ID работы: 13638412

♡ Реакция Невошедшие на Т/И ♡

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

✨Реакция на твоё появление ✨

Настройки текста
Примечания:
Сразу скажу одну вещь.... Эта реакция будет не полноценным каноном. И Т/И будет парнем.. Хехе.... На Родефа внимания обращать не буду, поэтому писать его реакцию почти не буду. Чарли немного останется "прежним", как их КриминАрта. Будут шипы :З ♡ Приятного начала читания... ♡ ❖ Джокер: Он просто стоял и рассматривал свой " посох ", как вдруг услышал грохот. Резко повернувшись он увидел тебя, лежавшего на " полу", и слегка потерпевшего затылок от боли, которой и нет во все... - вот блин.... Ч-что это было?... - подумал Т/И. Джокер мигом подбежал и поднял тебя на ноги, всё это время дружелюбно улыбаясь. - а?... Джокер?.. Это правда ты? - откуда ты знаешь моё имя? - перевёл вопрос на себя Джо. - а, это... Ну, как бы... Тут долгая история, хех.... Короче это от Фёдора знаю... - Создатель? Ты кивнул. - понятно... А как тебя зовут? - Т/И - прикольное имя, значит, будем знакомы! ^^ Он радостно улыбнулся и обнял тебя. (Ты ему понравился, как друг). ♤ Риккардо: Джокер уже познакомил тебя с ним. Поэтому тут и "говорить не чего". Единственное, что его заинтересовало в тебе, это твоя внешность. Она показалось ему очень милой и симпатичной. (Даже если вы представили Гота-пацана, пофиг, всё равно "мило"). (Любит тебя обнимать. Друг. Заинтересован тобой, хочет узнать о тебе больше.) ◇ Чарли: Тут уже всё произошло неожиданно.... Джокер решил телепортировать тебя " куда-нибудь" через портал, который создал с помощью посоха. Но в итоге так получилось, что он телепортировал тебя к Батлеру. Т/И резко появился над "Мелким" и упал прямо ему на руки. - ЁПТ ТЕБЯ!? - Чарли мигом опракинул тебя на пол, быстро отполз и моментально спрятал в задний корман шорт свой блокнот (хорошо что ручку или карандаш не достал). На твой вскрик от неожиданности мигом прибежали Джо и Рикк. - всё в порядке, Т/И!? - тревожно спросил Красный. - да... Всё хорошо... - вставав, ты подал руку помощи Чарли. Но он не взял её, и сам встал. Риккардо это не очень понравилось, поэтому он недовольно цыкнул. - ну и кто это? - поинтересовался бывший художник. Ну... Дальше Джокер всё рассказал сам, ну и ты, конечно, дополнил его рассказ своими словами. (Пока что, ты ему не очень понравился.) ♧ Мим: Тут ничего интересного нету. Джока всё рассказал Мим о тебе. Она лишь поприветствовала тебя жестом руки и обняла. (Друзья.) ✙ Родеф: Тоже, что и с Мим. Но нет обнимашек. (Почти не замечает тебя.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.