, не желая смотреть на Ло. — Видел бы ты…       — Сан-Фран! — резко сказал Лололошка, из-за чего даже эльф дёрнулся. Человек просто сел рядом с ним, стараясь не касаться. — Я понимаю, что это больно. Мне и самому плохо. Хах, ты представляешь, я так пытался выбраться, что пробовал всё что можно, и наплевал на все чувства… Это впервые, когда я вообще плевал на какие-либо чувства родных мне людей, — Фран грустно окинул взгляд на клетчатого, у которого, кстати, не было банданы. — Мне так было страшно, но я старался… И вот, когда он провёл меня на улицу, хах, я сказал, что… Если я не буду за ним замужем, то о клеймо не смей думать… Мне было противно, я хотел плакать от своей безысхостности. Но… Я тоже понимаю, что не прав, несмотря на всё это…       — Постой, — Франческо дёрнул Лололошку за руку, приводя в чувства, словно разгоняя эти непонятные чёрные тучи вокруг него. — Я не виню тебя… Мне больно, да… Но я тоже понимаю, что тебе не легко было. Всё это, это сплошной кошмар, хах, у меня была даже мысль, что я сижу в водной камере в Видомнии по глупости, — у длинноухого опустилась голова, и он схватил руку Лололошки и уверенно крикнул: — Но я буду с тобой! Несмотря на это, я готов быть с тобой! — уверенность тут же ломается, видя эти чёрные омуты слёз перед собой. — Но… Давай будем думать об отношениях после того, как всё это закончится.       — Да… Да! — нервно кричит Лололошка, и пару слёз всё же бежит по щекам. — Я согласен. Нам и вправду нужно сначала разобраться с ним, чтобы всё шло как надо, — тормозя, человек обнял ушастого и сказал: — И я рад, что ты у меня есть… ДРУГ.       После этого, клетчатый ушёл к себе. Не понятно окуда взявшейся точно такой-же одежды, и Ло стоял уже в обычном виде. Одеваясь, мироходец всё думал, как так вышло, что его второй половинкой был… Он? Эбардо? Серьёзно? Будто вселенная пошутила над ним, или же это было разумно? Лололошка начал вспоминать всё. И не удивительно тогда, почему Эбардо за ним ухаживал, или почему…       — Нет, ну, это уже бред.       Клетчатый всё думал, что это просто план, ну не может же быть так, что это было просто подсознательном уровне. Или же… Лололошка чувствовал ложь, но принять её никогда не мог, как и сейчас. Он не хотел верить своим же чувствам. Он признавал, что было и хорошо, как и плохо рядом с ним, но чтоб тело само возжелало кого-то, нет, он в это не поверит, как и в нежные чувства, что зародились в его сердце.       — Нет… Не может же это быть правдой?       Слова, как яд, разлились всё больше по телу, вызывая слёзы запутонности. Чего-то хочется, очень резко захотелось снова почувствовать его, и, как бы Лололошка не отрицал этого, не отрицал свой собственный наркотик, он успокоился. Вытер глаза водой из ручья, что тёк рядом. Сиганул домой и начал искать герани. И как только он нашёл его, он начал садить возле свого дома прямо у входа.       — Так странно… Что ты пахнешь такими красивыми цветами.       Чем больше Лололошка сыпал костную муку, тем больше они росли. Такими яркими, и где красные, где розовые, или вообще цвета перемешались в разные, из-за чего был красивый узор на лепестках. Лололошке же не было на столько важно, какой цвет, главное — чтоб пахли… И они пахли насыщенным, объёмным, терпким, с выразительной травяной горчинкой и еле уловимыми нюансами мяты запахом.

***

      Когда Эбардо пришёл обратно, он уже не видел здесь Лололошки, но он чувствовал, что здесь был кое-кто ещё.       — Ты… — гневно сказал Эбардо, выходя из беседки и идя к Ангелу Смерти, что спокойно проводил рукой по озеру, пугая рыб. — Какого хрена ты это сделал?! Не ты ли говорил, что не можешь вмешиваться?!       — Хм, — хмыкнул Джодах, растягивая свои губы в хитрую ухмылку. — Да. Но это касается только нашего пари. А Лололошка в него не входит. Да и он сам запрыгнул в портал…       — Ты, херов петух… — произнесённые слова раздражали пернатого, и тот зло сверкнул глазами. — …Да я вообще не пойму, раз не входил, то что же заставило тебя открыть портал перед моим зайчонком… — Эбардо не испугал гневный взгляд Джодаха. Его это только развеселило.       — Опять ты задаёшь вопрос, не нуждающийся в ответе.       — Да. Боишься, что тот согласится. Я не слепой и видел, что он старался манипулировать мной. Хоть он это делал довольно непредсказуемо.       — Мир всегда непредсказуем. Особенно запахи.       Эбардо телепортировался, оставляя Ангела Смерти, ему тут нечего делать, всё коту под хвост. И как только тот телепортировался, Джодах поднял ввысь свои крылья, стараясь снова взглянуть в будущее, которого не мог увидеть.

***

      Эбардо был в гневе, он сжимал это чёртово кольцо, а потом разжал, смотря, что делал Лололошка. Он обнимал Франа и назвал его другом. Не победа ли это уже? Эбардо улыбнулся, осознавая, что он идёт правильно, но оставлять так безнаказанно Лололошку он не хотел. Что-то тёплое разлилось по всей груди, и это успокоило пустотного мага ненадолго. Чувство спокойствия было странным и каким-то мешкающимся, но оно было, хоть и покрыто сомнением.       — Придумал.       Эбардо хлопнул в ладоши, зло улыбнувшись кровати.       Он не торопился начинать свой план. Он даже не понял, что его план по захвату мира стал планом по захвату собственной пары. Он признавал Лололошку своей парой. Он был сильным, красивым и чертовски милым. А также вёл себя как тварь, что Эбардо в свою сторону наслышался. Ну прям истинная пара, какую ещё поискать.       Эбардо сжал бандану в руках, принюхиваямь и чувствуя отчётливый запах ромашек. И как только эта ткань не взяла его запах? Зеленоглазый упал на кровать, вдыхая всё сильнее запах, что скорее станет его наркотиком. Хотя кого сейчас я пытаюсь обманут, он и так был его наркотиком. Даже если Ло не мог принять это, не мог принять Эбардо по своим убеждениям, это не значит, что пустотный маг не будет пытаться снова.

***

      Лололошка всё больше чувствовал свой конец. И этот конец не должен быть смертью, ведь Ло знал, что на это у него иммунитет. Всеобщая удача сопроваждала его и также подмешивалась самыми настоящими жопским историями. Правда вот, он и не помнил ничего, но чувствовал, что что-то подобное уже было. Дежавю, флешбеков же не наблюдалось, хоть и тело явно в дело больше.       Он ходил по Поэне, пока не заметел дочку Лиса, Матильду. Она в ужасе, хоть и этого не скажешь сразу. Но стоило сказать Ло о даске. Та говорила шёпотом с бледным личиком. Ло испугался за неё, испугался и сразу успокоился.       Мироходец взлетел на своих крошечных крылашках, видя помимо даски ещё и Эбардо. Походу Лололошка никогда не чувствовал себя так ничтожно, как сейчас и непонятно вертевшие слова предательства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.