ID работы: 13638412

♡ Реакция Невошедшие на Т/И ♡

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

✅ Реакция на щекотку Невошедших ❌

Настройки текста
Примечания:
❖ Джокер: Т/И незаметно подкрался к Красному и стал яро щекотать его за бока. Конечно, он сразу же засмеялся и с визгами отпрыгнул от тебя. - н-нет, не надо! Ихихи..... - но увидев что это Т/И, а не какой-нибудь незнакомец или же невошедший, он сразу же успокоился. - а... Т/И, это ты..... Н-не делай так пожалуйста, ладно? ^^'" - пхах, ладно, уговорил) ♤ Риккардо: Он просто стоял перед куполом и что-то в нём рассматривал (наверно его "светность")). И так же с Джокой, ты незаметно к нему подкрался и стал всячески щекотать, но..... Смеха не исходило. Де'Карли повернулся к тебе в недоумении. - что ты делаешь? - пытаюсь тебя защекотать! >|^ - зачем?........ - в голосе можно было услышать некую тревогу. - ну.... ТИПО челендж) кстати.... А где ты щекотки боишься?) - нуууу.... Полноценно, меня никогда не щекотали, но..... Когда я был грустный, Джокер решил меня развесилить и стал чмокать меня в ухо (кончик), Из-за этого я стал всячески хихикать и как бы..... Вот. Но. Ты же не будешь этого делать?.... - нуууу, ты мне уже сказал где боишься, значит не буду тебя мучать.....) пойду к следующему....)) - а кто следующий? - Чарли. - ооооооо, не повезёт ему.... - что? - да не, ничего! Иди.... К... К нему! ^^"' - Хм.... Ну ладно ><) ◇ Чарли: Ты осторожно подкралась к нему со спины и... Резко стала щекотать, жамкать и щипать его за животик. От этой резкости блондин моментально засмеялся, он не мог повернуться, поэтому и не видео что это ты. Не удержавшись на ногах Батлер рухнул с теми же визгами. От неожиданности ты не удержалась и упала рядом, а тот смог отползти. — Не. Делай. Так бл#ть. Ещё раз сде– ААААААААХАХАХАХПХА!?!?!! — Не успел он договорить фразу как ты атаковала его живот малиной. — НЕТ, НЕ ВЫДУВАЙ, НЕ НАХАДО! – В этом случае он был беспомощен. И уже смеялся как ребёнок вертевшись в разные стороны. ♧ Мим: Она не боялась щекотки, поэтому никак не поддалась на ваши попытки её за щекотать. Жаль конечно, но что делать? Не просить же Джокера с помощью его "погремушки" сделать так, что-бы она была чувствительной? _) ✙ Родеф: Этот Белый ваще никак не отреагировал, а лишь пригрозил вам пальцем, чтобы это не поверилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.