автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 32 Отзывы 46 В сборник Скачать

5. Моя милая Омежка.

Настройки текста
      Прошло 3 дня с того, как я оказался у Эбардо. Признаться самому себе в том, что он прекрасно располагает к себе, довольно сложно, но и подозрительно!       Он сразу повёл меня в столовую и накормил меня, предлагая разные блюда, я же молча ел всё, что он мне давал. Всё же злить его бессмысленно, и в еде вряд ли что есть, всё же тут ещё как я вижу будут есть. Потом меня повели в ванную. И тут тоже никаких странных вещей или домогательств не было. Только тупые шутки, что он меня должен что ли везде мыть, но спасибо и на этом, честно. Потом он с помощью магии надел на меня одежду. Приятную на ощупь, шёлк. Такого яркого голубого оттенка, и только носки были белыми. Моя футболка, как и шорты, что были выше колен, сидели хорошо. Пока я сидел и смотрел на отражение, я следил, как Эбардо лечит мою шею от засосов и клыков Франа. Не думал, что у эльфов есть такие острые клыки, то есть… Он залечил всё, даже метку. Не думал, что с пустотной магией и такое можно сделать. И, чёрт, я знаю же, как сложно свести метку. Те, у кого не было магии, сводили их горячим или слишком холодным клеймом. А в случае магии тут сложнее, но не невозможно.       Помню, как вчера он улыбался хитро, с прикрытыми глазами. Потом брал какие-то крема и массировал мою шею, и ключицу. Также, как я понял, он ухаживал за мной. Он мазал мои руки кремом, лицо покрывал сыворотками и даже маской для лица. А потом начал красить мои губы какой-то помадой, которая просто так не выводилась. Словно впилась в мои губы и навсегда покрасила в этот розовый цвет. Не сильно яркий, но явно заметный. Потом он положил меня спать и лёг рядом.       От того дня я ещё долго отходил, как и от вчерашнего. Хотя не скажу, что что-то сильно изменилось. Еду он давал мне 3 раза, ванна была вечером, и всё те же махинации с моим лицом и руками. Единственное, что отличалось, так это досуг, который мы проводили вместе. Он рассказывал о мирах, а я молчал и даже не особо слушал. Он рассказывал о несправедливости и жадности, о том, как было бы чудесно, не будь этого, а потом… Потом мы играли в настольные игры. Ну, как играли. Я сидел у него на ногах, пока на столе все играли в манополию. Никто ничто не говорил про меня, все молчали и словно не обращали внимания, из-за этого непонятного страха я прижался к Эбардо, а он обнял меня одной рукой. Никогда не забуду эту глупую оплошность.       Сегодня же Эбардо должен учить магии. Учитель он не скажу, что хороший, но и не плохой. Несильно терпеливый, но пытающийся объяснить и дожувать всем, как всё должен.       Я сидел в кресле, жуя ягоды и фрукты. Делать всё равно нечего, хоть понаблюдаю. Да и как узнать, где мой червефон, я так и не смог. Эбардо везде был со мной, чуть ли и не в туалет со мной ходил, как щенок тащился везде со мной и сам заставлял быть рядом с ним. Может… Если я покажу, что без него никуда не буду идти, и потыкать ему… Выйдет ли мне узнать или заполучить его доверие?        Стоит только попробовать, а дальше импровизировать.

***

      Как только он освободился, я пошёл к нему и упал, обнимая его, а голову кладя на плечо. Такого он явно не ожидал и удивлённо повернулся в мою сторону. Я выдохнул ему в лицо и засмеялся, как он сморщился от резкого ветра.       — Мне вот интересно… — я отодвинулся от него и обхватился за его руку. — …Зачем тебе я? — я постарался сделать свои глаза наивными и взглянул на него снизу верх. — Ну вот на самом деле, зачем тебе я?       — Я… — он запнулся, разглядывая меня, его глаза бегали, а лицо хмуро смотрело на меня, и щёки розовели. — Кхм. Я хотел бы предложить тебе стать моей парой, — сказал он, разворачиваясь и дёргая свою руку, из-за чего я отпустил его, но также продолжал смотреть на него и глупо улыбаться. — Я тебе говорил, что одному делать всё это скучно. А так помимо того, что не будет скучно, так ещё со своей зазнобой можно много чего напридумывать.       — Хм… Хочешь семью завести?       — Смотри, это не я сказал, но… — он пригнулся, обхватывая меня за талию, а я только успел приподнять руки… — Твоё предложение я потом обдумаю, — и он поднял меня на руки, из-за чего я схватился за его плечи.       — А если нам это заскучит, то что дальше? — он пошёл в сторону выхода. Словно что-то резко вонзилось в мою грудь, из-за чего прошлись мурашки. — Я бы не хотел всю оставшуюсь жизнь сожалеть об этом.       — Об этом я не думал… Не волнуйся, в мире много что можно придумать, хоть кататься на гасте!       — Вот оно как.       Мы пришли в комнату. Всё с помощью его пустотной магии открывалось и также закрывалось. Он опустил меня на кровать, толкнул и навис надо мной. Я же съёжился и прикрыл рот кулаком, не хотелось что-либо говорить. Я упал набок, но, открыв глаза, я видел, как Эбардо смотрел на меня, рассматривая меня и поправляя рукой мою чёлку. Чего это он? Это же хорошо, что он ничего не делает? Он упал рядоми, раздвинув руки, я посмотрел на него и продвинулся, уложив голову на его плече. Всё ли хорошо будет? Мне самому немного мерзко от того, что это игра, но… Как иначе?       — Странный ты Лололошка. Сначала молчишь 2 дня, а теперь говоришь такие вещи, — он говорил это задумчиво, поглаживая мою голову. Что ж, хуже уже не будет, можно играть по полной. — Что же изменило твоё… — он не успел договорить, как я поцеловал его губы.       Я отстранился, улыбаясь и также смотря в его удивлённые глаза. Что, удивился, какой я? Меня тошнит от себя, мне противен я, я не люблю тебя, но готов буду разделить с тобой постель, только лишь…       — Не ставь на мне метку. А так… — мне было стыдно это говорить, всё также сохраняя милое лицо. — …Делай со мной что хочешь в этот вечер.       Это была моя большая ошибка. В этот вечер словно пришёл настоящий Эбардо, что скрывался эти дни. Мне и сейчас его широкие и хитрые глаза доверия не принесли, но… У меня же нет другого выбора… Так?

***

      Я понимал, что легко возбуждаюсь от его запаха. Не знаю, почему, но этот запах словно был пропитан силой и, возможно пустотной магией, наверное поэтому я чувствую себя более комфортно, чем было бы без маги?       Он дразнил меня, шлёпал по заднице и смазывал свои палцы смазкой, растягивая моё нутро. Всё это время я лежал на его коленях. Не на что уцепиться, от его ударов я дёргался, а когда я был уже растянут, он просто трахал меня своими пальцами, и я пытался насадиться сильнее.       Мне было некомфортно, хотелось чего-то больше. Я стонал, просил его, а он всё ещё ничего толком не сделал, лишь смеялся и просил потерпеть.       Ему это надоело не скоро, я чуть ли не кончил от его пальцев, но стоило ему повалить меня на кровать, как он вошёл сразу, закидывая мои ноги ему на плечо. Я видел его довольное лицо, как он что-то говорил мне, улыбаясь, а я даже не мог услышать его, ведь мои стоны перекрывали его слова. И тогда он схватил меня за волосы и заставил посмотреть на свой живот. Теперь, кажется, я понял, зачем он так упорно трахал меня пальцами. Его член упирался аж в живот. Такое вообще возможно? Насколько у него огромный член?!       Я стонал всё это время. Это было приятно, безусловно. Особенно когда он надрачивал мне и останавливался, когда я уже хотел кончать. И как только он понимал?! Но, кажется, ему это не нужно было бы, я всё равно кончил на живот. Он собрал мою сперму и сунул мне в рот, так противно хихикая и всё так же что-то говоря.        Он видил моё красное лицо и измазаную моську в моей же сперме, какой стыд. И стыдно больше от того, что мне это нравится.       Я потянулся к нему руками, желая сесть и попробовать самому. Не ясно, как он понял, но он опустил мои ноги и ухватился руками, потянул, и я сел на его член, прыгая, упираясь руками на его плечи.       — А омежка у нас самостоятельная, как я погляжу, — смотря мне в глаза, он проговорил и повлёк в слюнявый поцелуй. — Ну, только посмотри… Какой ты самостоятельный, — я выдохнул в его губы, все его слова выводили меня из себя.       — Протсо ты… Ах, Эбардо, мгх, ничего инте…мх, ресного, ух, не придумал, — я стонал, чувствуя, как его член проходит по моей простате, и идёт дальше, просто божественно.       — Не придумал, говоришь… Чтож… Я могу рассказать тебе одну идею.        Он вышел из меня, встал. Подозвал меня пальцем, а я и не сопротивлялся. Глотая воздух, я встал с кровати, и он поднял меня, но не насадил. Я упёрся спиной в стену и смотрел вниз на его член, какой большой. И я понял, что он хочет меня на «шумпур» насадить. Приятно, конечно, но, чёрт возьми, у меня живот болит.       Он проскользнул вниз и незамедлительно вошёл. Я услышал шлепок кожи об кожу, и это ощущение заполнения. Я не выдержу. Схватив его за плечи и обхватив его спину ногами, я смотрел в его глаза, его зелёные хитрые глаза.       — Хихи, не думал, что тебе на столько понравится. Только посмотри на себя, ты весь дрожишь, твои губы искусаные, ах, осталось только шейку приукрасить.       — Без клеймо. Ты, агх, помнишь наш уговор.       — Знаешь, а я ведь удивился сначала. Не мог понять, почему ты цеплялся за меня, а тут, оказывается, ты просто трахаться хочешь, — Эбардо ухватился за мою заницу и медленно начал двигаться.       Мне было стыдно и приятно. Я пытался откинуть чувство стыда и просто входить во вкус. Как он целовал мою шею, только радовала меня, его укусы возбуждали сильней. Я стонал его имя в ухо. А он ухватился за меня поудобней и начал двигаться быстрее. Мне казалось, что я падаю на его член, и это было просто невероятно. Хочется больше… Пускай он будет по-жёсче, прошу, я хочу…       — Мах, Э-эбардо, ух, сильнее, — я стонал ему в ухо и не понимал, а сказал ли я ему то, что хотел?       — Не уж то пожёсче любишь? Ладно-ладно, заслужил.       Пустотный маг начал двигаться куда быстрее, лишь стоило меня повалить на пол. Он шептал, очень много шептал непристоных слов, а я царапал его плечи, стонал, громко стонал. И он улыбался, радовался чёрт, что взял меня.       — Похотливая омежка. Похотливая… Ах, как же ты прекрасен. Только почувствуй, как твоя дырка подходит для моего члена. Мгх, Лоооо~…       И снова этот неясный лепет, не слышу. Мне уже становится плохо от всего этого. Мне кажется, что я ещё кончил, но вся эта долбёжка всё ещё продолжается. Он целовал мои губы, то кусая, то вылизывая. Он мог целовать мои щёки, он пользовался моим телом как хотел, пока не кончил мне в рот.       Мне пришлось расслабить челюсть, и его головка зашла в мой рот. Он кончал много, а я будто пил солёный коктейль, всё проглатывал. И вот он отпускает свою руку от моей головы, и я поднимаю глаза на него, глотая воздух. Повернувшись назад, я случайно заметил зеркало, и своё раздолбанное очко. Чёрт, как широко открывается. Я повернулся к Эбардо, подполз и сел на его ногу.       — П-пошли. Кхм, — я хрипел, и говорить было больно, но показал на ванную, и он кивнул.       — Да, нам и вправду стоит туда сходить.

***

      — Лололошка, — услышав свое имя я поднял голову, — если ты просто хочешь секса, то тебе стоит просто сказать. Хотя... Нет, мне понравилось как ты прилипал ко мне.       Кивнув, я задумался. "Я не хотел этого, я хотел так заполучить твоё доверие». Но мне ничего не оставалось, кроме как уснуть на плече Эбарде, пока тот лапал мой зад. Нет, второго раунда я не вынесу.       — Теперь я больше уверен, что ты мне нужен.

***

      Я проснулся от боли в спине и заде. Всё тело затекло, и мышцы болели. Ужасно, как такое вообще может быть? Я взглянул на Эбардо, а он спал. А ещё обнимал меня во сне, закинув ногу на меня. Не удивительно, что мне плохо.       — Эбардо. Э-бар-до.       Я бы встал, если бы не пообещал сам себе никуда без него не ходить. Я всё ещё помню свой план. План, как выбраться в целости и сохранности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.