ID работы: 13638412

♡ Реакция Невошедшие на Т/И ♡

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

💌 Реакция на поцелуй в щёчку

Настройки текста
❖ Джокер: Немного покраснел. - это же п-по дружески!? -естественно) - а... Н-ну, тогда ладно... Поцеловал тебя в щёчку (ответочка)). ♤ Риккардо: Мигом покраснел - ты меня любишь!? У тебя недопонимающий взгляд. - вообще-то дружеский.... Когда Де'Карли это услышал, он готов был сгореть от стыда, что подумал о любви. ◇ Чарли: Он немного смутился из-за этого. На его щеках подло показалась розовая румяна, но после того как он "потряс" головой, румяна мигом исчезла. - Я так понимаю, как друг, ты меня поцеловал.... Так? - говорил это даже немного серьёзно, и с неким сарказмом в голосе. Т/И кивнул. Но на это Батлер и внимания не обратил, а лишь продолжил "Что-то рисовать" у себя в блокноте, не давая показать это тебе. (На самом деле ему понравился этот чмок, просто он попытался это скрыть). ♧ Мим: Она смутилась, но совсем чуть-чуть. С помощью жестов руки показав, что у неё другой (хоть она и понимала что это по дружески, но всё же...). ✙ Родеф: Ты его просто напросто НЕ НАШЁЛ. У тебя даже сложились ощущения, что этот "Белый" сквозь землю провалился. (На самом деле он видел что Т/И делал с остальными Невошедшими, поэтому он не хотел почувствовать это на себе, и хорошенько спрятался от тебя куда подальше).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.