ID работы: 13638384

Среди алых роз

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

№15. Кошмар

Настройки текста
Примечания:

***

Весь месяц Сэм, Изабелла, Дженнифер и Норман аккуратно обсуждали план. Хоть Норман и не обладал таким совершенством понимать азбуку Морзе как его сестрица, но на жестах он всё и узнавал, разбирал и помогал блондинке. Месяц работы без перерыва пришлось совмещать с экспериментами. Было сложно, но вчетвером они отлично справились. Информацию подавали Сэмюэль и Изабелла. Обрабатывала и создавала сам план Дженни, а Норман вникал во всё это. Всё было хорошо, до одного момента.

***

Крепкий сон Дженнифер прервала сигнализация, которая разносилась по всему зданию. Моментами была слышна фраза: — ВНИМАНИЕ! ПОЧТИ ВСЕ ПОДОПЫТНЫЕ В РАЗУМЕ СБЕЖАЛИ ВО ГЛАВЕ С K-23. БЛОКИРУЙТЕ ДВЕРИ ОСТАВШИХСЯ! Он сбежал без меня? Плохой способ избавиться от меня. В комнату влетел Сэм, проверив наличие подопечной. Выдохнув после того, как он увидел её в кровати он подошёл и сказал. — Я ему не говорил бежать, это произошло без моего ведома. Считай, что он предатель. Чтобы ты сбежала, надо ждать ещё месяц, я помогу чем смогу. Сиди здесь. Мужчина выбежал из комнаты, дверь за ним захлопнулась. Значит охрана на месте. Спасибо любимый братец. По коридору бегали все взрослые. Что-то крича вслед каждому, кого видел на своём пути. Но как же так… Мы же хотели вместе…

*** Рэй

Дети завтракают. Насчёт той записки от Дженнифер. Рэй прочитал ее уже давно. И давно вылил все свои эмоции на неё Содержание её было такого: Дорогой, Рэй. Скорее всего эту записку ты читаешь сразу, после моего ухода. Знай, я в вас верю, вам осталось лишь выполнить план, написанный мною и Норманом. Желаю удачи. И помню, всю свою жизнь я тебя любила, любила и всех других детей, но тебя как-то по-другому, не как брата. Не забывай меня, носи этот листочек всегда с собой, перечитывай изо дня в день. Не смей забывать хоть что-то связанное со мной! Выдайся на всю, дабы спасти детей, Эмму и себя! Не унывай! Рэй кушает и читает эту записку, он уже выучил её наизусть, до дыр. Слёзы перестали течь, он считал, что Дженнифер будет недовольна тем, что он плачет, когда в тысячный раз перечитывает ее послание. — Рэй, завтра надо будет больше изучать окрестности, не унывай! — Эмма пыталась подбодрить друга чем могла, напомная ему слова Дженни. Вроде у неё даже получалось это. Рэю становилось легче, как только он понимал, что детей он должен вытащить в человеческий мир. Поддержка его ещё больше подбодряла.

***

Утро, ребята собираются на осмотр, сидеть на одном месте было нельзя, в любой момент их могли поймать. Стоит быть аккуратнее.

***

Дети бегут по рынку, кишащим демонами. Их ввели в тупик. Бедняжек окружили, но тут пара демонов, стоящих ближе к ребятам зарезали дальнестоящих жителей. «Демон» посередине снял маску. Норман улыбнулся сквозь слёзы. — Норман! — Эмма закричала и кинулась на шею к любимому. — Как же я долго вас искал, — голос парня ломался из-за сильных эмоций. Он дотронулся до уха девушки, но не обнаружил его, блондин впал в ступор. — А это… — договаривать даже не надо было, и без того понятно. Отрезала... К парочке подошёл Рэй, треснул рукой по щеке «брата» и втянул двоих в объятия. — Не смей больше умирать! Слышишь?! ДуреНорман… — Хорошо, ДуреРэй. — Стоп, а где Дженнифер?! — тут Рэя как током прошибло. — Извини, — вина слышалась в голосе блондина, Эмма теперь видимо тоже теперь хотела дать пощёчину другу.

***

Все дети повидали братца. Он тоже вырос, очень даже. Все разглядывали его, словно они в музее, в котором они никогда не были. — Мы отправимся в Лямбду, мы достанем её, а иначе будет очень плохо… — последние слова Норман произнёс тихо. Но Рэй их услышал. — Что плохо? Что с ней произойдёт?! — парень перешёл на крик. Это его явно не устраивало. — Не могу сказать, могу лишь надеяться, что всё будет нормально, — Норман со своим появлением всем сильно повлиял на нервы, а тут ещё и непонятные дела с Дженнифер. Только надежда спасёт наши сердца...

***

Время пришло, вот этот коронный день, ДНК демона войдут в кровь Дженни. Знаменательный и радостный день для Питера Ратри, но ужасный день для Сэма, Изабеллы и конечно же самой Дженнифер. Весь день Сэмюэль водил девушку за руку с очень грустным взглядом, в нём читалпсь безысходность и грусть-печаль. Дженнифер стала ему как родная. Лишь бы с ней все было хорошо...

***

Момент Х. Все его так ждали. К сожалению или к счастью Питер Ратри не смог присутствовать на «торжестве». Но так даже лучше. Стоило блондинке лечь на кушетку, как её тело полностью обтянуло ремнями, сверху висели шприцы, которые будут входить в кожу Дженнифер и электрошокеры?... Пожалуйста, Спаси...

***

Рэй

Дети бегут к огромному зданию. Забегают в него через взрывы. Но успели ли они? Однозначно. Нет. Душераздирающий крик разносился по всей Лямбде. — Не-ет… — прошептал Норман и живой побежал к источнику звука. Дети полностью в недоумении побежали за блондином.

***

Девушку полностью пробивало током, дабы оставить за второй план вход около ста игл в тело девушки. Она срывала голос, пыталась выбраться, но безуспешно. В комнату вырываются ребята, вырубая в срочном порядке охрану и учёных, оставив только Сэма. Норман зажал кнопку постановления входа игл, отдав Рэю всю ответственность на то, чтобы снять около сорока ремней. Сложно, но возможно. Рэй начал с конечностей, вдруг дёргаясь Дженнифер порвёт ремни? Удача не на их стороне, ремни не поддаются. Они слишком сложно затянуты. — Эмма! — Норман попытался перекрикнуть крики сестры, рыжая прибежала. Он передал ей кнопку, и сказал, чтобы она ни в коем случае её не отпускала. Но пока пульт передавался, часть игл вонзилось в юное тело, что заставило её ещё громче закричать. Дети наблюдавшие из-за окна смотрели на эту картину с открытыми ртами. Их сильно шокировало состояние их сестры. Блондинка даже не могла открыть глаза, посмотреть, что происходит, боль была дикой. Норман вытащил из тела сестры иглы, которые успели влить своё содержимое в девушку и помогал Рэю развязывать ремни. Ноги и руки были готовы. Осталось туловище и шея. Девушка приподнималась, дергалась и кричала изредка говоря: — ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ! БОЛЬНО! Слышать это было уже сложно, а ощущать наверное ещё больнее. Рэй попытался кричать блондинке, чтобы она резче дёргалась, пара ремней порвались. Осталась грудная клетка и шея, за шею взялся Норман, оставив грудь сестры на Рэя. Шея была развязана, и он помог другу с грудной клеткой. Дженнифер развязана. Она упала на пол, дабы охладить тело на кафеле, но Рэй поднял её и потащил из здания в лес. Дети побежали за ними. Тело Дженни еще потрясывало от постоянного ощущения, что её всё ещё изредка били током. Удары были сильные. Сэм бежал за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.