ID работы: 13638477

групи

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знаете что такое любовь? любовь это когда хочется открываться человеку, быть рядом с ним, переживать его боль и его радость, видеть как он радуется от того что у него что то получилось, быть «второй» половиной этого человека. Каждый человек выражает любовь по разному, для кого то любовь это слова, для кого то действия, но настоящая любовь все равно одна и та же. -Феликс, вставай уже, — запрыгнув на кровать, парень начал трясти спящего светловолосого парня, который отмахивался руками — соня, тебе надо учиться — все так же потряхивая парня, в надежде разбудить его, парень резко раскрыл глаза после услышанных слов. -что, сегодня понедельник? -сонные глаза, и ком в горле все еще мешал парню, но протерев глаза и промочив горло, парень резко взлетел с кровати, на ходу пытаясь одевать тапочки, тем самым рассмешив Хана сидящего на коленях его кровати. -малыш, осталось 30 минут до первой лекции, поторопись — захлебываясь своим же смехом, говорил парень, заправляя постель. Несколько минут оров, летящей одежды, смеха и Феликс уже одевал свои конверсы попутно жуя сэндвич сделанный ханом, в котором было много соуса, который так любил Феликс и так смешно пачкал рот парня, пытаясь быстро слизать его. -Хан…- с набитым ртом пытался говорить парень, чуть ли не давясь едой — я побежал, целую — проглотив еду, договорил парень и быстро выскользнул из двери и побежал на остановку. Парень со смешинкой выдохнул, и стал прибираться на кухне, перемывая каждую тарелку, парень думал, как бы быстрее закончить работу, и повысят ли его. Каждый день шел одинаково, будильник Феликса, так как Феликс хоть и хорошо учиться и никогда не пропускает лекции, спать для него это как наркотик, хоть борись, хоть не борись, как только парень ляжет на кровать ничего другого уже не существует. Дальше же работа за компьютером, перематывания головы, куча документов, которые уже падают и разлетаются по сторонам от их количества. Иногда парень не понимает как можно столько задавать работы сотруднику, тем более такому милому. На столе зазвонил телефон, потирая руки от воды об одежду, парень взял телефон в руки и ответил на звонок. -да, мистер ли — парень вежливо поздоровался с начальником, но зачем начальник звонит ему? -Хан, привет, как обстоят дела с работой? — мужчина на той стороне телефона звучал радостным, и как будто переживая за парня спрашивал. -мистер ли, я еще не сделал все, извините, очень много всего — парень правда виновато, опустил голову вниз, как будто мистер ли стоял перед ним. -да, джисон у меня к тебе есть просьба, — мужчина не поменял тон и так же радостно говорил — минхо приезжает сегодня вечером, так как вы друзьями были, можешь ему помочь, он не хочет светиться, знаешь же, — «что!» подумал про себя парень, он недолюбливал Минхо, одноклассниками они были — да, но не друзьями, «какие к черту друзья!», парень уже хотел отказаться, но голос мистера ли перебил его — я освобожу тебя о работы и повышу премию, хорошо? -ничего себе, в честь чего он так хочет сбагрить его сыночка мне, даже от работы освободил, мда, это заманчивое предложение, просто поселю его где нибудь, обустрою, короче побуду няней, хотя минхо старше его на года так два, может больше, дело в том что парень рано пошел в школу, а оболтус ли, поздно, что поделаешь богатый сыночек. -хорошо, я согласен — наконец то послышался голос хана. -хорошо, спасибо, Хан, я думаю Минхо позвонит тебе, самолет приземляется в 7, удачи — сказал начальник и сбросил трубку. -Вау, спасибо тебе удача — парень смотрел на верху делая вид что разговаривает с кем то наверху — ладно, зато работы не будет, надо искать плюсы. Хан знал что Минхо стал Айдолом и даже пару раз видел по новостям и ведущим, но не особо предавал значения и не интересовался. Но теперь парню стало интересно и сев за компьютер парень решил вбить имя парня в поиске. Лино и Дахен встречаются? Лино и Дахен фото державшись за руки Лино песни Лино перевел 2 млн вон в фонд животных Лино в клубе Лино фото детство Вбив имя Лино ему выскочили самые популярные поиски по имени Лино. Нажав на поиск Лино Music Core, он открыл первый заговаривающейся сайт. Лино — Айдол, певец и танцор стал новым ведущим на music core заменив популярного актера Юн Пака. Сейчас уже прошло три субботы и три выпуска с Лино в качестве ведущего вместе с Ким Дахен, в сети массово обсуждают их скрытые отношения, но сами же звезды отрицают их близость, говоря что они лишь коллеги. Надеемся увидеть еще много выпусков с очаровательным Лино Мда, парень закрыл вкладку, встряхнул головой чтобы прийти в мысли и захлопнул компьютер. -чего все так тащятся по этим айдолом — парень посмотрел на время и понимал что еще много времени перед тем как встретить этого «селебрити», он посмотрел на кухню — так посуду вымол, — разговаривал парень сам с собой — надо в магазин сходить, точно — вспомнил парень и взяв кошелек пошел в магазин заполнить холодильник где недавно повесилась мышь.

***

~малыш, я возможно поздно вернусь, приготовь ужин себе хорошо?

~ладно, а что то случилось?

~нет, наоборот, меня повысят)

~это очень хорошо, Хан~и, я жду

Хан положил телефон экраном вниз, и достал из бардачка флакон с духами, распылил мягкий аромат себе на шею и посмотрел в зеркало, поправляя волосы. -Хан, ты что на свидание собралась — парень поелозился из-за этой мысли, встряхнул руки и завел машину. Но все же Джисон оделся поприличнее, не потому что он хочет произвести впечатление на Минхо, а все-таки это как задание, работа называйте как хотите, и от этого зависит его повышение. Хан Джисон трудоголик, правда, но еще и лентяй, он может взяться за работу очень серьезно, трепетно относиться, стараться делая до утра работу, чтобы сделать ее лучше всех да и первее всех, но лень иногда его «мечтам» преграда, через время большая и долгая работа может надоесть ему и только Феликс помогает не бросить работу на самотек. После магазина хану пришло сообщение, видимо от менеджера Минхо, в котором было сказано в каком аэропорту приземлиться его самолет, время, отель и много какой то ерунды. Хан фыркнул на сообщение и понес пакеты с продуктами в машину. Но сейчас парень едет в аэропорт именно за этим оболтусом, чтобы забрать его и его менеджера. Куда то отвезти, но точно не к себе домой, и его предупредили что ему надо быть немного осторожнее и ждать их у входа в аэропорт, так как парень дал знать что улетает в Сеул, и зная это будет большая толкучка фанатов и папарацци. Парень тяжело вздохнула смотря на дорогу и на наручные часы, именно этот аэропорт находился час езды от его дома. Ну что поделаешь. Хан подъехал к аэропорту и посмотрел по сторонам, увидев стоянку, он подъехал к шлагбауму, открыл окно и расплатился за 30 минут парковки. Дальше его ждало самое тяжелое, как же понять где будет этот Минхо и сильно ли он изменился за это длинное время. Минхо был богатеньким сыночком, который жил так как будто завтра последний день и на парах его можно было встретить редко, а если он и был то либо он лапал девочек под столом или же к лучшему спал на столе, пуская слюни. То что они были «друзья» никак так их не назвать, минхо постоянно задирал Хана, по любой причине. Нет, Хан не был отбросом общества и ботаном, Хан мог сказать пару ласковых минхо, и набить ему лицо, такое было пару раз, но остальные разы парень пытался сдерживаться, зная что это не остановит Минхо, не поменяет его, не поменяет отношение к Хану. Минхо постоянно ходил по клубам, отрывался до ночи, и был предметом обожание девчонок, которые были готовы броситься ему в колени. Парень знал и пользовался этим, слухи, слухи много всего грязного с этим парнем. Хо в подростковом возрасте был среднего роста, крепкого телосложения, когда парень переодевался даже некоторые парни ахали, но Хан не понимал почему. И вот парень вышел из машины и оперевшись об перед машины, немного присев на него, Хан всматривался по сторонам и вперед, чтобы заметить парня. Разглядывая по сторонам, парень услышал громкий ор, доносящийся из главных задних дверей аэропорта, именно там где стоял Джисон. Двери открылись и он увидел парня в маске с белыми средней длины волосами, который пытался идти сквозь толпу. Вокруг него стояли три больших громилы отталкивая толпу от парня, а взади парня виднелся парень, в маске и почти круглых очках, который тоже защищал парня сзади. -привет, джисон — Минхо подошел к хану и аккуратно снял с себя маску, на его лице виднелась игривая улыбка, как будто его глаза говорили «я же говорил что увидимся» -давайте мы лучше сядем в машину — немного со злым тоном, парень открыл дверь, пропихивая на переднее сидение Минхо, а сам садясь назад, и пальцем показывая водителю (хану) чтобы он тоже уже садился и заводил эту чертову машину. Сев в машину, его захватило…волнение, Хан смотрел в одну точку продолжая тонуть в своих мыслях. -милый, если ты сейчас не заведешь свою красивенькую машину, то нас съедят вот эти прекрасные люди — парень показал пальцем в окно, указывая на толпу, которую до сих пор удерживали громилы. Посмотрев в окно, он резко завел машину и они тронулись. -я Ким Сынмин — парень сзади, передвинулся вперед и протянул руку парню — а ты же за рулем, — парень убрал руки и заговорил дальше — я менеджер этого…прекрасного человека — как будто выдавливая саркастически предпоследние слова. -и по совместительству мой друг — перебил Минхо Кима, некоторые молчание и Хан заметил как минхо рассматривает его глазами сверху донизу. -твой взгляд дыру во мне проест, Минхо — сказал Хан, отведя немного глаза на парня и опять продолжив смотреть на дорогу. -вау ты помнишь мое имя, Хан~и — парень захлопал в ладоши, делая вид что радуется какой то не понятной ерунде — ты возмужал, — прикусив немного нижнюю губу и все так же оценивая смотря — и машина у тебя такая… дорогая — Минхо посмеялся, и поправил аккуратно свои волосы — отец наверно много платит. -да, много — хану было абсолютно не интересно разговаривать с парнем, его взгляд был прикован на дорогу, но он чувствовал на себе этот жгучий взгляд парня сидящего рядом. -за это тоже заплатит? — немного тон парня поменялся — за то что будешь помогать мне — хо прикусил внутренние часть щеки и сев абсолютно ровно пристегнувшись и начал смотреть на дорогу. -нет, он просто сказал что освободит меня от работы — Хан посмотрел на минхо, тот даже не слушал его слова, он заострился в телефон и отмахнулся рукой — мне все равно можешь не оправдываться. Остальную часть поездки, они ехали в тишине, немного разговаривая с Кимом, тот был очень добрый с виду с грамотной поставленной речью, и милый улыбкой. Хан ввел на экране карту, чтобы доехать именно до этого отеля. -Как поживал эти почти 10 лет, Джисон? семья? Дети? — перебил молчание парень, который наконец то оторвался от своего телефона — может наделал хоть одного маленького хана — парень залился смехом, после посмотрел на выражение хана, на котором не дрогнула не одна мышца — что правда есть дети? — глаза парня расширились, и он промочил горло. -дурак, ты как был глупым, таким и остался — Хан показал руки по очереди, тем самым показывая что не женат и кольца нет — у меня есть парень, и детей нет, можешь дальше жить спокойно — Хан повернул на поворот и подъехал к отелю и широко раскрыл глаза — это что блять дворец? — обычный отель — закатил глаза старший, и открыл дверь машины. Хан так же вышел следом за парнями и помог достать чемоданы из багажника, аккуратно поставив на колеса и выдвину ручки вверх, джисон протянул каждому чемодан. -я пойду — как будто отпрашиваясь посмотрел Хан на Кима пытаясь узнать свободен он или нет. -нет, Хан~и! — Минхо отпустил ручку чемодан и схватился за свою плечо, жалобно скуля — я видимо плечо сломал, это смерть — хо, драматично высунул язык из-за рта, закрыв глаза и делая вид что парень умер, хан тяжело вздохнул, посмотрел на Мина, который пожал плечами и взял в руки чемодан Минхо. Сынмин подошел к ресепшн оформляя бумаги на заселение, парни присели на диван, следя за действиями Кима. -надолго ты сюда? — Хан повернулся лицом к Минхо, вежливо спросил. -я хочу отдохнуть немного, устал от всего — хо посмотрел на хана очень серьезно, без всяких глупых шуток и так далее — думаю месяц может два — к ним подошел Ким, и протянул минхо карту (ключ) от номера, парни резко встали с дивана. Хан протянул руку чтобы взять чемодан Минхо, но тот его опередил, и посмотрел с мягкой улыбкой прямо в глаза парню. -я смогу унести свой чемодан, можешь ехать, уже поздно — Минхо залез в карман своих джинсов и аккуратно нащупал свой телефон, разблокировав и открыв контакты, хо протянул свой телефон хану — твой номер — хан взял телефон Минхо и ввел свой номер и вернул обратно владельцу. -если уж мой папаша решил платить тебе, тогда ты мой лучший друг, турагент, на этот месяц — парень сохранил номер хана в своих контактах — а теперь ступай, твой парень заждался наверно Хан провожал взглядом, уходящего Кима и Минхо, у которого все так же были накачены руки и в действие они выглядели в 30 раз лучше, отбросил мыли, Хан сел в машину и поехал обратно домой. В машине мысли смешивались в кашу, в чем был смысл просить хана, почему не нанять какого то телохранителя или как там богатые делают. Почему хан? Минхо не капли не изменился с подросткового времени, такой же самовлюбленный, упертый, упрямый. Поменялись только цвет волос. -ну что не сделаешь ради денег — посмеялся Хан, подъезжая к дому. Открыв аккуратно дверь, и посмотрев на часы на которых виднелось время двадцать два ноль шесть. Тихо и аккуратно снимая обувь, чтобы если парень уснул не разбудить его. Тихо топая на кухню, глаза джисона забегали в поиске еды. -ура еда — открыв холодильник Хан увидел несколько стейков, тихо провизжал от радости, желудок хана просил еды, но тут резко напугав парня включился свет, послышался звук включателя. -хан, ты глупый? — все еще немного напуганный хан повернулся и увидел Феликса, который поднял одну бровь упираясь и не понимаю что делает его возлюбленный — время только десять ночи, чего ты как мышь крадешься — Феликс аккуратно подошел к парню, отодвинув его в сторону, достал пару стейков поглядывая на парня в хорошем наряде, и разогрел их — не хочешь переодеться, босс? — Феликс хихикнул и подошел вплотную к хану поправляя ему воротник рубашки — ты не спишь? — все что протаранил хан -иди уже переодевайся, мне нужно знать почему в нашей квартире стоит какой то мужчина виде босса — ликс повернул хана к лестнице и аккуратно подтолкнул — давай уже, статуя! -налетай — парень положил на стол тарелку с парой стейками и сел напротив хана, внимательно смотря как он начинает брать нож и вилку в руки и аккуратно съедает кусок — ну — сказал ликс хану, который не видел ничего кроме стейка перед собой, поднял голову и прожевав начал -ничего особенно, у моего начальника есть сын, мне надо ему помочь какое то время, за это я получу премию и освобожден от работы — засовывая второй кусок себе в рот. -и все? — обиженно сказал Феликс — я то думал, криминал, секс рабство, эх — парень грустно выдохнул -ты что издеваешься — с набитым потом говорил хан — только ты видел меня секс рабом в своих извращенных фантазиях -да да, прожевывай и пойдем спать — Феликс встал из-за стола и аккуратно поцеловал парня в щеку, хлопнул по плечу и утопал в спальню

⭐️

звонок Сонный Хан, резко проснулся из своего приятного сна и потянул руку к тумбочке откуда доносился звук. -кто в такую рань, козлы — взяв телефон в руки на котором высветилось неизвестный -алло, хан~и — послышался мужской голос по ту сторону трубки, но хан все еще валявшийся на кровати, не мог разобрать кто это, понемного даже проваливаясь в сон — это Минхо, время уже целых десять утра -ты издеваешься, минхо — хан проворчал в трубку телефона -нет хан, тебе за это будут деньги платить, так что — жду — парень по ту сторону прервал звонок -ненавижу тебя минхо — хан не на шутку разозлился и кинул телефон на тумбочку -алло — набрав номер Минхо, стоя у входа в отель — как мне пройти за тобой? — тон голоса парня был не заинтересованный во всех этих махинация, парень не забыл прошлое, и не собирается дружить с Минхо, это он точно и четко поставил перед собой -сейчас сынмин выйдет — парень повесил трубку. На улице показался силуэт парня в мешковатой толстовке больше его в два раза и шортах. Он топал белыми тапочками по белому полу, немного сонно поправляя свои рыжеватые волосы. -джисон мне тебя так жаль — мин открыл дверь, тем самым заводя хана внутрь здания — он такой странный — около лифта добавил парень — то есть? — вопросительно посмотрела Хан на Кима, не понимая что означает это «странный» — то есть он ведет себя как малый ребенок — парни зашли в лифт, наживая на 10 этаж — он всю жизнь таким был — фыркнул Хан, вспоминая этого надоеду в школьные времена. Парни вышли из лифта в коридор который был золото белых оттенках, в панорамных окнах откуда хорошо виднелось солнце, которое только вставало. А сад выглядел как из сказки, да, именно сад на 10 этаже выглядывал из окна. Парень смотрел по сторонам и правда удивлялся от такой красоты. «у богатых свои причуды» сказал Хан про себя. Зайдя в номер вместе с Сынмином, перед его глазами появилась такая картина. Полуобнаженной Хо, немного прикрытый полотенцем, который ели цеплялся за его торс, закрывая его утонченные, накаченные бедра. Капли стекали вниз по лбу, капая дальше по торсу парня, волосы были на половину высушенные. Парень стоял у зеркала не замечая двух парней которые только вошли в номер. Так занятый своим делом, суша свои блондинистые волосы, его мышцы были напряжены вождением фена по верху, пытаясь уложить свои волосы так как хотел бы парень. Джисон, никогда наглядно не западал на такую картину, не видев раньше парня таким…сексуальным? Хотя хорошо, видел. Но раньше вид парня не заставлял его застыть и смотреть как один из его фанатов, то как парень сушит свои волосы, напрягая свои накаченные руки. Раньше Минхо, казался ему оболтусом, которой хочет похвастаться как он накачался после одного раза в спортзале. Сейчас Хо стал намного накаченные чем раньше, его кубики были рельефные некуда, руки и…бедра. Из мыслей Хана, его вывел ухмыляющийся Минхо, который подходил к его лицу и аккуратно пощелкал пальцами. -эй, Хан~и, — хо, заправил посильнее уголок полотенца внутрь для того чтобы оно не спало — может отвернетесь или мне перед вами переодеваться? — смотря глазами перебирая с Хана, который все еще был в ступоре как подростковый 14- летний мальчик, который впервые увидел грудь, с Кима, который стоял с отвращением и смотрел на эту картину, как Хан ловит гей панику на Хо —господи, Минхо, переодевайся и валите уже, — так и стояв с ханом около двери, парень глубоко выдохнул, начиная злиться и кинул телефон на постель — я голым тебя вижу больше чем себя — фыркнул Ким, и показал Хану пальцем отвернуться. Еще немного потупив Хан, сделал как ему сказал Ким и через какое то время ворчливых возгласов Кима и ответов Минхо, парень повернулся. — что с тобой такое Хо? — спросил Ким, щуря глаза — мне просто нравится Хан, — парень саркастически улыбнулся Сынмину, который опять тяжело выдохнул, Хо взяв свой телефон и карты, и аккуратно подошел к хану — джисон~и пойдем -прекрати называть меня так — нажимая на кнопку разблокировки машины, и сев в нее, наблюдая как тоже самое делает Минхо. — а что не так? — усмехнулся хо, и промочил горло — и прекрати шутки, тебе уже… — парень замолчал, не зная что ответить, так как он не знал возраста парня — мне двадцать пять — аккуратно пристегиваясь говорил парень Что?! Этот парень пристегивается? Хан немного вопросительно посмотрел на Хо, и завел машину, и его непонимание заметил парень. -что не так Хан? — уже серьезным тоном сказал минхо, поправляя капюшон который скомкивался на шее. — я ничего не пойму, — Хан был а замешательстве, он крепко начал сжимать руль машины, от чего было слышно скольжение между кожей руля и маленькими ладонями хана — зачем я тебе помогаю? почему твой отец попросил меня, а не нанял какого нибудь местного телохранителя, вы же богатые — быстро перебирая слова говорил Хан —потому что ты мне нравишься, я же сказал — Хан, посмотрел вопросительно на парня, пытаясь разглядеть что за игру он ведет, но на лице хёна не дернулась не одно мышца — я сказал прекращай шутки, и куда мы едем? — резко затормозив, опомнился парень, подъезжая почти к своему дому — я не шучу Хан, ты мне нравишься — хо облизнул губы — я ведь твой хён так — Минхо оскалил свои белые зубы от ухмылки, после чего глубоко выдохнул — ты мне нравился еще в школе — парень рассмеялся — как ты не замечал этого 2016 год школа Чунан. Сеул -Чанбин, нет, — резко ответил парень другу, идущий рядом с ним — я не пойду с тобой в качалку, — Хан посмотрел на глаза парня, жалобно скулящие другого ответа — прости, но сегодня — парень с ухмылкой начал мять свои мышцы на руках — смотри какие банки — парни звонко залились смехом. -да Хан, ты реально качок — ответил бан чан, пытаясь восстановить дыхания. -но я еще лучше — чанбин радостно надул губы уткой и приложил палец к губам — все хватит, сейчас урок начнётся — скинув палец Чанбина с его губ, Хан открыл дверь в кабинет, поздоровавшись с учителем который листал книгу с названием «жизнь после смерти» и посмотрев на бан чан, который сморщил лицо тоже увидев название книги, Чанбин с банчаном уселись за последние парты — да вы заебали — про ругался Хан, смотря на все занятые парты -садись с Минхо, перед нами — бан чан протолкнул парня, который плюхнулся на стул и посмотрел на парня который листал что то в телефоне -ну привет — сказал Хан доставая из портфеля литерную книгу, которую задали прочитать на сегодня, Минхо повернулся к нему на его приветствие и аккуратно убрал телефон в карман своих джинс. — Хан Джисон, какими судьбами? — из за рта парня веяло перегаром, от чего Хан вздернул носом -это ты какими судьба в школе, так еще и на уроке литературы! — парень говорил слова делая вид что удивляется, но парню сидящему ряди с ним не понравилось его шутка и он взял книгу которую только что достал Хан из портфеля, прочитывая название «горбатая гора» Энни Пру (л), и вчитываясь в аннотацию книги. — ерунда — фыркнул хо, откидывая от себя книгу — блять Хан — почувствовав что хана кто то окликивает, постукивая рукой по плечу, Хан повернулся — а че в книге то, мы не читали — парни сидящие за одной партой переглянулись — долго рассказывать, забейте краткое содержание в инете — и вернулся обратно к парню сидящему рядом с ним — почему ерунда? ты ведь даже не читал — сказал Хан, облизнув губы — просто про двух педиков — парень рассмеялся, а Хан с противно посмотрел на него, и чувствовал как злость начинает подходить к нему — а ты что гомофоб? сам небось парней зажимаешь в туалетах — Хан начал почти что ругаться с хо смотрев на его спокойное выражение лица — нет, но тебя бы очень хотел — хо придвинулся чуть ближе к хану и сильно сжал рукой его бедро, вцепившись ногтями ему в ногу, от чего послышался слабый писк, а парень покраснел и опешил — как тебе идея? — сжав еще немного сильнее бедро парня, но Хан резко оторвал вцепившуюся руку в его бедро. — я тебе не девочки которые сохнут по тебе — резко отразил Хан, пытаясь переводить произошедшие — ну как покраснел то, малыш какой — делая лицо умиляясь с хана, сжал пальцами его щеку немного оттягивая ее, но Хан так же оторвал руку от своих щек. -хватит Минхо, это не смешно — парень был резок, но его щеки все еще были залиты румянцем, но тут прозвенел звонок, от чего Хан потянул книгу ближе к себе и отодвинулся от парня. Отложив книгу которую читал учитель и достав из своей кучки книг именно ту книгу, он встал из-за стола и похлопывая книгой по своей ладони начал вести урок: — ну кто мне расскажет о чем книга, которую я задавал прочитать на сегодняшний урок? — с парт послышались смешки, крики по типу «никто не читает эти книги», и рассматривая эту никчемную картину учитель заметил взглядом руку парня, от чего раскрыл удивленные глаза, после чего все повернулись на человека на которого смотрел учитель, а тот в свою очередь посмотрел с отвращением на всех смотрящих на него -мораль рассказа такова что у любви нет пола , разве где то сказано в законе что любить можно только человека другого пола, правильно, нет, но никто их (из читателей) не осуждает, потому что в их время была ярая гомофобия, а их тянуло друг другу, но понимали что жизнь не будет счастлива так как им хотелось. Они завели семья и детей но все еще встречались так как только это делало их счастливыми, и конец рассказа трагична, но мораль одна — закончив хо, посмотрел на хана глазами грусти и дальше залез в свой телефон. Все вокруг были в шоке и раскрыли рты, как и учитель. -ли минхо…пять… — заикаясь произносил учитель — правильно! пять

2023 год В машине Хана

— ладно, в общем, сейчас куда нибудь отведу тебя, а ночью подцепишь кого нибудь, хорошо? — спросил Хан, сидящего рядом парня — куда едем? — я хочу погулять по реке «Хан» — сказал минхо и радостно как ребенок хлопнул по сиденью ладошками и повернулся вперед смотря на дорогу, Хан тяжело вздохнул и завел машину, поворачивая в другую сторону подъехав к парковке, с блеском в глазах хо смотрел через стекло на парк около реки. — я так скучал по этим местам — не отрывая взгляд и разглядывая все вокруг как будто только в первый раз парень путешественник приехал в сеул. -пойдем, — хо повернулся на хана, и показал пальцем идти за ним — здесь есть такое место где очень вкусные покки — Хан шел сзади Минхо, смотря как он любуется по сторонам природой сеула, он выглядел как маленький ребенок, так наивно и беззаботно, кто бы сейчас мог подумать что Минхо 25 и он знаменитый айдол. — вот — подойдя к прилавку где был нарисован жгучий красный перец, хо взял две порции, и еще много чего, сначала спросив острую ли ему еду или нет. -ну как? — сев за столик рядом с прилавком, взяв в рот один ток, парень потерял дар речи. — вау, они и правда очень вкусные — хан начал яростно поедать токпокки, пока минхо смеялся смотря как парень жадно поедает почти самые обычные токпокки. — на закуси — хо, засунул в рот хану корн дог, не успев ничего ответить, так как его рот был занят едой парень откусил кусок и начал жевать — так еще вкуснее. -очень вкусно — сказал Хан и посмотрел на корн дог в руке минхо — слушай, он не вкусный отдай мне его — Хан выхватил сосиску на палочке из рук Минхо и тот залился смехом. -ты что такое голодный Хан~и — парень пытался восстановить дыхание после смеха над парнем. -я мало ем из-за работы или… -Хан не успел договорить, как хо перебил его, закончив его предложение. -или еда рядом со мной вкуснее два раза — Хан поморщился, как будто парню стало противно — расскажи про своего парня, кто он? — поедая палочками токпокки, говорил хо, с внимание слушая каждое слово хана. -его зовут Феликс — парень задумался и его глаза искрились лишь при одной мысли о своей парне — ему 20, он учиться в колледже, заканчивает юридический, у него желтоватые волосы, — хан рассмеялся вспомнив почему они желтые, — но на солнце они блестят, он сам как лучик яркого и жаркого солнца, его любит солнышко, у него прекрасные веснушки, которых он раньше стеснялся, а его глаза — парень утопал в мыслях о своем возлюбленном — в его глазах можно тонуть вечно, засыпать видеть их, просыпаться видеть их, они прекрасны, как и он — Хан рассмеялся и перевел взгляд на Минхо, который улыбнулся уголком губ — надеюсь он любит тебя так же как и ты его — продолжая дальше есть токкпоки -а ты расскажи, что никого нет? — Хан посмотрел на руки Минхо и на его взбухшие вены — ты злишься? Раньше в подростковые года, когда парни дрались, Хан постоянно замечал что его вены очень набухают когда Минхо злиться. Постоянно когда парень задирал Хана, с ноткой злости в голосе, Хан смотрел на взбухшие вены Хо. — нет, я айдол, забыл? — рассмеялся Минхо подняв глаза на хана смотрящего внимательно на его руки, и переведя туда же взгляд — откуда ты знаешь о венах? — усмехнулся минхо, и стянул вниз рукава толстовки, чтобы закрыть оголенные руки. — раньше когда мы дрались я замечал насколько твои вены набухают — с волнением Хан перевел взгляд на Минхо — все нормально? — хо рассмеялся. -все круто, я поел, ты поел, теперь пошли гулять — хо потянул хана за руку, тем самым Хан выпустил из рук палочки которые покатились по столу. -эй, а убрать — закричал Хан, на парня державшего его за руку, бежавшего с улыбкой на лице вперед. -не переживай, уберут -знаешь минхо, сегодня ты чуть меньше меня бесил, спасибо — рассмеялся Хан, поворачивая к дворцу где поселился Минхо. — Хан~и, — выдохнув от смеха, хо, хотел что то сказать, и проговорил лишь имя Хана — да забей — хо хлопнул парня по плечу и аккуратно не сильно сжал его — это было свидание сегодня? — Хан приподнял одну бровь, смотря на него опять с теми же глазами «опять ты начинаешь» — опять ты начинаешь Минхо, давай топай и дай мне номер Кима — открывая дверь изнутри, Хан ждал номера Сынмина. —скину по смс, пока Хан~и — хо помахал Хану и прислонив своей ладонью к губам отправил воздушный поцелуй, пока хан наблюдал за этой картиной из-под стекла -дурак! — фыркнул хан.

***

-джисон, — убрав телефон на постель и повернулся чуть ближе к Хану и обнимая его сзади, Хан хмыкнул. -да солнце? — повернув головой назад смотря на своего обнимателя -я сегодня пойду с Хенджином в клуб, хорошо? — надув нижнюю губу и сделав глазки бусинкой заговорил парень. -что за Хенджин? — вопросительно и немного с ревностью спросил Хан, поворачиваюсь полностью всем телом к Ликсу. -помнишь который с тобой еще учился. — Феликс встал с кровати и открыл шкаф, бегая глазами по нарядам — хван? — парень округлил глаза, — ничего себе, когда вы спелись? — парень достал из шкафа черные кожаные штаны и белую рубашку с немного открытым воротником, попутно кидая на кровать каждую вещь. — не помню пару месяцев назад, он брат моего одногруппника…да точно! — ликс щелкнул пальцами рядом с виском как будто пришла идея, — мне нужны те белые кроссовки! — открывая нижнюю часть шкафчика, проталкиваясь в глубь, ища ту самую новую пару белых кроссовок. — ты на показ мод собрался что ли? — фыркнул Хан и встал с кровати, помогая достать Феликсу ту самую обувь, — на! — Феликс широко улыбнулся Джисону, после чего притянул его к себе, обхватив руками его талию, так что их лица были в миллиметре друг от друга — а завтра может и тебе достанется такая красота как я — Феликс накрыл своими губами, губы хана и углублялся в поцелуй, но резко и не сильно оттолкнул парня — мне пора солнышко — парень начал в спешке одеваться, а Хан тяжело и грустно выдохнул и лег обратно на кровать листая ленту инстаграмма. -сынмин, пожалуйста перестань, — хо начал бить рукой воздух от злости — сам разберусь, сегодня не приду! — громко хлопнув дверью, парень тяжело и монотонно зашагал к лифту. От злости его вена на лбу взбухла, а горячая кровь переливалась как будто туда сюда дразня парня. Тоже мне нашелся папаша. Заказав стакан соджу в лобби баре находящийся в отеле, через какое то время парень почувствовал немного облегчение, он решил найти — выход. Лино с детства был окружен вниманием и заботой женщин, как они восхваляли его красоту, его черты лица и даже его кроличьи зубы, которые вроде бы были как недостатком. Парню нравилось знать что большинство девушек готовы упасть ему в ноги, просто ради того чтобы почувствовать его член внутри себя. Мерзко не правда ли? Но парню нравилось это, нравилось чувствовать, но он не получал морального удовлетворения. Лишь в миг поняв что какой то щекастый дурочек, носящий очки немного набок, мог доставить тепло которого ему не хватало. Лишь этот маленький милый бельчонок, с милой походкой, пытающийся строить из себя эмо боя. Который так любил читать книги, и рассматривал их обложки, и то как он мог быстро оставить это желание, так как книжки слишком затянутые и такое ему уже давалось лениво. То как он лениво шел в школу, но как только начинал говорить учитель, он слушал внимательнее всех в кабинете и как при этом его длинные реснички мягко хлопались. Как красиво он поправлял свои густые каштановые волосы, после того как внезапно чихал. Все это давало такое теплое и горячее чувство внутри этого черствого парня. Лино, который хотел делиться всем с этим бельчонком, хотел поведать ему весь мир и быть рядом с ним хоть до самой смерти. Но все что лишь мог делать Лино так это подшучивать не смешно над этим парнем, после чего получать по носу и делать вид что не может дать сдачи, так как не хочешь навредить ему. И все что он мог, так это идти и пить до потери памяти в клубах, покуривать травку, после чего трахать девушек в туалете. Каждый раз он пытался перестать думать об этом парне, понимая что это не правильно, парень не должен любить парня, так его приучили. Он подавлял эти чувства раз за разом, но ничего не получалось. И вот спустя почти десять гребаных лет, даже сейчас он не мог открыть свое сердце для другого, каждый раз хотелось вырвать свое никчемное сердце и вставить новое, чтобы та жгучая боль перестала ныть в вместе сердца. И чувство не понимая, отвращения к себе убивало парня, почему бы не построить семью, завести детей, ему двадцать пять грёбанных лет. Но все же решившись и отбросив все, он решил попытаться свой шанс снова. Взяв билет на самый близкий рельс, предупредив Кима, который знал, он знал, знал и впитывал эту боль как его самый близкий человек на данный момент, он сам мечтал увидеть этого парня и посмотреть ему в лицо, что такого он нашел в нем. Попросив своего отца, всего раз за всю жизнь, не считая денег, он снова увидел глаза этого прекрасного парня, которые также блистали от счастья как и тогда. Как же Лино хотел обнять его и сказать как он скучал, рассказать все, поделиться что тревожило его все эти годы, но парни просто сели в машину и поехали вперед. И эти глаза парня которые блистали о слов о своем возлюбленном, из его прекрасного рта, о котором мечтал хо, мечтал как он будет говорить про него именно таким взглядом, но увы, судьба та еще сука, поэтому выход лишь один — пить. Заходя в клуб который так до жути был знаком, в котором стоял запах карамели, да карамели, представляете, среди людей которые пьют как вне себя, ебущихся в туалетах и потно танцующих между собой, все равно пахло карамелью, это и нравилось парню больше всего. Желание увидеть как изменилось место росло все больше ехав в такси. И вот оно, такое же, как будто родное, и эти красивые официанты, так теперь еще и в полуголых униформах, вау. Лино, любил погулять по клубам, но его любимым и роднымместом был именно этот клуб, смешно да? но только тут он мог отпустить все переживания, только тут он мог найти выход. Парень любил выпить кучу разных коктейлей, соджу, флиртовать с красивыми официантами, прося их номер телефона, а они как стесняшки отнекивались, сами же потом стонали под ним. Отрываться в танце до беспамятства с Хваном, тоже было как часть традиции. Заказав напитки, хо, сидел и рассматривал по сторонам изменения, музыка давила в голову, так же как пару стаканов выпитого соджу и какого то клубничного коктейля. — еще можно, — к стойке бара подошел темноволосый парень, показывая пальцами бармену два — о привет! — темноволосый был немного пьян и ели сел рядом с ли — пиздец, ты так похож на моего друга, который козел уехал от меня. — фыркнул темноволосый, отведя свой пьяный взгляд от Минхо — и тебе привет, Хенджин. — Минхо расплылся в улыбке, радостно видя своего старого друга, который протирал руками свои глаза — Ли Минхо, ты ли это? — Хван крепко захватил парня в свои объятия — как ты тут? — жду, сижу своего… — хо потрогал черные волосы парня, на котором раньше были белыми шелковистые пряди — темноволосого друга, который не меняет традиции — минхо улыбнулся -обижаешь, мы с Феликсом часто тут тусим — до горечи знакомое имя ударило в сердце, как противно слышать это имя, тем более когда так хочется забыть его. Сейчас парень понял что ему очень нужна сигарета, хо бросил курить уже много лет назад, но именно сейчас никотиновая зависимость начала давать о себе знать. — хенджин, ты заказал нам? — к бару подскочил светловолосый парень, сзади обнимая своего друга, у которого немного стекал пот по лбу, от чего волосы были немного мокрые, на чьи слова хван ответил кивком, после чего перевел взгляд на Минхо, который сидел и попивал недопитый стакан соджу, понимая что алкоголь дал в голову — знакомься это мой друг, — хван не успел договорить, как его опередил беловолосый парень, подскакивая с места и присаживаясь ближе к Лино — Лино, привет, я Феликс — парень протянул свою пьяную руку в честь приветствия — так вот ты какой Феликс — рассмеялся Минхо, понимая с полу вида этого ребенка, что он уже тащится по нему, гнида Встав из-за стола, допив свой уже… какой стакан? да хер с ним, хо побежал к танцполу прихватив за локоть Феликса который пускал слюни на айдола. Парни начали двигаться в такт музыки, ритмично и четко, просто плавая в ней. — у тебя кто нибудь есть? — все еще танцуя, стал кричать Феликс чтобы перекричать музыку — дашь свой номер, айдол ли? — Феликс засмеялся, понимая что сейчас он танцует со своим кумиром, а вот хо, наоборот, в нем начала опять проскакивать агрессия, понимая что слова надеюсь он любит тебя так же как и ты его, звучали противно именно теперь, хо хотелось набить морду этому счастливому парню, танцевавшему рядом с ним, который с каждым движением пытался притянуть минхо ближе к себе. — дам номер, если дашь сигарету — закричал хо — — для тебя все что пожелаешь — ликс подхватил под локоть своего нового друга, и потянул на улицу, попутно доставая коробку с сигаретами. Остановившись возле входа Феликс протянул сигарету Хо, смотрящего на эту трубочку как жареную курицу, не кушав десять дней. Быстро закурив ее, хо чувствовал как мышцы снова расслабляются, не считая, не пойми сколько выпитых стаканов соджу и пару напитков, он должен валяться в хламину или по традиции кого то трахать…от своих мыслей парень перевел взгляд на Феликса который смотрел своими темными глазами, на то как Минхо докуривает сигарету. Я не такой урод, чтобы делать так больно Хану. Минхо докурил сигарету и выкинул в мусорный контейнер, после чего начал теребиться в сумке Феликса, и найдя белую салфетку с ручкой, он облокотился об дверь клуба и написал свой номер, после чего протянул беловолосому. — на держи — Феликс взяв в руки салфетку с цифрами номера его айдола глаза тут же засверкали пьяными искрами на держи — Феликс взяв в руки салфетку с цифрами номера его айдола глаза тут же засверкали пьяными искрами. — я тебе напишу Мин~и! — вслед уходящему парню, кричал Ликс Еще немного постояв на улице и повертев в руках листок с цифрами, парень радостно выдохнул и положил листок обратно в сумку — что это было Феликс? — в дверном проеме стоял хван, оперевшись немного на дверь — ничего просто попросил его номер — парень хотел пройти обратно в клуб и продолжить радостно веселится, так как сейчас у него в кармане номер его кумира, от этого горели щеки, и радость бурлила через края, но хван не дал этого сделать — может пропустишь еще немного выпьем? — говорил Феликс с улыбкой на лице, который не понимал что такое случилось, а пьяный хван пощурил нос от отвращение к своему другу — джисон, ждёт тебя дома — облизнув высохшие губы, и глубоко вздохнул парень начал ловить такси, но ликс начал останавливать его, откидывая его руку — Феликс, пожалуйста прекрати и поехали домой — хван рассуждал очень даже трезво и понимал ситуацию, хоть и ели держался на ногах, получив ответный тихий кивок, они продолжили ловить попутку.

***

-держите алкоголики — Хан протянул лекарство и воду парням, лежавших на диване с растрепанными прическами и опухшими глазами, которые яростно стонали от похмелья — моя голова, — хван схватился за голову — че вчера было? — посмотрела парень на друга, который пожал плечами, а потом на хана, который до сих пор протягивал таблетки — мне долго так стоять — парень положил таблетки и стакан воды на стол — не хотите как, хотите, мучайтесь от боли Хван аккуратно встал с дивана, и пройдя немного ближе к столу посмотрел на ноги, на которых не было видно его серых штанов. Глаза парня округлились и трезвость дала в голову, посмотрев по сторонам, на Феликса который смотрел прикрывая ладонью рот пытаясь сдержать смех и на Джисона который поморщил носом и прикрыл ладонью глаза — господи, очисти меня от увиденного — говорил Хан поднимаясь по лестнице на второй этаж в свою комнату Найдя свои штаны, валяющиеся на вверху шкафа, паркет раскрыл глаза от удивления, и попытался их снять от туда, попутно скинув горшок с цветком, размер с фото, и наблюдающий за ним заливался смехом, попивая таблетки от головы, после чего открыв холодильник в поиске чего выпить. -во — Феликс нашел в сбоку холодильника две банки ноль пять бутылок с холодным пиво и достав обе, протянул одну из них Хвану, который только что натянул свои штаны -спасибо — хенджин взял из рук Феликса банку с пивом и отпив глоток, запил таблетки от головы — в следующий раз не закидывай свои штаны почти на люстру — отпив глоток пива, сказала Феликс, ища глазами свою сумку — ты помнишь что вчера было? — сев на диван и поправив свои волосы назад, посмотрев на суетившегося Феликса — видимо, да — Феликс посмотрел на вверх, смотря нет ли хана и закрыта ли дверь в комнату — я вчера взял номер Лино — улыбнулся парень в все 32 зуба, и поковыряв в своей сумке, нашел салфетку — вот — хван подошел к нему, посмотрев на салфетку, похожую на туалетную бумагу, на которой были дрожащей рукой написаны не ровно цифры — ты шутишь что ли? — память немного начала приходить, и Феликс выхватил листок из рук Хвана. Найдя свой телефон, который лежал на полу экраном вниз, он открыл контакты и вбил номер парня, после чего показав подписанный контакт Хенджину. — что, — хван выхватил телефон парня из рук, приблизив ближе к глазам, чтобы рассмотреть то ли ему показалось — Лино оппа💗? — парень вернул телефон яростному поклоннику сидящему напротив него — то есть, твой парень сейчас сидит в комнате сверху, а ты пишешь моему другу? — хван, думаю это не твое дело — фыркнул ликс и подошел к столу, отпив глоток пива. — хорошо, я в этом не участвую — хван поднял руки вверх, на его лице играя отвращение в другу, которого так любит Джисон, схватив свой телефон и толстовку, парень хлопнул входной дверью, и скрылся с виду беловолосого парня, спокойно попивая свое пиво и поглядывая на открытый мессенджер с Минхо. Взяв яйца в кулак и выдохнув, парень написал первое сообщение: • привет, хён, это Феликс помнишь? • мы вчера познакомились Быстро выключив телефон, чтобы не видеть ответа, от страха колени парня подкосили. Промочив горло и добив остатки пива, Феликс оставил телефон на столе, предварительно выключив уведомление на телефоне, он побежал на вверх с своему парню -хан~ии — в комнату вбежал парень, плюхаясь на кровать рядом с парнем, который работал в ноутбуке — да малыш? — отложив ноутбук и сев сложив колени под себя, парень придвинулся ближе к Феликсу — как твои дела? — ликс прикусил губу и начал проводить двумя пальцами, передвигая ими, меняя каждый — хорошо, не считая работы — хан фыркнул и встав с кровати посмотрел на лестницу — а где хван? — он ушел — резко и четко сказал парень, не придавая это особого значения — а что с работой? — натянув улыбку, парень потянул хана за руку, тем самым усаживая его на кровать. — это Лино просто достал меня, надоеда — фыркнул Хан, и посмотрел на Феликса который опустил уголки губ вниз, немного удивляясь — Лино, который айдол что ли? — по чуть чуть парня начинал охватывать страх «вдруг он узнал?» — да, именно он моя работая, помнишь? — Хан тянулся к Феликсу чтобы поцеловать его, но переведя глаза Феликса на хана, он легонько оттолкнул его — что такое? — ничего. — парень замешкался, встав с кровати, его глаза забегали в поиске своего телефона — я кажется забыл телефон к Хвана, скоро вернусь — прокричал парень последние слова с первого этажа, выходя из двери попутно резко взяв свой телефон со стола Иногда Джисон смеялся с такого детского поведения парня, как смешно он щурился и как краснели его щеки, но такой Феликс делал ему немного больно. Парни не проводили вместе время, почти уже целую вечность, Хан пытался не обращать на это внимание, говоря что все нормально. Хан работает, Феликс доучивается, какое время для свиданий. Ладно это, но секса не было уже больше месяца. Нет, Хан не озабоченный извращенец, которому нужен только секс. Просто до этого все было по другому, а сейчас… Хан отбросил мысли, вздохнут и промочив горло, принялся дальше просматривать статистику работы. Минхо вчера тоже был в клубе и каким то чудесным образом, решил сегодня не трогать Джисона, сказав что то по типу: — отдыхай, малыш Какой еще малыш? Ну ладно это в стиле Минхо, но все равно это гадко, только Феликс может называть его так. Время летело быстро, почти ничего не делая лежав лишь в постели и смотрев какую ту новую дораму, Хан прикусывал сэндвич, не отводя свой любопытный взгляд от компьютера. — если она не будет с ним, то пусть меня семеро трахнут! — крикнул Хан, от злости, немного подавившись сэндвичем во рту, — ладно прости Юна, но ты такая глупая, — Хан ударил по кровати рукой — перед тобой такой красавчик, а ты с кем встречаешь — Хан тяжело вздохнул и закатил глаза назад. Снизу послышалась открывающаяся дверь, быстро подскочив и поставив свой просмотр на паузу, Хан спустился вниз увидев, Феликса снимающего свою обувь. — ты где был? почему на смс не отвечал — немного с обидой в голосе говорил Хан. — не переживай я был у Хенджина — парень снял кофту, кинув ее на вешалку и лег на диван, смотря на хана — малыш я соскучился иди сюда — Феликс поманил пальцем на себя хана, тем самым заманивая его на диван. Хан аккуратно лег рядом с ним, и посмотрел в его глаза, пытаясь увидеть искру любви, и откинуть свои переживания. — все хорошо, Ликси? — облизнув губы сказал парень — все прекрасно — ликс аккуратно прислонился к носу хана и чмокнул его, а Хан заулыбался, оставив свои переживания — пойдем, я дораму смотрю — вставая с постели, поправляя скомкавшуюся кофту и поднимаясь по лестнице с улыбкой на лице. Феликс повторил тоже самое за Ханом и поднялся в комнату, с немного приглушенным светом и открытым окном. Парни плюхнулись на кровать всем телом, и послышался хруст деревяшки, доносящаяся снизу кровати. Парни округлили глаза от испуга и посмотрела друг на друга, после чего рассмеялись. Парни легли на подушки, попутно хан брал тарелку с остатками сэндвича, согнув колени, Джисон положил ноутбук на них, и нажал кнопку пуск, продолжая переключать внимание на сэндвич, который к сожалению почти закончился, на дораму в которой главная героиня уже так бесила его, как можно не замечать такого красавчика, который готов на все ради нее, и на парня который тоже влился с интересом в дораму. — смотри — доев свой бедный сэндвич, Хан показал пальцем на экран, поставив прежде чем на паузу — у нас тоже есть такая фотка — парень перевел взгляд на Феликса — дай свой телефон, щас найду — бегая глазами по комнате, хан увидел телефон Феликса лежащий на кровати рядом с ногами Феликса, и потянулся за ним. — хорошо, я сейчас что нибудь перекушу, от то голодный как собака — хан кивнул парню, спускающемуся вниз по лестнице не отводя взгляда от галерее Феликса, ища ту самую красивую фотку на аттракционах. На ней парни ходили на 4 вроде свидание, оно было таким запоминающимся, Хан не мог поверить что прошло уже почти 2 года с момента той фотографии. Все еще листав галерею Феликса, на его телефон пришло уведомление, подняв глаза на только что пришедшие уведомления, он увидел: Лино оппа💗 •круто — чего блять? — Хан нажал на уведомление, тем самым открыв переписку. Парень нервно глотнул и почувствовал жжение в месте сердца. Перед его глазами виднелось фото сделанное сверху его голого парня, где не было видно лица, капли воды стекали по плечам Ликса, который стоял в их ванне, держа свой член в руках. Глаза тут же намокли, и парень начал нервно листать в начало переписки: • привет, хён, это Феликс помнишь? • мы вчера познакомились

•а да •парень хана

•забудь про хана •у тебя как дела? •как настроение после вчерашнего? •может встретимся сегодня? •и чего не рассказал что ты с Джисоном знаком

•должен был?

•да, нет просто •так что насчет встретиться?

•я занят

•ну ладно *вложение*

круто *пользователь удалил вложение у себя

В горле стоял ком, в голове мысли смешались в кашу и дыхание участилась. Спустившись быстрыми шажками к парню заваривавший себе рамен и напевая какую ту песню, хан подошел со спины, развернул его к себе лицом. Феликс увидел Хана с мокрыми глазами, в которых виделось злость. В руках Джисон держал телефон Феликса, повернув экраном к нему, показывая переписку, после чего до Ликса дошло. — Феликс, скажи мне что это не правда, — по лицу парня медленно стекала слеза, пока он все еще держал телефон в своих немного дрожащий руках. — прости, мне нравится Лино. — парень сглотнул, и опустил глаза в пол — ты шутишь! скажи сука что ты шутишь — Хан перешел на высокий тон, но в его голосе все еще была слышно дрожь, одновременно со злостью. Хан взялся за волосы, после чего поднял лицо парня, потянув за подбородок к вверху, сильно сжав его в своих пальцах. — вы с ним спали вчера?! — Хан рассмеялся и отпустил руку с подбородка Феликса. Парень все так же смотрел глазами вниз, почти не поднимая их — какая нахуй мне разница, — джисон сел на диван, посмеиваясь — я чувствовал что, что то не то — Хан облизнул губы, прикусив почти до крови нижнюю опухшую губу, сделал два глубоких вдоха и протерев слезу скатывающую по подбородку, он встал, и положил телефон Феликса вниз экраном на стол стоящий рядом с ним — Феликс уходи пожалуйста — парень быстро среагировал на его слова и поднялся на второй этаж, взяв только портфель и еще чего то, после чего парень закрыл за собой дверь. Боль. Какая же жгучая боль колотит сейчас именно в месте сердца. Хочется реветь и вырывать на себе волосы, хочется лечь в кровать и не выходить из нее, пропасть в ней. Все эти два счастливых года могли разрушится из-за одного лишь парня. Хан знал что он не идеальный парень, не супер красавчик, но он делал все чтобы Феликс чувствовал себя комфортно, чтобы ему было хорошо даже когда происходит что то грустно. Джисон разделял с ним его боль, выслушивал рассказы об противных учителях в колледже, про его тусовки, проекты, сдачи, всё! Он все выслушивал и понимал его, он хотел сделать его жизнь более насыщенной и прекрасной, чтобы никогда из его прекрасных глаз не просочилась не одна крупинка слезы, и в благодарность он кидает фотку своего члена, парню которого даже не знает. Спасибо Лино. Вспомнив имя Лино, он в ярости начал искать свой телефон, найдя его на кровати комнаты, в которой совсем недавно парень обнимал своего возлюбленного, сейчас она уже пустовала. Быстро найдя номер парня, он приложил телефон к уху и считал гудки, пока он не услышал этот противный голос на той стороне трубки. — да Хан~и, что такое? — голос парня был спокойным, немного встревоженным, и это так раздражало Хана именно сейчас. — скажи вы с ним спали вчера? только честно пожалуйста — во рту стоял злосчастный ком, который не хотел говорить это больные для него слова. — с кем? о чем ты? — по голосу казалось что парень правда не понимает о чем он, или просто прикидывается строя из себя дурочка. — сука, Феликс, не строй из себя дурочка! — крикнул джисон в трубку после чего слезы опять покатились с его глаз. — ты видел, — парень замолчал сглатывая слюну — я сейчас подъеду, скажи адрес — иди к черту Ли! ответь мне на вопрос! — Хан сел на пол облокотившись спиной об холодную стену. — Сонни, я сейчас подъеду и отвечу на твой вопрос. Скажи адрес! — последние слова хен, сказал четко и громко, давая понять что он очень серьезен, после чего Хан проговорил свой адрес — я сейчас буду, если захочешь набьешь мне морду — хан повесил звонок. Парня переполняло кучу разных эмоций, злость, грусть, обида, они все смешались в кучу. Сжав руку в кулак, парень стал ударять им об пол до той степени пока не увидел пятна крови на почти белом полу дома. Парень схватился за волосы и прижав ноги с своему телу, он приобнял их и уткнулся лицом в колени. Тихий плач разносился по комнате, в которой каждый уголок комнаты напоминало об прекрасном лучике солнца. В дверь послышался громкий стук кулаком, поднявшись с пола и протерев свои жалкие слезы, Джисон спустился открыть дверь, зная кто ждёт его за дверь. Немного скрипучая дверь отворилась и Минхо увидел перед собой парня, с красными глаза от слез, опухшими мешками под глазами, и одной рукой в кармане, которая окрасилась немного штаны Хана в красные пятна. Хо быстро зашел в дом, закрывая за собой дверь, пытаясь обнять парня, но тот оттолкнул его. — ответь на мой чертов вопрос — спокойно говорил Хан смотря прямо в глаза парню. — Хан, мы не спали с ним, я знал что он твой парень! — Минхо проговорил слова, с четкостью в голосе, аккуратно доставая руку Хана из карманов. — когда я сказал подцепишь кого то вечером, я не имел ввиду своего парня — Хан сглотнул слюну, пытаясь не дать парню вытащить руку из-за штанов. — Хан Джисон, прекрати это делать! — Хо, с напором вытащил окровавленную руку, с разодранными костяшками на ней, — хочешь знать как все было! — Минхо поднял взгляд на хана, который ничего уже не хотел слушать — я хотел набить ему лицо. Твои слова о нем меня задели, и я видел как ты его любишь и рассказываешь о нем, — с глаз Хана непроизвольно стекла одинокая слеза, которую заметил хён и большим пальцем стер ее с личика этого парня — после чего я встретил его в клубе, он ошарашено смотрел на меня, как на кусок мяса, мне стало противно от него и я ушел, — хан тяжело выдохнул, и опустил голову вниз — он просто очередная моя групи, а ты… — Минхо, обнял двумя ладошками щеки Хана, приподняв его голову, чтобы они встретились глазами — а ты достоин намного лучше, ты очень хороший Хан, твои милые щечки, — хо оттянул щеку Хана в сторону, улыбаясь уголками губ — твои длинные ресницы, ты знаешь какие они у тебя красивые и редки — Хан немного приподнял уголок губ, немного улыбнувшись — и тебе не стоит точно реветь из-за этого мудака, — Хо и Хан перевели взгляд на руку, на которой виднелось засохшая кровь — и точно не ломать себе руку! — фыркнул Минхо, тепло посмотрев на Джисона — Сонни, ты успокоился? — никто еще меня так не называл, — Хан улыбнулся мягкой улыбкой, переведя взгляд на губы Минхо — помнишь ты говорил «ты знаешь что я умею», покажи мне это сейчас .— подойдя чуть ближе, Хан вцепился в губы Минхо, после чего старший притянул своими руками, вцепившись в талию Хана, его ближе к своему телу. 2016 год Школа Чунан. Сеул — Хан Джисон, принеси метелку с кладовки, — солидный мужчина, в черном смокинге, протирал стол в кабинете, попутно смотря работает ли Джисон — давай быстрее! — фыркнул учитель, видя что парень лениво встал и что то пробормотав про себя. Угадайте что? Хана оставили после урока физики переделывать работу, которую он написал тяп ляп. Хан не любил физику, она казалась ему скучной и не понятной, так и в этот раз, парень просто разрисовал листки бумаги с контрольной работой, даже не старавшись вчитаться и решить задания. Но учитель решил оставить его после урока, прочитать нудную лекцию, о том что этот предмет ему пригодится и дал новый листок, указывая на первую парту. Учитель был чистюлей, после каждого урока он убирался в своем кабинете, и ругался с учениками, если они подышали не так в сторону его цветков. Найдя глазами кладовую дверь, Хан дернул за ручку и открыв дверь он увидел Минхо, прижимающего какую ту светловолосую девушку. Её вверх почти валялся на полу, а парень держал девушку за бедра, упирая в лестницу стоявшую сзади них. Увидев Хана, который щурился от подступающего рвотного позыва от этой картины, девушка закричала, отталкивая парня от себя и быстро натягивая футболку, она выбежала из кладовой, а дальше послышался тихий звук вдали, закрывающиеся входной двери школы. — я за метелкой, — Хан потянулся за вещью, стоявшую около двери, — можешь продолжать, там, рукой, не знаю. — парень усмехнулся, пытаясь не выдать своего громкого смеха. — эх, Хан Джисон, — Хан уже хотел закрыть дверь, оставив Минхо на едине со своей рукой и мыслями, как Хо потянул его на себя, вцепившись в его запястье и захлопнув дверь, — ты мне такой секс обломал, — Хо вздохнул, опустив уголки губ вниз, делая грустное лицо, — ты видел вообще её сиськи? — Хо раскрыл глаза и не издавая звука сказал «вау». Хан опять поморщился от сказанных слов Минхо. В кладовке было мало место и парни стояли впритык друг другу из-за чего парень повернулся и потянулся за ручкой двери чтобы выйти из тесной комнаты. — Джисон~и, ты обломал мне секс, не хочешь извиниться? — не успев дотянуться до ручки, как Хан почувствовал руку Хо на его спине, которая резко надавила на нее, тем самым парень наклонился немного вперед, выгнув спину. Щеки Хана залились румянцем от происходящего, пробежали мурашки и сейчас Хан стоит почти раком, упираясь руками в шкафчик стоявший рядом с дверью, а второй рукой отбросив метелку из своих рук. Попытавшись встать, Хану так же надавила рука на спину, которая все так же оставалась на спине. Глаза Минхо бегали по всему Джисону, рассматривая каждый его изгиб тела, резким движением за плечи, Минхо притянул тело Хана ближе к своему паху, чувствовав как возбужденный орган упирается в него. — ты знаешь что я умею? — сладкий голос Минхо, ухмыляющегося с вида Хана, послышался рядом с ухом парня, немного прикусив мочку, который не мог вымолвить и слова, посматривая на свой пах, в котором уже начинала чувствовать как тесно его члену. Вдруг дверь распахнулась, увидев учителя с сердитым выражение лица резко поменявшиеся на удивленное, увидев двух парней в кладовой. Хан резко отряхнулся и отпрянул от парня встав прямо, он схватился за метелку валявшуюся на полу, под его ногами и вышел из кладовой направляясь в кабинет физики, даже не обратив внимание на Минхо, пытаясь закрыть свои щеки залитые румянцем и стыдобой перед учителем. Его член выпирал из-за штанов, Хан резко взял свой портфель, кинув метелку на стол учителю, Джисон резкими шагами вышел через черный вход, слышав ругательства учителя позади себя.

>2023 год Квартира Хана

Минхо углублялся в поцелуй, исследуя языком каждый уголок рта парня, чувствуя покусанную внутреннюю щеку младшего, немного закусывая его нижнюю губу. Хо притягивал парня все ближе к себе, желая чувствовать его теплое тело на себе , вцепляясь пальцами в талию парня, от чего были слышны приглушенные стоны Хана. В пах Джисона упирался возбужденный член Хо, который чувствовался нереально сильно даже через его штаны. Невольно рука Хана потянулась погладить выпирающий бугорок Мина, после чего из его рта вылетел сладкий стон. — Хан, возьми его! — промычал парень, закусывая губу и резко надавливая на плечи парня, тем самым усаживая его на колени перед собой. Вид парня сидящего на коленях перед Минхо, который сладко и невинно хлопал своими ресничками, посматривая немного с ухмылкой, от одного его вида Хо мог кончить, отчаянно желав видеть такую картину. Стянув все ненужные вещи Хо, вместе с нижним бельем, оставив его в одной черной футболке на которой была надпись Sweet lollipop. Перед взором парня появился возбужденный член Хо, по которому стекал предэякуля́т, а венки были слишком сильно видны. Ели отводя взгляд от красивого члена Хо, затвердевшего до жути, который Хан очень хотел бы сейчас вкусить, он посмотрел на футболку с этой возможно лживой, но такой сладкой надписью сладкий леденец, а потом на парня, который всем видом пытался показать Хану, что хочет уже вытрахать его рот, прикусывая свою нижнюю губу. — Проверим насколько этот леденец сладкий . — голос Джисона доносившегося снизу, звучали так сладко и манящие. Хан аккуратно взял головку в рот почувствовав на его языке предэякуля́т, который он проглотил смешавшуюся со своей слюной . Вводя в свое горло член парня, Хан начал заглатывать его полностью, чтобы прочувствовать каждую часть этого сладкого органа и насладиться им как следует, скорее всего в последний раз. Сверху послышались тихие стоны Минхо, оперившегося руками об шкаф, от чего его ноги немного подкашивали. Заглатывая в себя все больше и больше член парня, пытаясь поглотить его, Джисону нравилось смотреть вверх на Хо, который тяжело стонал и дрожащими руками опирался об шкаф, от чего его взбухшие вены виднелись еще сильные, и накаченные руки отчетливо были напряжены. — Мин, ты злишься? — жадно отстранившись от члена парня, пропищал парень по подбородку которого стекали слюни — Я делаю что то не так? — проскулил Хан, отвесив свои глазки, наполненные не понимание. — Боже мой Хан, просто глотай его! — Хо схватил за макушку Хана, притянув за волосы его к члену, который все еще не кончил и повинуясь действиям старшего Хан открыл рот и резко и глубоко принял член Минхо. Вид Хана и его пухлых щечек в которые так резко и яростно упирался член старшего, сводил с ума Минхо, он всегда мечтал что когда то Хан будет скулить под ним и заглатывать его член все глубже и глубже пока не кончится воздух. Минхо беспощадно трахал рот Хана, проталкивая свой член все глубже в его горло, от чего Хан с каждым разом пытался вдохнуть чуть воздуха, поглаживая немного вспотевшие волосы. Одновременно трахая себя в рот чужим членом и слюни, которые стекали по рту до шеи Джисона, он пытался дотронуться до своего уже слишком мокрого члена, чтобы удовлетворить себя. Не успев дотронуться до своего плачущего члена, он услышал громкий стон старшего и его обильную сперму, летевшую прям в глотку парня, напористой струей. Достав член из рта Хан, из него начали стекать капли спермы передвигаясь по шеи и капая затем на пол. боже мой Хан, твой вид Джисон сглотнул оставшуюся сперму в его рту и большим пальцем собрал остатки вокруг рта и обмазал об простынь кровати. — Хан~и, — послышался сладкий голос старшего, тянущийся к подбородку своего восхитительного друга сидящего передним на коленях, — Ты такой послушный и хороший, — мягко простонал Хо, и посмотрел вниз на руку Джисона, лежащую на выпирающем бугорку его штанов. — Я не помог тебе, сладкий. — говорил Минхо, тянувшийся рукой к штанам Хана, который закусил губы и как щеночек следил за действиями Хо. Отодвинув резинку трусов Хана, парень резко остановился не успев просунуть руку к возбужденному органу, от чего Хан заскулил. Хо улыбнулся такому исходу событий и такому милому бельчонку, скулящего от его прикосновений. Он приподнял Хана на руки, и положил на белую кровать, и немного потянул резинку трусов вниз от чего дрожащий и возбужденный член вылетел наружу. Минхо оскалился, увидев член парня текущий соками, отвердев до невозможности и аккуратно сел поверх бедер парня. Хан сжал простыню в своих маленьких ладошках и прикусил губу, посматривая на действия парня. Рука Хо легонько легла на член младшего и начала размазывать и так через чур обильные соки. — Скажи как тебе мой член, — произнес Минхо, ухмыляясь и набирая темп быстрее, видя как Хан откинул голову назад и закатил глаза — скажи он же вкуснее и больше чем у Феликса. — Хан не вслушивался в хриплые слова парня, тихо постанывая под ним, но резко почувствовав опустошение вокург своего члена, парень убрал руку, от чего Хан поднял голову. — пожалуйста, продолжи, — проскулил Хан, ухватываясь еще сильнее за постельное бельё — прошу! — ответь на мой вопрос Сонни — играясь с ним говорил Минхо, облизывая свои пересохшие губы и наблюдая как Хан впечатывает себя в постель от возбуждения. Услышав свое имя, которое теплом разнеслось по ушам, Хан заныл. — господи он был слишком вкусный, притронься ко мне, Минхо~хён! — быстро проскулил парень, видя ухмылку старшего сидящего на его бедрах. Он резко почувствовал горячую руку на своем члене, начинавший снова набирать этот быстрый темп, — хён, произнеси еще раз мое имя! — простонал Хан, вцепляясь зубами в простынь рядом с собой, в пытках не разревется от такого блаженства. — Сонни, такой хороший мальчик . — сладкие, дразнящие слова послышались рядом с ухом парня, у которого стояла пелена возбуждения, после слов хёна, с громкий стоном Хан вылился в руку старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.