ID работы: 13638384

Среди алых роз

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

№14. Сила

Настройки текста
Примечания:

***

Дженнифер проснулась с хорошим предчувствием, возможно сегодня её ждёт удача. — Доброе утро, быстрее приводи себя в порядок и завтракай, после идем на тест, — Сэм стоял в дверях. Кивнув девушка принялась умываться. Сегодня даже мешки под глазами стали меньше, возможно она начала высыпаться. Наверное это из-за хорошей новости. Или ей стало легче, после встречи с братом. Выбежав из-за шторки на столе блондинка заметила букет пышных роз, они стояли в стеклянной вазе. Девушка подбежала к ним и начала нюхать, дабы проверить то, что они настоящие, а не искусственные. — Настоящие, не волнуйся, я лично проверил, давай кушай, у тебя не лучшие показатели в весе. Дженнифер накинулась на еду, как лисица на бедного зайчика. Она так сильно обрадовалась честности своего наставника и что это и в правду те розы, которые она хотела. Еда быстро пропала с тарелки, и девчонка подбежала к Сэму.

***

И вот, она в этой белоснежной комнате, за огромным количеством окон стоит куча подопытных и учёных. Все надеются, что опыт удался. В помещение запускают «неудавшийся эксперимент». — Твоя задача убить его двумя способами, руками и гипнозом, удачи. Существо выпустили из клетки, и оно полетело в сторону девушки. Блять… Силами, так силами, девушка схватила нечто в руки и швырнула в стенку, кирпичики начали падать со стены. Ещё пара ударов и существо истекает огромных количеством крови и пищит. За стёклами были слышны охи и ахи. Все были удивлены силе Дженнифер. Нечто улеглось на пол. Надеюсь оно ушло в мир иной. В комнату отправляют человека, но он вне самообладания. Гипноз, так гипноз. — Возьми нож, — Дженнифер была крайне строга с этим человеком. Он подошёл к столу и взял предмет в руки. Уже хотел накинуться на девушку, как тут. — Воньзи его себе прямо в сердце, — Дженни смотрела ему прямо в глаза. Ладонь его развернулась к себе так, чтобы попадание было точным. Секунда и этот человек уже лежит на полу в ножом в сердце. Кровь на полу растекалась. Со всех сторон аплодировали блондинке, что заставляло ее улыбаться. В помещение зашёл наставник Дженни взял её за руку. — Ты молодец, справилась на отлично, — мужчина восхвалял подопечную, чтобы поддержать её. *Это всё тебе сильно поможет* — Как себя чувствуешь? — опять по новой. — Хорошо, — Дженнифер не переставала улыбаться, обе темы её радовали. Сзади кто-то подбежал и крепко обнял блондинку. Это был Норман. — Ты молодец, что справилась, удачи в дальнейшем! — он так же быстро убежал от сестры. Улыбка до ушей. Ребёнок зашел в процедурный кабинет. Стоило ей прилечь на кушетку, как она провалилась в сон.

***

Среди алых роз она видит своих детей. Они живы и здоровы. — Дженнифер, идём с нами! — дети подгоняли её к себе. Она бежала через миллионы цветов, чьи шипы зарапали ноги, но ей это не мешало, она бежала к ним. Отсталость пара метров и пол обрывается. Она падает в бездну. Как в том сне.

***

Быстро дыша Дженнифер вскочила с кровати. — Спокойно, что случилось? — Сэм подбежал к ребёнку. — Ничего, всё нормально, — она пыталась себя успокоить, но получалось плохо. Мужчина присел на край кровати девушки и взяв ее руку начал свой монолог. — Через два месяца в тебя будут внедрять часть ДНК демона. Подготовь себя к этому. *Надеюсь мы успеем к тому моменту сбежать* Мужчина отпустил руку подопечной и вышел из комнаты. Он ещё думает, что я смирюсь с этой информацией?! Да я даже не знаю последствий. Дженнифер вцепилась руками в голову, всё это так сложно переварить. А что будет дальше? На этот вопрос никто не знал ответ. Спасибо, что хоть не брата, он бы не справился с этим. Он явно сейчас сильно ослаб. Свет в комнате выключился. Ночное время пришло.

***

На утро Дженнифер чувствовала себя значительно хуже. Наверное это из-за вчерашнего эксперимента. — Срочно беги в процедурный, если ещё хочешь остаться в разуме! — мужской голос из колонок сильно испугал блондинку. Девушка выбежала из помещения, ноги подгибались, бежать было невозможно, как и идти. — Внимание! Срочно доведите D-46 до процедурного! Срочно! — звук из колонок ударял по ушам. Учёные поблизости схватили упавшую Дженнифер и потащили как можно скорее в помещение. — Не смей засыпать! — из-за угла выбежал Сэм. А дальше всё, как в тумане. Кто-то кричал. Иглы входили в вены. — Не засыпай! Как же сложно не спать. Что вообще происходит? Тело девушки уже было сложно контролировать. Её потрясывали, пытались привлечь внимание, лишь бы она не засыпала. И вроде получилось. Глаза хоть и слипались, но девушка старалась их не закрывать. С каждой минутой становилось всё легче. И вот ее привели в чувства. — Жива? Жива, — у всех сердце в пятки ушло. Ну конечно, такая важная подопытная и чуть не умерла. От Ратри им бы досталось. Сэмюэль медленно повёл девушку в комнату. Ей нужен был завтрак. А иначе могут быть осложнения. *Тебе нельзя терять эту силу до побега, старайся держать себя в форме* — Как твоё состояние сейчас? — Хорошо, — подобные переговоры уже подбешивали блондинку. Сил у нее было мало, да и форме себя держать после такого было сложно. Время кушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.